Sashok Опубликовано 30 июля, 2006 #1651 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 2Maxim Suvorov Так Download Master и раньше рапиду брал, тут вся соль в количестве потоков скачки Ссылка на комментарий
der Sturmer Опубликовано 30 июля, 2006 #1652 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) 2Hike Прочитав твой пост, проявил настойчивость и вдумчиво вручную папку за папкой просмотрел реестр, кое что нашел и поудалял. Все теперь у меня ставится. Спасибо за личный пример. Изменено 30 июля, 2006 пользователем der Sturmer Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 #1653 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 камрады, у меня проблема с тенями юнитов в битвах, что в Риме, что в БИ, одно и тоже. тени какие то пикселизированные. помню, что раньше такого не было, а че произошло не пойму. может кто-нить знает в чем проблема? Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 1 августа, 2006 #1654 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 блин, простите за такую большую картинку Ссылка на комментарий
Rapait Опубликовано 2 августа, 2006 #1655 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ave, тотальные римляне!!! уменя одна из подобных траблей: пропатчил свой лиц 1с патчами 1,5 и 1,3, установил но-сд, поверх закатал XGM (Греческий мод) и... призагрузке любой кампании, битвы или даже опций выдает мне эррор: Filename doesn't exit: xgm/data/models_strat/residencesxgm/roman_port_03_sea.CAS ЧТО ДЕЛАТЬ? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!! УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ГЕНИИ - ПОМОГИТЕ, ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе я повешусь... Ссылка на комментарий
Rapait Опубликовано 2 августа, 2006 #1656 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 АУУУУУУУУУ! ИЛИ ГЕНИИ ВСЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ??????????? Проблема вот в чем: я то понял что нуно удалить лишние xgm в файлах, но каких????? Дайте кто-нибудь перечень каких файлов!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 2 августа, 2006 #1657 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2Rapait Что было в архиве, когда распаковал? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 августа, 2006 #1658 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 1,5 и 1,3, установил но-сд, поверх закатал XGM (Греческий мод) и... призагрузке любой кампании, битвы или даже опций выдает мне эррор: Filename doesn't exit: xgm/data/models_strat/residencesxgm/roman_port_03_sea.CAS Вся соль тут в отсутсвии roman_port_03_sea.CAS, как вариан возможно подкинуть из оригинального рима, правда, там он запакован в *.pak файл, распаковать можна xpak'ом, ссылку ищи твцентре (http://www.twcenter.ne) и подкинуть в xgm/data/models_strat/residencesxgm, или попробуй взять roman_port_02_sea.CAS скопировать в roman_port_03_sea.CAS. Или поищи заплатку на мод. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 2 августа, 2006 #1659 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Rapait Или поищи заплатку на мод. Не морочьте человеку голову! Тут ответ. Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 8 августа, 2006 #1660 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 блин, неужели никто не знает, что у меня с тенями? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 августа, 2006 #1661 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2FireWind Единственое что могу посоветовать поэксперементировать с настройками Shadows в видео опциях игры и в Antialiasing и Анизотропной фильтрации в настройках видео драйвера Ссылка на комментарий
FireWind Опубликовано 9 августа, 2006 #1662 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Единственое что могу посоветовать поэксперементировать с настройками Shadows в видео опциях игры и в Antialiasing и Анизотропной фильтрации в настройках видео драйвера спасибо. попробую еще раз потыкаться в настройках. хотя вроде уже все перепробовал. Ссылка на комментарий
Knjaz Опубликовано 12 августа, 2006 #1663 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Можно ли как небудь пропатчитьдо варваров если патч от 1с а сама игра нет? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 августа, 2006 #1664 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 2Knjaz Нет. Смотри http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3040 Ссылка на комментарий
Knjaz Опубликовано 12 августа, 2006 #1665 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Не нашел я там Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 августа, 2006 #1666 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 2Knjaz В любом случак вопрос лечиться установко родных патчей от СА, с подменой екзешников. Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 12 августа, 2006 #1667 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня такой вопрос: купил двойной пиратский диск . На нем - сам Рим, барбарианы и Александр. Когда пробую начать главную кампанию выскакивает окошко "Пожалуйста, выберите пункт из списка" с одной кнопкой "ОК". И все. Жмешь и возвращаешься в меня выбора (главная кампания, историческая битва и т.д.). Это следствие пиратки или просто глюк? Можно как-то это вылечить кроме покупки лицензии? В теме честно искал. Не нашел. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 августа, 2006 #1668 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 2Borman Если тут глюк меню, могу посоветовать запускать инсталяторы ручками. Сначала Рим, потом БИ затем тезку мово. Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 13 августа, 2006 #1669 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Если тут глюк меню, могу посоветовать запускать инсталяторы ручками.Сначала Рим, потом БИ затем тезку мово. Если бы там были инсталляторы... На одном Setup.exe, на втором Setup.W02 и всё... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 августа, 2006 #1670 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) 2Borman Попробуй: а) пропатчить до паследних версий б) скачать где-либо сами папки Data\world для рима, би и алекса. Авось поможет, так как мне кажеться что пробела именно в ошибке файлов кампаний. ЗЫ: чуть не забыл, здесь лежать сами файлы кампейнов (правда не совсем кампейна, а патча который открывает все фракции) http://www.twcenter.net/downloads/db/index...d=774&agree=yes Изменено 13 августа, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 августа, 2006 #1671 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Камрады, может вопрос уже поднимался, но честно нет времени перерывать всю "техническую поддержку". Такая ситуевина: "Рим", версия 1.3. После копирования неиграбельных фракций в играбельные в файле "империал кампэйн" при попытке игры за армян, скифов и некоторых других игра вылетает в винду и выдается ошибка. Че делать подскажите please. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 14 августа, 2006 #1672 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2Punchyk Поставь мод All Factions for RTW 1.3-1.4 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 18 августа, 2006 #1673 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Камрады!! Хелп!! Тормоза!! Конфигурация компьютера: Pentium D 3GHz/1024Mb DDR2(533) RAM/Mb ASUS P5WD2 Premium/VC ASUS ATI Radeon X850 XTP!! Драйвера на видео стоят скачанные с ati.com 6-1_xp-2k_dd_29602, ОС Win XP sp2!! Разрешение 1280х1024, установки максимальные, high anti-aliasing, галочки все кроме widescreen. При тактических битвах без замков все летает ок, но когда в битве есть замки, при их прорисовке начинаются тормоза! Так ведь не должно быть?? Ссылка на комментарий
meehalych Опубликовано 18 августа, 2006 #1674 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Всем здрасти. У меня тут такая проблема возникла, в принципе она похожа на проблему у Borman. Тоже пиратский диск, установил Rome total war и Rome Alexander кампании запускаються, а Вторжение варваров не хочет. Может быть кто-нибудь пришлет сохранение? Ссылка на комментарий
Borman Опубликовано 20 августа, 2006 #1675 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) После нескольких бесполезных попыток все-таки запустить главную кампанию в БИ с пиратки Александра (трабл описан ранее) я пошел и поменял пиратку на лицензию от 1С. Вот такое нехитрое решение проблемы. Возникли вопросы с установкой патчей, но это уже в другую тему. Всем пасиба за отклик и подсказки. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Borman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти