Dud Опубликовано 1 августа, 2005 #351 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Полностью согласен. Задолбала эта IG. Забросил ее и перешел на моды RTR. Тема IG интересная, но там надо столько перелопатить, чтобы по играбельности она стала на уровне RTW, проще новую игрушку сделать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 августа, 2005 #352 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да-да... если сравнивать, то Рим гораздо меньше придётся корректировать, что б довести, как говорят, до ума... Посмотрим что там с Napoleonic TW наваяют, правда это нескоро будет Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 2 августа, 2005 #353 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да уж, полностью постигло разочарование с этой IG. Тоже погонял пару недель и надоело однообразие юнитов, сражений, тактик и т.д. Даже ранее заброшенные Cossacks2 на фоне IG показались чуть ли не шедевром (но тоже ненадолго). Вернулся к RTW. Ждем-с Barbarian Invasion. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 3 августа, 2005 #354 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Всем. кто еще не окончательно забросил IG в отстойник. Вышел Patch 1.1 (для кого-то наверное долгожданный). Изменения, судя по информации, минимальные. - Можно изменять скорость сражений - Увеличина мощность выстрела кораблей - У величина скорость движения конной артиллерии - Ряд изменений, касающихся мультиплеера - Пофиксены проблемы, касающиеся: Исторической битвы при Саламанке, а также возникающие в провинциях Кастилия, Киренакия, Ижора (умираю со смеху - "ИЖОРА") - Пофиксены проблемы в Обучающих миссиях (что-то я ничего не замечал) - Специально для русской версии - пофиксены вылеты, связанные с освобождением страны, ранее аннексированной другим государством - Прблема с интеловским процессором. Даа...уж и ЭТО сочинялось несколько месяцев после релиза. Грустно, девушки. сам еще не пробовал. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 3 августа, 2005 #355 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Несмотря на то что времена наполеоновских войн являются моей любимой эпохой, а античностью я как-то особо никогда и не увлекался, IG все же решил забросить и продолжаю гамать в "Рим". Вообщем и целом - это ж надо было так испортить мою любимую тематику (IG) и наоборот так воссоздать до этого равнодушную мне эпоху ("Рим"), что начал даже интересоваться историей античности, книжки соответствующие читать. Конечно "Рим" не идеален в плане реализации дипломатии, но даже несмотря на это остается признать, что ничего другого, хотя бы близкого "Риму" все равно нет. Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 3 августа, 2005 #356 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вопрос тем, кто нашел что то в этой игре. А где движение камеры в сторону? Я верю, что оно должно быть, ведь разрабы, вроде, фанаты RTW. А то мне эти "трактористкие" движения взад-вперед как на стотянке уже надоели. И почему в "прекрасной дипломатии" мне предлагают 300 ед. бесполезного дерева за 700 ед. золоты и жутко обижаются в случае моего отказа? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 3 августа, 2005 #357 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 "Что-то" в вышеуказанной игре было найдено только в связи с отсутствием достойного заменителя (пока не появится "BI"). надо же во что-то гамать, когда есть свободное время. А насчет "испортить" сказал бы грубее - "испохабить". Прошу прощения за сие непарламентское выражение. Можете предать меня "остракизму". Ссылка на комментарий
karelius Опубликовано 19 августа, 2005 #358 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да уж. Вот и дождались замену Тотал Вара. Даже обсуждать ее никто не хочет( Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 24 августа, 2005 #359 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, камрады... Даже обЫдно стало - я ж тока 3 часа назад купил себе IG... Еще разумеется не гамал, пришел на работу, открыл любимый форум, а тут такие перлы про нее написаны. Эх. Ну да ладна, 120 рублей не жалко... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 августа, 2005 #360 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 120 рублей КАК? Она ещё и на одном диске? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 25 августа, 2005 #361 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Fergus КАК? Она ещё и на одном диске? DVD FOREVER!!! У нас в Питере она только на ДВД и продается... да и ваще это удобно - все в одном, а не куча компактов. Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 25 августа, 2005 #362 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Legionnaire Только вчера ее видел хотел брать да денег не хватило, теперь брать не буду, лучше их во славу Рима и сената Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 25 сентября, 2005 #363 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Фу!Яш чуть было не купил это гавно!Думал ведь вначале,что создадут что-то отличное от Рима,а создали видимо жалкую породию с инородными примесями.Хотелось бы что-то типа Европы от парадоксов(в том же периоде при том),но сложнее и пошагово,с ещё более умным ии,кульной графикой и пофазовыми красивыми сражениями на суше и на море(комбинированные также хотелось бы видеть),пущай сражения бы происходили реже,но были бы по настоящему массовыми.(с приблизительно равными силами)Вообще не пойму что вы нашли в наполеоновской эпохе,мало интересного имхо. Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 3 октября, 2005 #364 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Не знаю мне отданных денег не жалко, выходные всей семьей проходили (жена и я). На харде просраться дадут токо шум стоит, без дипломатии никуда. Рекомендую тем кто думает что стратегическая карта это приложение к тактике,попробовать поиграть за Пруссию на харде. Весьма весело. Размер армий конечно колебает, но не на столько что бы отвращало. Построения армии: я чего то не понял, вы полками руководите или комп? Дипломатия,осмысленная торговля - вот чего мне не хватало в РТВ. ИМХО недостатки: - это то что генералы больше не качаются и каких нить бонусов я не заметил. - нет нац.героев ака Н.Бонопарт, М.Кутузов (хотя генерал Багратион и Барклай де Толи у меня были). - Тормознутые морские бои - Невозможность отдать приказ во время паузы. Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 3 октября, 2005 #365 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Мне тоже денег за такую игру не жалко хотя она не без греха. А даная ветка не совсем обективная, впринципе из-за неё я долго не покупал даный гейм так что если кому-то надоел Рим может потробовать себя в IG. Изменено 3 октября, 2005 пользователем MSV Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 3 октября, 2005 #366 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну уж не знаю, чем может привлечь IG после Рима? Единственное что там есть ценного - это неплохо реализованные морские битвы и дипломатия. В остальном - отстой. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 октября, 2005 #367 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2Leopard Единственное что там есть ценного - это неплохо реализованные морские битвы и дипломатия. Без патча командовать больше чем 1 коаблём нееально. Непредставлю как там можо флотилией командовать в реалтайме. Лично мне денег жалко. лутше бы купил журнал компьютерный! Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 5 октября, 2005 #368 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мне тоже денег за такую игру не жалко хотя она не без греха. А даная ветка не совсем обективная, впринципе из-за неё я долго не покупал даный гейм так что если кому-то надоел Рим может потробовать себя в IG. Ветка необъективная с последней страницы. Ну уж не знаю, чем может привлечь IG после Рима? Единственное что там есть ценного - это неплохо реализованные морские битвы и дипломатия. В остальном - отстой. Новыми тактическими ходами + стратегическими, когда играя за Швецию дрожишь над каждым мушкетером. И думаешь очень сильно прежде чем тявкнуть, да именно тявкнуть ибо поначалу ты так слаб и беспомощен, что не можешь гавкать, а только тявкаешь )) Без патча командовать больше чем 1 коаблём нееально. Непредставлю как там можо флотилией командовать в реалтайме. Лично мне денег жалко. лутше бы купил журнал компьютерный! с патчем нормально, командуется, пока достает только то что на паузе не дают отдавать приказы, но не сильно ломает ибо и в РТВ этим не сильно пользовался. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 октября, 2005 #369 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Различия между Римом и ИГ еще глубжее... СА , до ТВ , делали спортивные симуляторы, поэтому у них и легионы как футболисты бегают, СА знают чем пипла завлечь... А разрабы ИГ делали симуляторы тактических боев спецназа... Там сто раз подумаешь прежде чем голову из кустов высовывать... Не всем пиплам нравится долго думать... Отсюда и разница... Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 6 октября, 2005 #370 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ИХМО основная разница состоит в том, играя за любую фракцию в Риме можно небояться АИ, и совершать любые глупости (все прокатит) АИ тебя не вынесет, сколько раз(хотябы раз) играя в РТВ вас переигрывал АИ? Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 6 октября, 2005 #371 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Различия между Римом и ИГ еще глубжее... СА , до ТВ , делали спортивные симуляторы, поэтому у них и легионы как футболисты бегают, СА знают чем пипла завлечь... А разрабы ИГ делали симуляторы тактических боев спецназа... Там сто раз подумаешь прежде чем голову из кустов высовывать... Не всем пиплам нравится долго думать... Отсюда и разница... Не в бровь, а в глаз Те же различия я вижу между Блицкригом и Бк2. Аркадность не мой стиль Ссылка на комментарий
Гость Timofei Опубликовано 10 октября, 2005 #372 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 играя за Швецию Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Возможно, я что-то пропустил. В IG можно играть за нетитульную нацию? Ссылка на комментарий
romanl Опубликовано 15 октября, 2005 #373 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Возможно, я что-то пропустил. В IG можно играть за нетитульную нацию? Посмотри здесь. www.internetwars.ru Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 22 октября, 2005 #374 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Не в бровь, а в глаз Те же различия я вижу между Блицкригом и Бк2. Аркадность не мой стиль И тем более не мой. А в IG сухопутные битвы - чистая аркада, в отличие от Рима. Собственно говоря сухопутные пукалки из IG даже битвами то не назовешь. Без патча командовать больше чем 1 коаблём нееально. Непредставлю как там можо флотилией командовать в реалтайме. Спокойно командуешь. Только автозалп с обоих бортов по правому клику выставь. Зажимаешь корабли ИИ в клещи своими кораблями и спокойно топишь. Комп ничего не может противопоставить этой тактике. Изменено 22 октября, 2005 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 24 октября, 2005 #375 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 запрети ИИ строить крестьян и аркадность как рукой снимет. Кстати до патча я засыпал в морских баталиях. Кстати в про аркадность в РТВ, штурмовые башни ака град, орды из крестьян. Мне продолжить? ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения