Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 22 мая, 2003 #326 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 SlipJ: А только в Швабии можно ? Про ранний периуд я в курсе. 2 Archi: Сенкс , пойду гляну. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 мая, 2003 #327 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 Как и SlipJ никогда не видел неженатого мусульманина, а вот с наследниками иногда бывали проблемы: это обычно происходило, если предыдущий монарх имел кучу детей и они не погибли в боях, то тогда новый монарх не спешил заводить детей часто лет до 50 Похоже, что в игре встроено ограничение (жесткое или вероятностное) на величину очереди наслеников. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 мая, 2003 #328 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 2 mp3*R@mze$*: Да только в Швабии. Не даром они Швабске мечьники Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2003 #329 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Не знаю куда и положить это сообщение (модератор перекинет если что) Сегодня вышел Medieval Total War у 1с http://games.1c.ru/medieval_total_war/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 мая, 2003 #330 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 2 xcb: как раз вовремя!А то люди исстрадались! Разворотливые ребата в 1с,как оперативно сработали Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2003 #331 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 2 xcb:как раз вовремя!А то люди исстрадались! Разворотливые ребата в 1с,как оперативно сработали А про викингов у них не слыхать - ??? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 23 мая, 2003 #332 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Даже описание игры имеется А викингов имхо они выпустят после того, как Рим уже всем надоест Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 23 мая, 2003 #333 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 как раз вовремя!А то люди исстрадались! Разворотливые ребата в 1с,как оперативно сработали К сожалению это завист не от 1с а от тех кто делал Медивал. Это ведь не просто так взял и локализовал Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 23 мая, 2003 #334 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Русификация по-любому уродует игру. Ненавижу !!!!!! Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 23 мая, 2003 #335 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 У меня такой вопрос - что происходит с юнитами, доступными в раннюю эпоху при переходе, скажем, в среднюю. Ну, всякие там типа аварцы и т.п. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 мая, 2003 Автор #336 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 2 Тушкан: ничего, просто ты уже не можешь их пополнять, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2003 #337 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Русификация по-любому уродует игру. Ненавижу !!!!!! Ты в Горький - 18, играл - ???? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 24 мая, 2003 #338 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 2 Тушкан: Русификация по-любому уродует игру Полностью согласен. Даже когда они ОЧЕНЬ стараются (АгонияВласти) Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 24 мая, 2003 #339 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2003 По поводу викингов - вы в курсе, что разрушая строения на поле боя викинги получают доп. доход? А после принятия христианства доход от грабежа провинций резко падает? Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 25 мая, 2003 #340 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 XCB - нет, от игр типа Горький у меня изжога. Мне хватило картинки на обороте коробки Либо статегии и воргеймы либо классические РПГ типа биовэровских. Ну и еще аканум - форевер. Вещь... Slip - ну это нормально, а то я слышал, что кто-то стращал, что они вообще исчезают, хотя я в эту пургу не слишком верил... Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 25 мая, 2003 #341 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Тепреь порты в Викингах сами могут приносить доход немного, но все равно приятно, только немогу понять по какому принципу он генерируется, может кто знает Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 25 мая, 2003 #342 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 Стратегически - изи. Просто чаще драться приходится - попы народ баламутят Очень спорный вопрос, оптималиным началом является, захват повстанческих провинций на юго-востоке, а это приводит к тому что ты упираешся в Саксов и Мерсианцев, две сильнейшие нации, а с ними совладать не так уж просто, а еслми одна из них завалила другую то и подавно Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 мая, 2003 Автор #343 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 2 Lancer: они и раньше могли, это импорт, просто у компа раньше не было нормального флота, а теперь есть. почитай статью про экономику. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 мая, 2003 #344 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 оптималиным началом является, захват повстанческих провинций на юго-востоке Д.Ч.* Всякое возможно. Я пока совсем иначе за викингов играю - напал на севера, захватил два острова - Мэн и Оркнейские - и оттуда делал набеги каждый год в 1-2 провинции - грабил - когда викинги вторгаются в провинцию впервые они с любой, даже голой (без зданий) сдирают 2-3 тыс. флоринов грабежа... На эти деньги строю здания - юниты во всех датских провинциях и на островах, попутно воюя с Пиктами (у них есть берсерки - я не ожидал - берсерки пиктские разгромили моего Рагнара Лодброка, хорошо он выкупился из плена.. в общем даже исторично получилось - реальный Рагнар тоже попал в плен;-) и нортумбрами.. теперь вот 810-е годы - заканчиваю завоевание Нортумбрии... с Мерсией союз - а остальные - кандидаты в жертвы:-).. Юг пока только грабил... - нормально, очень успешная стратегия.. денег полно, строения строятся, значит, вскоре экономика начнет давать доход независимо от грабежей... генералы получают вирты..:-) я думаю за викингов - чисто военная кампания.. не стоит на дипломатию упирать..это же не саксы.. :-) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 мая, 2003 #345 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 QUOTE (Chernish @ там)в общем - экономика не нужна. Спорный вопрос. С экономической подушкой всё ж спокойней. Д.Ч.* Конечно вы правы, но я просто удивился насколько изменена экономическая модель. Теперь можно без торговли вполне нормальный доход получать или от ферм - аббатств и пр. (за саксов я так до 900 г. играл вообще не торгуя и не имел проблем с деньгами) или грабя (как викинги). Не знаю пока нравится это или нет :-) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 мая, 2003 #346 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2003 XCB - нет, от игр типа Горький у меня изжога. Мне хватило картинки на обороте коробки Либо статегии и воргеймы либо классические РПГ типа биовэровских. А ты попробуй - ??? Или посмотри "Братва и кольцо" Это все в тему "локализации", ибо вы ругаетесь на другой феномен - перевод, а это две большие разницы. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 26 мая, 2003 #347 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 2 Тушкан: Уродует игру русификация, сделанная в пожарном темпе людьми, плохо владеющими русским языком. Твоя теорема ошибочна по определению. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 26 мая, 2003 #348 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 2 Lancer: Я тоже вначале влез на юго-восток. Сейчас мне кажется, что зря. Два супер государства в-соседях. Взаимооотношения по системе мир-альянс-война-мир... Защита провинций при раскладе 1 к 4. Все дальнейшие захваты ведут к увеличению количества защищаемых территорий. Короче, лет на 50 лишних, минимум, я там завис. Если бы начал заново, то сначала острова, потом Ирландия. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 мая, 2003 #349 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Я тут прикинул - х** с ней, с русификацией. А вот возможность (как обещают) поиграть по интернету!!!! Кто-нибудь уже купил себе эту вещь? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 мая, 2003 Автор #350 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 2 Mezhick: не думаю, что они придпримут шаг подобный близарду - уценку дисков... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти