VokialMax Опубликовано 29 сентября, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Engineer тханкс по получении дисков могу еще кому-нибудь выслать. учтите дальность расстояния от сыктывкара и скорость почты: если есть вологжане, кировчане и представители юга архангельской области - без проблем. в общем, изучайте карту страны и обращайтесь только учтите - не более 3-4 экземпляров (всего) Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 29 сентября, 2004 #152 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Кто мне на ftp может скинуть, откликнитесь, я дам координаты в приватке. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 29 сентября, 2004 #153 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Engineer тханкс по получении дисков могу еще кому-нибудь выслать. учтите дальность расстояния от сыктывкара и скорость почты: если есть вологжане, кировчане и представители юга архангельской области - без проблем. в общем, изучайте карту страны и обращайтесь только учтите - не более 3-4 экземпляров (всего) А как насчет Дальнего востока. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 сентября, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 MisterX Санкт-Петербург, Юнона, на двдишках версия от RELOADED, битых файлов не обнаружено. Гут. Придется объяснить буржуям, что у меня завтра короткий день Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 29 сентября, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 VokialMax если есть вологжане, кировчане и представители юга архангельской области - без проблем. В Волгоград могёшь ?! С оплатой по пулучении, ессно. P.S. Мы с Ragzin'ным возьмёмся раскидать камрадам по области, кому нада, конечна. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 сентября, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Engineer Сыктывкар, Кемерово, Новосибирск и Саратов ничего себе.Они говорят,у них ДВД нет. VokialMax Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 29 сентября, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 если кто в Израиле уже имеет игру ?напишите плиз где продаётся? Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 29 сентября, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Вот ведь - до Юноны до выходных по-любому не доберусь, и как назло ДВД отсутствует как класс... Хотя... я тут пока в Neverwinter Nights поигрываю. К тому времени как главных мегабоссов замочу в сортире уже и РТВ появится. А так по географии - на Сенной нет, в Звезде и Десяточке нет, в подземных переходах пока тоже. Но уже есть позитив - продавцы уже не шарахаются в сторону с удивленными лицами, значит уже скоро... Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 29 сентября, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 monitor А как насчет Дальнего востока. Я поддерживаю. ЗЫ. Если уже есть счастливые Иркутяне - пишите Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 сентября, 2004 #160 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 monitor А как насчет Дальнего востока. за сибирь и дальний восток есть свои ответственные см. список городов, прикидывай, что тебе ближе Spik В Волгоград могёшь ?! С оплатой по пулучении, ессно. идти будет долговато попробуйте другие варианты. мне-то не трудно, но ждать устанете Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 29 сентября, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Минск. выкачана версия от RELOADED. крек присутствует. Вроде работает. (минут 5 как запустил) Днем можно забрать у меня с работы на дисках. вечером можно и на винте получить. Работаю в центре(м.Немига-Фрунзенская), живу в паре остановок ближе к краю. стучитесь в личку и на мобилку. 7577511 звиняйте что догловато, но как только - так сразу, как и обещал. Ссылка на комментарий
soloha Опубликовано 30 сентября, 2004 #162 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Engineer Цитата PS Когда-то учился на переводчика, правда не закончил - дошел только до половины. Так вот, мне бы еще парочку таких как я (или чуток получше), но только уже имевших опыт перевода комп-игр, мы бы кое-как корявенько перевили бы MTW VI не за денек, а за другой-третий. Так за чем дело стало? Поднаиграешься и вперёд! Мы может поможем, хотя и не учились толком, так только 2как нибудь"... Рад бы со всей душой, но сейчас времени вообще мало. Эх бы разгуляться! В волю вольную! Смешно, может быть, но у меня пока даже Рима нет - никакого, ни демо, ни хрена, повторяю - никакого и даже если его легко достать, пока нет времени на все остальное, даже на игру. И слухом не слыхивал и видом не видывал. Планы грандиозные, когда осуществлю, не знаю. Вот обещал в октябре кампанию Невского в MTW - извиняюсь, но знаю сейчас - пока нет возможности. А там, глядишь, идеи состарятся - мы ведь со временем попробуем сделать "Средневековье" на основе "Рима", правда? Очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий
soloha Опубликовано 30 сентября, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Engineer Да, вот еще забыл. Цитата Вот только Dared чего-то молчит, не отвечает на сомнения. Вы ошиблись, прогнали или как? Не томите! Не трогали мы его. В этом не сомневаюсь. Но я спрашивал Dared. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор #164 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Engineer УРААААА! Всем Кто Восточнее Новосибирска и Кемерово (а так же кто Западнее но близко), диски будут рассылаться. Как только получим комплект из Москвы - сразу объявимся! Изменено 30 сентября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 30 сентября, 2004 #165 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Камрады имеющие выделенку, неужели ни кто не может мне скинуть на ftp игруху, учитывая что исходящий трафик бесплатен? Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 30 сентября, 2004 #166 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Вчера купил игру на Савеловском рынке. Как и говорил камрад раньше, выход из метро, направо, направо + 10 м Добавлю от себя, что на двери палатки ручкой написаны новые игры в продаже, там есть и Rome Total War. Продавец был зашуганный, диски посмотреть не дал, взял с меня 300 р., очень настаивал, чтобы я диски спрятал в пакет. За отсутствием оного, подарил мне пакет сам. Говорил, что это копия с лицензионки, ест. на английском языке. О проблемах с инсталляцией: В первый раз комп повис в конце инсталляции.... Надпись была типа backup файлов.... Во второй раз устанавливал с другого CD-Rom, проинсталлировал все, кроме экзешника и какой-то библиотеки .ddl (Правда, когда он спросил, нужен ли ярлык на рабочий стол, я отказался).... В третий раз все прошло успешно... Экзешник битый, пришлось скачать его отсюда... Работает нормально, без диска.... Ссылка на комментарий
jmenya Опубликовано 30 сентября, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 тов. одесситы - игруха продается на книжке еще с понедельника Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 30 сентября, 2004 #168 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 VokialMax Да, так и есть, долго слишком. ЗЫ. Я карту России вчера посмотрел ... Ссылка на комментарий
0lmER Опубликовано 30 сентября, 2004 #169 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 to Sparr0w monitor мне в Улан-Удэ вроде через неделю обещали. так что как только - так сразу! (адреса в приват) Ссылка на комментарий
Гость soft_land Опубликовано 30 сентября, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 2 Spik Давай скинемся и закачаем, у меня есть где, только нужен проверенный архив, а то закачаем абы что Ссылка на комментарий
Andriyy Опубликовано 30 сентября, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Кто подскажет откуда можно скачать игру. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 30 сентября, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Andriyy см ветку "помощь другу". там все есть. и, в принципе, прежде чем создавать темы, лучше посмотреть существующие. зы: приветствуем на ТВОВ! Ссылка на комментарий
Andriyy Опубликовано 30 сентября, 2004 #173 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Спасибо. Но я искал прямые сылки. А то через ослика у меня плохо качается. Спасибки. Нарыл в нете кучи линков, но все уже битые. Хоч плачь. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 сентября, 2004 #174 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Народ у нас в Самаре Рима нету. Продавцы такого слова даже не слышали. Если в выходные на рынке не увидим, то кто ответственный за Поволжье? Как-то хочется немного. Ссылка на комментарий
Гость KENSAY Опубликовано 30 сентября, 2004 #175 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Камрады! Кто купил, русскую версию. Скажите где?... Плиззззззз...... ЗЫ. Да и самое главное, как она рулит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти