D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #301 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Даков вообщё, я смотрю, у всех по быстрому повыризали. У меня даки 2 городов лишились только из за мятежей, и это при том, что оба города были в поле моей видимости. 2ARCHER Я бы за Бриттов сыграл, да вроде нильзя. Вообще я в модах и оригинале, помимо римлян, играл Греками(Vlad TW), Селквидами(RTW) и Германцами (RTR 6.3). Но рим везде в приоретете. Это фетиш такой... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2006 #302 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тоже попробую после римлян. Понравились берсерки у германцев и спартанцы у греков. Буду думать. Мож бритонцев поюзаю как всегда Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #303 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А разве бритты доступная для кампании фракция?, у меня в списке выбора они не отображены... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2006 #304 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2D!Ehard у меня в списке выбора они не отображен хм... фракция есть. Я думал и выбор есть... Посмотрю дома, да и самомим можно сделать доступной её. Вот только если они не сделали их доступными, то по логике бриты не слишком переделаны тогда... я так думаю. Кто-нть сталкивался в боях с бриттами? Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #305 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) 2Fergus В кампании, шпионом, с материка удалось подглядеть ихних юнитов. Метатели голов- есть, колесницы 2 типов, лёгкие и тяжёлые, но со слабенькой защитой а ля Оригинал... Так же избранные мечники, и подобные галлам и германцам типы отрядов... ЗЫ можно сделать доступной её Просто перекинуть в пейэйбл? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #306 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 а мне здается, что Бритты не спроста неиграбельны в этом моде Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2006 #307 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2D!Ehard Просто перекинуть в пейэйбл? Вроде того 2ARCHER а мне здается, что Бритты не спроста неиграбельны в этом моде я тоже об этом думал. Может потому что плохо проработаны? Или кстати мысль - заперли их на острове. Кораблей не дали, например... Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #308 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 заперли их на острове Порты есть- это факт. Да и в союзе они с остальными варварами они, вроде бы, состоят... Может просто небольшой недочёт? Может кто-нибудь попробует перекинуть бриттов в игровые, у кого игра под рукой(я просто до вечера не смогу...) расскажет... Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 февраля, 2006 #309 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Как видно на снимки варвары бросаются сломя голову в воду и тонут кучами , примерно как в патче 1.0 к оригиналу битву я выиграл и что самое обидное потеряв убитыми 1.5 тыс , убив при этом 3.6 тыс. варваров игра зависла и меня выбросило . сыночек 19 -и лет от роду закупив на Крите 2-х критских лучников решил не возвращаться на родину , а прямиком захватить Галикарнас , в Азии , а с ним и Мавзолей , благо в городе только 1 гопник и один пеласт( воставшие ликийцы), пехоты нет , буду брать лучниками и генерало , пора создавать римскую прову Ближняя Азия и от туда высылать наёмников . Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #310 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2Germanicus тонут кучами Мне бы так... У меня варвары при атаке сначала выстраиваются в колонну, при этом стараються максимально подкоцать мою артелерию, и только после построения ОРГАНИЗОВАННО! по 2-3 отряда заходят на мост и атакуют... В твоём варианте это скорее всего издержка повышенной морали.(Это я про в/х или х в битвах...) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #311 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 У кого какие вести с полей? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 февраля, 2006 #312 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2D!Ehard издержка повышенной морали.(Это я про в/х или х в битвах...) Играю по совету автора вх/медиум , тонут и на мост валят кучей , а я их лучниками , да стрелами горящими, варвары одно слово .2ARCHER Будут тебе позже вести с полей , позже, захват Галикарнаса. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #313 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Germanicus Тянет тебя к чудесам Света Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #314 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Варкрай на SPQR не поставить По этой причине сегодня только запуском боя с германцами занимался Но это уже совсем другая тема... Хотя "Вести с полей" могу. Правда с футбольных.. из Фифы06 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #315 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) D!Ehard Как это "не могу" если Варкрай именно для этого мода заточен? 1 У тебя стоит SPQR 2. Ставь по инструкции Варкрай 3. Удаляешь в папке Data/sounds/ event.dat.file и events.idx file играешь и слушаешь варкрай и букцины с горнами Изменено 9 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 февраля, 2006 #316 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 другое дело , что "Варкрай" не всегда слышен , не всегда работает , даже на S.P.Q.R. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 февраля, 2006 #317 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) 2 Archer. Поставил ступил по 3 пункту Я как и Fergus думал, что удаление файлов необходимо для RTR... Прияём я в 1 раз так сделал, но не те текстовики менял.Потом в директорию не с тем модом залез...Кароче ваааще!!! Столько нервов потратил. Всю ветку наизусть выучил. Работоает!!! 2 Germanicus. Как же я тебя с самого начала не послушал...Ты ведь давно советовал. Спасибища, камрады!!! PS А оску я решил не отдаввать... У Карфагена 2 Города мятежнУли. Оттягиваються(позиционно)... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
pbk77 Опубликовано 10 февраля, 2006 #318 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 AVE! Спешу поделиться своей ситуацией и задать несколько вопросов по моду. Сначала вопросы: 1. Появились новые трейты у полководцев. Что означает трейт «Take after his father»? Сын будет получать новые навыки вместе с отцом? Пойдет с ним по служебной лестнице? («Сын генерал не станет маршалом, т.к. у маршала тоже есть сын» J) 2. Трейты по триумфам : высший триумф (вроде Spectular) может быть только у одного или у нескольких? 3. А прозвища тоже вроде новые – Победитель, Коварный, или не так? 4. Есть ли смысл строить казармы и т.д. свыше 3 уровня до реформы Мария? Теперь коротко о своей ситуации на 255 ВС: 1.Адриатика Здесь ситуация спокойная: Квиний Победитель во главе Адриатического легиона одержал в 261 ВС историческую победу над 2 стеками даков у стен Делминиума (появились мечики). Следующая цель – Сингидум. Германские орды и македонские фаланги здесь не беспокоят. url=http://img135.imageshack.us/my.php?image=south9in.jpg 2.Сицилия Здесь самая тяжелая для республики ситуация – после двух поражений Сципии одержали историческую победу 259 ВС на пуннами у Мессаны. Разбит стек греков и взяты в осаду Сиракузы. Но к 255 ВС у границ нарисовались 5 карфагенских армий. url=http://img152.imageshack.us/my.php?image=sicilia2qd.jpg 3.Сардиния Глава фракции Вибий Коварный завоевал Сардинию. Опасения вызывают мощный флот пуннов, противопоставить ему нечего. Один из моих адмиралов (правый врхний угол) имеет 4 звезды – это максимум для флота? url=http://img140.imageshack.us/my.php?image=sardinia9en.jpg 4.Италия Здесь иногда пошаливают ребелы – попробую справиться с ними стражой. url=http://img147.imageshack.us/my.php?image=italy255bc4jo.jpg 5.Трансальпийская Галлия 3 легиона действую на этом направлении. Взята Массилия, которая станет плацдармом для экспансии на запад. Попытка взять Герговию с ходу провалилась – осаждающий легион атаковали 2 стека галлов – римляне потерпели сокрушительное поражение. Соотношение потерь было 1:3, о галлы просто задавили массой. Избранные мечник ии лучники, тяжелые копейщики основная сила их армий. Потрепанный легион отступил на переформирование в Массилию. url=http://img155.imageshack.us/my.php?image=gallia6wn.jpg Основное внимание Юлиев будет направлено на войну с галлами и пуннами. Взятие Герговии и Лугдунума – на западе. Высадка и атака Панормуса на Сицилии, помощь Сципиям – вот приоритет Вибия Коварного. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 февраля, 2006 #319 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 pbk77 Не забывай о северных границах и германцах. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 10 февраля, 2006 #320 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Когда на сркины смотрю - хочеться и на город кликнуть, посмотреть, на армии, карту подвинуть... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2006 #321 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2ARCHER Не забывай о северных границах и германцах. Да уж, лет через 10 македонцы с востока и германцы с севера и северо-востока буду ордами ходить. Надо их вовремя просто обломать. Как я Ссылка на комментарий
Asiat Опубликовано 10 февраля, 2006 #322 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А как в этом моде насчёт гражданской войны? Сразу начать можно или как в оригинале ждать долго? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 февраля, 2006 #323 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Asiat Можешь сразу начать Потом не забудь поделиться впечатлениями Ссылка на комментарий
Asiat Опубликовано 10 февраля, 2006 #324 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ok Сейчас как раз 5.0 качаю, уж больно вкусно раcсказываете Ссылка на комментарий
Asiat Опубликовано 10 февраля, 2006 #325 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хм, в редми написано что за SPQR нельзя играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти