Sohei Опубликовано 4 ноября, 2004 #451 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Игорь Баб, это всмысле дочерей? А кто такие клиенты? Ну а, вообще, они могут убивать шпионов, дипломатов, генералов, капитанов, может еще вражеских убийц, но что-то я их не встречал. Для саботажа нужно сначала шпиона засунуть в нужный город, чтобы он там все узрел и показал другим. Потом взять убийцу и нажать на город. Откроется окошко в котором можно либо выбрать жертву, либо вырать из списка саботируемое здание. Убийца с n-ной вероятностью его попортит. В итоге здание останется, но использовать его будет нельзя, также все бонусы этого здания аннулируются. Примерно такое можно увидеть после взятия города или после восстания в городе. В закладке строительства появляется ремонт. Вражеского шпиона надо сначала обнаружить, ну а потом разобраться с ним также как и с прочими генералами. Своих убивать нельзя. Вроде, можно грохать агентов своих, но у меня что-то не получилось. На вражий флот действовать нельзя. Про вражьих убийц написал. Лично я их как-то не встречал, хотя, вроде, можно. А насчет "ассасина", так это вообще номер. Семеро волчат не только не перевели и оставили звучание, так и написали не правильно. В оригинале: Assassin ЗЫ А про шпионов написано в ФАКе. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 ноября, 2004 #452 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Игорь Что значит "саботаж" зданий?Как его "включить" ? В паре с агентом ОГПУ должен работать шпион. 1. Загоняешь шпиона в саботируемый город. 2. Следом отправляешь агента. 3. Должно выпасть меню, в котором прописано что ты можешь испортить и вероятность успеха. 4. Выбираешь что нужно и вуаля... в храме с бонусом к лояльности в 50% пожар, и до реставрации он работать не будет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 ноября, 2004 #453 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Sohei Опередил Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2004 #454 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Sohei сенкс. Бабы да,это дочери. Клиенты - ну всякая там свита при генерале. В оригинале: Assassin про оригинал и говорю. Мне не нравится то,что хашишинами(в искаженном виде - ассассин) называют в игре убийц.Ну,какие,мля,ассасины в Древнем Риме? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2004 #455 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 WiSt В паре с агентом ОГПУ должен работать шпион ну,да,логично.В РТВ город "открыть" может только шпион.Недостаточек,имхо... Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 4 ноября, 2004 #456 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Игорь А как бы ты предпочёл чтобы их (ассассинов) назвали? Киллерами? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2004 #457 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Broono Киллерами ну,хотя бы.Больше на правду похоже... Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 4 ноября, 2004 #458 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Убийцы в самый раз просто в своё время г(х)ашишины ( от слова г(х)ашиш , которым старец горы подчевал своих неофитов ) навели такой шорох в мире что обозначение стало нарицательным в англ языке например , обозначающие безжалостного , незнающего страха презирающего смерть (тк был уверен в том что попадёт в рай ) убийцу наносящего разящий удар . Только термин появился на 1000 лет позднее действий в Риме ТВ. Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 4 ноября, 2004 #459 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Broono Киллерами ну,хотя бы.Больше на правду похоже... Просто и так вызывают истерику ответы легионеров а-ля американская пехота: "..иес, сэрр!!!" .....Нада ишо Карфаген в Мехико переименовать, а галлов в апачей Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 ноября, 2004 #460 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 WiSt Бывает А, вообще, очень интересно этот убийца изображен: в набедренной повязке, с дубиной, в которую шипы понатыканы. Незаметный такой убийца. Шпион хоть пригнувшись ходит и шепотом говорит. А наш знакомый ходит, гордо выпятив грудь, и довольно таки громко изъясняется, типа кого грохнуть. От него все шарахаться должны. Кстати, на картинке, которая появляется после успешного убийства, почему-то нарисован человек, имеющий определенное сходство со шпионом и держащий стилет. А где же наш бравый парень с дубиной, который очень смахивает на Clubman'а из Age of Empires? Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 4 ноября, 2004 #461 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Нада ишо Карфаген в Мехико переименовать, а галлов в апачей Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 ноября, 2004 #462 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 MSV Мое мнение: Любой генерал - n телохранителей, лидер фракции - 2*n, причем востанавливается количество телохранителей не сразу а постепено и от звезд и прочих медалек не зависит. По крайней мере, этим не исчерпывается. У лидеров бывает разное кол-во, есть "простые" генералы с промежуточным количесвом.Игорь Что за дурацкое слово - "ассасин". Просто в англ. языке это слово давно уже лишилось явного восточного колорита - насколько я знаю. Sohei А, вообще, очень интересно этот убийца изображен: в набедренной повязке, с дубиной, в которую шипы понатыканы. Незаметный такой убийца. В республиканском Риме запрещено было держать войска. И в период смуты многие богатые люди обзаводились шайками вооружённых головорезов - чтобы защищать хозяина и терроризировать его противников. По-моему, изображение ассасина в РТВ в виде отморозка с дубиной восходит к чему-то подобному. Формально он - сотрудник ЧОПа, фактически порученец для тёмных дел Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 ноября, 2004 #463 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Игорь Киллерами ну,хотя бы.Больше на правду похоже... ну зачем так ? Убийца. Прсто Убийца. ))Broono Просто и так вызывают истерику ответы легионеров а-ля американская пехота: "..иес, сэрр!!!" .....Нада ишо Карфаген в Мехико переименовать, а галлов в апачей да рим - это и есть Штаты. А латиняне - это античные пиндосы...)) Везде сували свои римские носы.... Карфаген нужно переименовать в Ирак. и "Багдад должэн быть разрушен". Обратите внимание: все восточне народы говорят с ужасным арабским акцэнтом. Совернешшно унизительным и немужественным. И только у римлян - командный баритон с хрипотцой и чистым английским....)) вапще, эти хваленые забугровые реалисты не собираюцца сделать что-то типа переозвучки ? Римлян - на латынь. германам - чивонибуть типа старонемецкого. галам и бритам - соотв. Эллинам - гречиский. ну и вапще..)) Ссылка на комментарий
Broono Опубликовано 4 ноября, 2004 #464 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ronin А Карфагенян- на финикийском озвучить? А скифов? Фракийцев? Фараонский Египет?...Акцент ломит, ессно, но слишком давние времена чтобы переозвучка была реалистичной.... Ведь никто не может гарантировать, что римские пиндосы не гнусавили по латыни аналогично американским Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2004 #465 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Broono а-ля американская пехота: "..иес, сэрр!!!" а спай - "йессс,...ма-а-астеер" Wargasmatron Просто в англ. языке это слово давно уже лишилось явного восточного колорита вот это и непонятно.Шорох-то они наводили в основном в муслимском мире. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 ноября, 2004 #466 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Broono ну это понятно... но всеже латынь, греческий, что-то арабское и чтото германске хотелось бы слышать... Вапрос: влияет ли уровень налогов на сквалор ? чисто логически - должен Ссылка на комментарий
IMPERATOR Опубликовано 4 ноября, 2004 #467 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Люди а не знаете какое максимальное число звёзд может быть у генерала. У меня до 10 дошло и всё, хотя почти каждую битву ему пишут +3 Command, а звёзд больше не пребовляют . Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 4 ноября, 2004 #468 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 IMPERATOR +3 Command, а звёзд больше не пребовляют Дык некуда уже . Больше 10-ти нельзя. Ссылка на комментарий
IMPERATOR Опубликовано 5 ноября, 2004 #469 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 IMPERATOR +3 Command, а звёзд больше не пребовляют Дык некуда уже . Больше 10-ти нельзя. Я так и знал . А так бы у него сейчас уже было этих звёзд больше 20 . Я сам офигевал когда прокочал пацана в 21 год до 10 звёзд. А потом всё Ссылка на комментарий
Art Опубликовано 5 ноября, 2004 #470 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Дык некуда уже . Больше 10-ти нельзя. Ограничение только на опытность генерала - максимально вырастает до плюс пяти. Но если есть врожденные звезды и нужные советники то звезд может быть больше - один мой генерал уродился с четырьмя звездами - военный гений, так в итоге у него 12 звезд. Если необходимо, то могу принести скрин. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 ноября, 2004 #471 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) IMPERATOR У меня до 10 дошло и всё, хотя почти каждую битву ему пишут +3 Command, а звёзд больше не пребовляют Звёзд в линейке GoodCommander может быть до +5 штук. Но есть ещё аналогичные звёзды в линейках, например GoodDefender & GoodAttacker, NaturalMilitarySkill тоже варьирует от 1 до 4 звёзд. А вообще есть огромная куча трайтов, дающих звёзды, вопрос только как именно они суммируются на поле боя - это кто-нибудь выяснил?? Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Art Опубликовано 5 ноября, 2004 #472 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Имхо, просто суммируются. Без ограничений. Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 5 ноября, 2004 #473 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Я тут за Сципиев прохожу, и за выполнение миссий сената выдали первую когорту раннего легиона. 1-И нтересно бывают ли первые когорты преторианцев и урбан преторианцев ? 2- Какие отряды могут быть открыты для постройки за выполнение миссий Сената ? 3- Как пополнять эти элитные отряды ( перетаскиванием не получается, ретрейн в столице не пробовал , так как Понт успокаивают далековато ) ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
diman113 Опубликовано 5 ноября, 2004 #474 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 может сдесь ктонить подскажит как увеличить кол во провинций для завоевания с 50 на большее число? Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 5 ноября, 2004 #475 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Вообще интересна экспансия Сципиев и Брутов. Я тут за Парфян начал играть, и почему то Сципии херово пошли. Вот за Галлов играл - у Сципиев все ОК, а за парфян - у них - плохо. Причем, если играть НЕ РИМОМ, то почему то Бруты явно опережают всех римлян. И еще- почему тут считается использование слонов читом??? Ведь у персов вааааще нет реальной пехоты. А подвезти (минуя вражеский флот) слонов и катафрактов в нужный момент и нужное время - это хорщо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения