SlipJ Опубликовано 2 августа, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 2 Eyrlick: там еще Рудгер Хауэр играет? Блондин такой злобного вида... да? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 2 августа, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Ой и я смотрел...там еще злобный священник такой был...всех с молитвами добивал...а вот название не помню Ссылка на комментарий
Eyrlick Опубликовано 3 августа, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Да, точно, Рудгер Хауэр... и священник был... название... жаль... ладно, не забивайте голову.... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 августа, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 2 Eyrlick: Плоть и кровь он называется. Ссылка на комментарий
Eyrlick Опубликовано 3 августа, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 2 Eyrlick:Плоть и кровь он называется. Благодарю.... спасибо! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 4 августа, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 SlipJ: как обычно, ты меня опередил а вообще было интересно посмотреть - с какого раза название вспомнят фильм неплохой. атмосферный. за что и нравиЦЦа Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 Viking: На днях показали первые серии телесериала "Крестовые походы" производства БИ-БИ-СИ. Сделано интересно и с юмором, хотя и многое упущено. Если кто интересуется крестовыми походами, есть книжечка такая "История крестовых походов", автор-МИШО. Очень рекомендую. В общем и целом - недурственный. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 августа, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Посмотрел на днях "Эль СИда" Больше всего поразил момент когда мёртвого(!) Сида прикрутили(!) к коню, и он в одиночку(!!) разогнал целую армию альмохадов. Испанским войскам оставалось только порубить бегущих. Вот это да! Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 4 августа, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 2 Viking: Если кто интересуется крестовыми походами, есть книжечка такая "История крестовых походов", автор-МИШО. Меня особо не впечатлило. Типичная рыцарская апологетика - ни цифирь, ни дат. Аналитики - нуль, инф-ии к размышлению - ровно столько же. Но и удивляться особо не приходится - насколько я помню, книжка написана в 19в. И совсем не с научными целями Ребята, помогите вспомнить название фильма! А снял "Кровь и Плоть" Поль Верховен. Ничего, забавное кинцо Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 13 августа, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 [B]J.Sharp - у[/b] Извини что так запоздал, просто долго почту не проверял. DivX - а пока нету, но собираюсь сделать скоро. Их никак не поймать! Но по крайней мере до конца месяца, надеюсь будет готов "Monty Pythons and the Holy Grail" (попросил в видеоклубе чтоб мне попридержали ), причем этот фильм поддерживает и русские субтитры. Тебя интересует? Ссылка на комментарий
J.Sharp Опубликовано 16 августа, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Интересует это не то слово. Сообщишь если что-нить появится в оцифрованном виде? 2All Кстати есть ещё такой фильм "Роб Рой". Это про Шотландцев. Правда век наверое 17-18, но по большому счёту тоже средневековье. Так вот что-что а атмосфера там передана на 5 балов: сорока летние старухи, раздолбайство баронов, отсталость горцев :-) Особо рекомендуется тем, кто думает что тогда было гораздо лучше чем сейчас. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 16 августа, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 2 J.Sharp Это там где Тим Рот играл, («Бешеные псы», «Четыре комнаты» Тарантино) и в финале они с главным героем рубились на мечах? Ссылка на комментарий
J.Sharp Опубликовано 17 августа, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 ХЗ :-) я в них (актёрах) не силён "и в финале они с главным героем рубились на мечах?" это были шпага и палаш Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 18 августа, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 2J.Sharp Роб Рой? Смотрел. Хороший фильм, с хорошими октерами. А я вот недавно смотрел фильм Шехара Капура "The Four Feathers". Шикарная режессура, мне особенно понравилось нападение на английское каре! Посмотри, не потеряй! Сообщишь если что-нить появится в оцифрованном виде? Сообщу обязательно! Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 19 августа, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 2 J.Sharp Угу. Этот значит фильм. это были шпага и палаш Ну а шпаги/палаши я для большей ясности до мечей упростил. 2 ALL Кстати, мне вот два фильма хочется посмотреть: «Последний самурай» (Том Круз) и «Пираты Карибского моря» (здесь вроде Орландо Блум, Леголас по-нашему, снимается). Может, кто-нибудь видел? P.S. В точности названий не уверен, но смысл передал. Это точно. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 августа, 2003 #166 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Может, кто-нибудь видел? Пока не наблюдал в прокате. Орландо Блум, Леголас по-нашему Не, по-нашему - Логоваз. «Последний самурай» (Том Круз) Тома Круз в роли самурая? На это надо глянуть! :P Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 августа, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 2NickolaiD и 2Алекс Тома Круз в роли самурая? На это надо глянуть! Говорят что, в общем он не плох. Только я слышал что он играет европейца, изучившего бушидо (=The ways of the Samurai), так что косоглазым его увидеть не придется (если я конечно не ошибаюсь). здесь вроде Орландо Блум, Леголас по-нашему, снимается Там много кто снимается. Джонни Депп, Джеффри Рас (это который Уолсингхема играл в "Елизавете", и Маркиза де Сад в "Quills", и еще много много...). Только, сдается мне, что ты несколько поторопился ,"Пираты Карибского моря" еще, по моему не вышли. Я конечно не знаю где ты проживаешь, могу только сказать чтов Афинах премьера 12 сентября. (Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! ) Во Франции он уже идет, и французики, мне рассказывали, берут кинотеатры штурмом. Наверное (и Надеюсь!!! ) не спроста... А Героя никто не видел? Ну, знаете, китайский фильм, где Джет Ли играет, в этом году вышел... Просто BREATHTAKING!!!!!! Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 24 августа, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 2 Egir Там много кто снимается. Джонни Депп, Джеффри Рас (это который Уолсингхема играл в "Елизавете", и Маркиза де Сад в "Quills", и еще много много...). Я с этого фильма лишь небольшие нарезки видел (ещё зимой, с тех пор и жду), а Блума запомнил потому, что уж больно физиономия у него примечательная. Депп, например, здесь сложно узнаваем. Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! Как посмотришь ты уж сразу сюда с рецензией. Уж больно интересно, что там будет, так как российские газеты отзываются о нём довольно сдержанно. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 августа, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Как посмотришь ты уж сразу сюда с рецензией Обязательно! А фильм, по английски называется "Pirates of the Carribean - The curse of the Black Pearl". Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 августа, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Там много кто снимается. Джонни Депп, Джеффри Рас (это который Уолсингхема играл в "Елизавете", и Маркиза де Сад в "Quills", и еще много много...). Только, сдается мне, что ты несколько поторопился ,"Пираты Карибского моря" еще, по моему не вышли. Я конечно не знаю где ты проживаешь, могу только сказать чтов Афинах премьера 12 сентября. (Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! ) Во Франции он уже идет, и французики, мне рассказывали, берут кинотеатры штурмом. Наверное (и Надеюсь!!! ) не спроста... Странно , в Питере игра продается уже месяц / так себе , залипуха / , а фильм крутят две недели , но ни я ни кто из моих знакомых его не смотрел , и особого ажиотажа я не заметил Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 августа, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 "Пираты Карибского моря" еще, по моему не вышли. Я конечно не знаю где ты проживаешь, могу только сказать чтов Афинах премьера 12 сентября. (Я конечно пойду, если не на премьеру, то тогда 13ого. Не теряю такие фильмы! ) Во Франции он уже идет, и французики, мне рассказывали, берут кинотеатры штурмом. Наверное (и Надеюсь!!! ) не спроста... Либо про разные фильмы, либо одно из трех. "Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины" идет у нас в Кемерово уже неделю. Вообще выход энтой картины как-то приурочен ко вторым Корсарам (пиратам карибского моря). В описании игры есть упоминание и ссылки на этот фильм. 2 Алекс: Логоваз - произноситься напевно с эстонским акцентом (мне в башнях понравилась фишка - "Какая-то подозрительная копия" . Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 августа, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 "Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины" идет у нас в Кемерово уже неделю. Вообще выход энтой картины как-то приурочен ко вторым Корсарам (пиратам карибского моря). В описании игры есть упоминание и ссылки на этот фильм. С точностью до наоборот , Дисней купил у Акеллы Корсаров и переименовал их в пиратов с целью рекламы своего фильма , при этом игра была обрезана наполовину , чтобы соответствовать кине , результат - залипуха Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 "Пираты Карибского моря: проклятие черной жемчужины" идет у нас в Кемерово уже неделю. Вообще выход энтой картины как-то приурочен ко вторым Корсарам (пиратам карибского моря). В описании игры есть упоминание и ссылки на этот фильм. С точностью до наоборот , Дисней купил у Акеллы Корсаров и переименовал их в пиратов с целью рекламы своего фильма , при этом игра была обрезана наполовину , чтобы соответствовать кине , результат - залипуха Спасибо за информацию. Ну и кто после этого Дисней (и Акелла) ?? Испортить игру, которую все так ждали. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 августа, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 (и Акелла) ?? "....Низок , низок ........ нищета-с..." Хорошо хоть RTW не Акелла делает , СА продаваться некому , хотя игровая индустрия тоже ширпотреб , а оный как известно направлен на некоего среднего - посредственного потребителя , так что особых перлов ждать не приходится Ссылка на комментарий
Aas Опубликовано 3 сентября, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Ну почему никто не вспоминает великие фильмы польского режисера, который снял позже "Огнем и мечем". Признанный режисер во всем мире. У него самые правдивые и зрелищные массовые сцены. Снял он фильм 2-серийный "Крестоносцы", нить фильма подходит к конфликту Ордена (толи Ливончкий толи Тевтонский) и Польши , Литвы.По ходу фильма постоянные кратковременные сражения, в конце охрененное сражение ордена и союзных сил, причем историческое сражение, в котором учавствовали и Смоленские полки. Неужели никто не видел!?!?! Что за сражение сразу то догадались, так это мочилово длилось 30 минут фильма! "Гладиатор" и рядом не валялся с его несуразным первым боем! ИМХО Вот этот фильм для меня стал определяющим, после него я я мечтал быть рыцарем, а вы о какам то убогом гладиаторе. Крестоносцы фильм настоящего Медиивальца! Рекомендую найти и посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти