Damian Опубликовано 25 июня, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Не слушайте его!!!!!!!!!!!! Я только Паладину и известен!!!!!!!!!!!! Панятна, шифруется Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 июня, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 http://dickcream.com/history/0611/ В тему Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 25 июня, 2004 Автор #228 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Фройнде,, - каждому - свое. Кому - Круг, кому - "корни", кому Anti-Nowhere League А мне сейчас -Minor Threat)))) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 26 июня, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ronin да, Добер, ты даешъ.... скока можна учить! Джэнтмэн спрашывает девушку "А в каком гаду вы закончили начальную школу?" а не "скока вам лет...." Не боитесь, что девушка скажет... Ещё не закончила... или она вундеркинд с трёх лет пошла в школу, в двенадцать закончила институт и т. д. Паладин Кстати, во многих группах, например "Savatage" активно используют классические инструменты в своих композициях, о замечательной Апокалиптике, тем более, говорить не будем, ибо хоть будут и похвалы с восторженными отзывами, так и искривлённый лица... Но равнодушной эта музыка не оставит никого. Кстати, моя любимой вещью у них является "Hope". Знаем, знаем... Сама люблю послушать Folk, там где на флейтах играют, гитарках американских... и Апокалиптику... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 28 июня, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Simoren Сколько он сжёг церквей, осквернил могил, прибил Еронимуса (хотя это, конечно, зря, Еронимус был ещё тот перец), а сколько у Варга было взрывчатки и оружие дома И чем же тут гордится? Глупец он, и все тут... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 28 июня, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 DOBERMAN Во, мля! Мочили мы их, мочили (с) , а они даже на твове появляюцца Всех неперебешь! :P Мы живучие... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июня, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Горог И чем же тут гордится? Глупец он, и все тут... Ну так он следовал своей блэк металической идеологии. Вам не слабо так ревностно следовать своей идеологии, даже если это закон нарушает? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 1 июля, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Simoren Я реп не люблю: музыки нет, да и поют его негры примущественно... Так чёрные же... Мне эта девушка нравится всё больше Хоть я и уважаю(если не сказать абажаю) этническую музыку, реп не перевариваю, также как и любую нигерскую музыку. Им только в там-тамы стучать, а не пугать цивильный народ своими нечленораздельными песнопениями А то, что тяжёлой музыкой увлекаетесь, так это пройдёт. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 1 июля, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 DOBERMAN ЗЫ Камрады, а кто-нить из слушателей Prodigy еще жив? Шо?! Продиги?! Я по младости лет был большим фаном данного коллектива. Скупал все пиратские несуществующие альбомы, несмотря на то, что там песни были одни и те же Потом когда они перестали баловать новыми композициями, продал почти все "альбомы", перешёл на Нирвану, с Нирваны на Slayer... потом на этнику потянуло. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 июля, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Шо?! Продиги?! Я по младости лет был большим фаном данного коллектива. Скупал все пиратские несуществующие альбомы, несмотря на то, что там песни были одни и те же Потом когда они перестали баловать новыми композициями, продал почти все "альбомы", перешёл на Нирвану, с Нирваны на Slayer... потом на этнику потянуло. Вай ) НУ точно прям как я Респект, камрад Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 2 июля, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 DOBERMAN Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июля, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Kong Мне эта девушка нравится всё больше Хоть я и уважаю(если не сказать абажаю) этническую музыку, реп не перевариваю, также как и любую нигерскую музыку. Им только в там-тамы стучать, а не пугать цивильный народ своими нечленораздельными песнопениями А то, что тяжёлой музыкой увлекаетесь, так это пройдёт. Да, да. Относительно негров согласна, всё ж они низшая раса, что бы теперь не говорили. Не люблю негров, а так желтокожих тоже не перевариваю... Так же насчёт этнической музыки... сама жутко люблю фолк. Hagalaz Rune Dance c Ataraxia'ей слушать не пробовал? Рулез!!!! Но вот насчёт брутала, это вряд ли Это у меня в крови и весьма сомнительно, что я black и death сменяю на какой-нибудь рок, не говоря уж об попсе. с Нирваны на Slayer... потом на этнику потянуло. Рание Slayer просто боги... Ссылка на комментарий
Glaux Опубликовано 3 июля, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 потом на этнику потянуло Ух ты... Значит, я не одинок в увлечении фолком . Пришел я к этому довольно традиционным способом - лет 10 назад, будучи патлатым студиозусом, увлекался творчеством БГ. Сейчас то я понимаю, что интересовали меня в нем именно этнические мотивы. Ну, а как только я это осознал, началось - Silly Wizard, Chieftains, Clannad, Dubliners, Ronan Hardiman, Si Mhor, Old Horned Sheep, Mervent, Telenn Gwad, Reelroadъ, Башня Rowan, Мельница, Garmarna. Средневековая музыка - Drolls, Welladay... Вотъ . Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 3 июля, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Да, да. Относительно негров согласна, всё ж они низшая раса, что бы теперь не говорили. Не люблю негров, а так желтокожих тоже не перевариваю... Да, точно-точно она мне нравится! Simoren Hagalaz Rune Dance c Ataraxia'ей слушать не пробовал? Рулез!!!! Это "чистый" фолк или с современной аранжировкой? Но вот насчёт брутала, это вряд ли Это у меня в крови и весьма сомнительно, что я black и death сменяю на какой-нибудь рок, не говоря уж об попсе. Те же мысли я имел, когда слушал Продиги Рание Slayer просто боги... Определённо Glaux Почти та же история. Слушал разную музыку, когда пропали определённые предпочтения. Потом когда появился Медивль, я понял почему мне нравился похожий стиль композиций, оказалось, что в них присутствуют элементы фолка. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 4 июля, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Simoren Kong Граждане расисты - , ибо можно получить в Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 июля, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Kong Это "чистый" фолк или с современной аранжировкой? Настоящий фолк почти без всяких примесей, особенно Hagalaz... Cruachan тоже стоящие ребята, но они folk metal играют, Finntroll тоже пьянные финские напевы. Те же мысли я имел, когда слушал Продиги Так я же black и death слушаю, это потяжелее буде... Glaux Фолк особенно северный хорош. Merzost Что уважаемый имеете не европиодную внешность? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 5 июля, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Simoren Что уважаемый имеете не европиодную внешность? А шо Систа это имеет для Вас прэнсипиальное значение? Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 5 июля, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 метал и рок отстой!!! АААААА!!! :D :D Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 июля, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Simoren Так я же black и death слушаю, это потяжелее буде... Не имеет значение что слушаешь, хоть Алёну Апину, всё равно рано или поздно надоест. Ну да ладно, не будем об этом спорить, вскрытие... тьфу!... время покажет Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 5 июля, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 в общем так: вы, плебеи (гыыы) можете слушать свой попсовый металл, всё равно Амон Тобин - выбор рулёзной московской интилигенцеи!!! Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 6 июля, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 А кто такой Амон Тобин? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Simoren Что уважаемый имеете не европиодную внешность? И чо [FLOCK] eL метал и рок отстой!!! АААААА!!! Понятно, что Ацтой, но не надо об этом кричать, можете кого-нибудь разбудить Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 июля, 2004 #248 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 выбор рулёзной московской интилигенцеи!!! А что, в Москве интеллигенция есть? Настоящая интеллигенция слушает Nirvana, Offspring и прочие GuanoApes Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 6 июля, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ну а теперь наш "ответ Чемберлену": Гражданская Оборона Янка Пурген Sepultura Slipknot System of a Down Nightwish KoЯn Apocaliptica Therion и т.д. В состоянии хандры можно слушать Наутилус Помпилиус и Агату Кристи, на природе - Лениград Вот что для меня есть "нормальная музыка" Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 6 июля, 2004 #250 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 samspir А кто такой Амон Тобин? amontobin.com WiSt Настоящая интеллигенция слушает Nirvana, Offspring и прочие GuanoApes разве что прогнившая питерская псевдо-интеллигенция :D Alias Ну а теперь наш "ответ Чемберлену": кю!! Ужас!! Ты явно не интеллигент! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти