Alias Опубликовано 14 августа, 2005 #1601 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Золд Свежись с Егиром и Робертом - чего там они? Ок, но, вроде, Эгир уже давно дал понять, что у него не получится. Везите с собой государственные флаги! Или национальные По протоколу Съезда будет групповой снимок Угу В местном отделении милиции Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 августа, 2005 #1602 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Tower Значит приезжаем в Киев 26.08 в 8:59 вагон № 10. Уезжаем из Киева 28 в 18:06 у меня - вагон № 04.Приедет три "бульбаша". В казарме требуеться три метр.кв. площади, у двери на коврике. ОК Я встречу Относительно жилья, для вас троих, вроде, будет. Правда, по двое спать вам придется. И ещё: если будем на ночлег приходить в жопу бухими (про обрыганный туалет вообще речи нет ), меня вместе с вами родители отправят ночевать на скамейку под домом, я ведь не один живу. Так что не все так гладко. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2005 #1603 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Или национальные Ну да браты белорусы хай и з бело-красниньким приезжают, но с зелёненьким аля советик тоже хочу сфотаться Угу В местном отделении милиции Не только Ронина там фотать будут, как вдохновителя и организатора протокольной съёмки с флагами... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2005 #1604 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Alias И ещё: если будем на ночлег приходить в жопу бухими (про обрыганный туалет вообще речи нет smile.gif ), меня вместе с вами родители отправят ночевать на скамейку под домом, я ведь не один живу. Несможем приходить, неволнуйся после меня ещё ни кто не ходил так что сразу будем спать в салатах и под столами, там где будем пити Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 августа, 2005 #1605 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Золд Я без приколов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2005 #1606 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Alias Я то же Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 августа, 2005 #1607 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 на счет ночлега - могу помочь, недавно купила родителям трехкомнатную квартиру, одна комната свободна, так как меня нет... В районе конца Виноградаря и начала Оболони...Кому нет места? Папа может составить компанию в распитии пива )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 августа, 2005 #1608 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 тут посоветовалась с мамой...комнат свободны 2 )))) так что посылайте заявки, мурррррр Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 15 августа, 2005 #1609 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Sandrina-Alexandra Респект!!! Скока посадочных мест? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 15 августа, 2005 #1610 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Всем! Камрады, отписывайтесь пожалуйста о прибытии в Киев! Дабы места разпланировать! Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 15 августа, 2005 #1611 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 всем привет. извеняюсь за столь длительную пропажу, но я был очень занят значит у меня несколько вопросов. первый почему не работает СеЧь??? второй через то что я всю тему не читал (не успел) когда точно сезд??? третий на сколько дней будет народ (основная масса) четвертий, как с питанием и жильем??? может попожже отошлю ответ на вопрос о зборе спасибо Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 15 августа, 2005 #1612 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Валас первый почему не работает СеЧь??? Потому как она уже на другом хосте http://www.oimtw.com второй через то что я всю тему не читал (не успел) когда точно сезд??? c 26 по 28 августа третий на сколько дней будет народ (основная масса) соответственно на 2-3 дня четвертий, как с питанием и жильем??? А у нас все по простому - шо споймаем, то и съедим, где заснем - там и жилье, на ком заснем - та и жена Пока жду ответ Сандрины по поводу посадочных местов. Очень бы хотелось найти турбазу в Киеве, дабы никого не напрягать, но пока шо ниче не нашел, местов нима говорят Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 15 августа, 2005 #1613 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 и еще опешите мне в кратце все то что било на предадущих немерено страниц, ПЛИЗ, а то я толькошо узнал, что уежжаю в селдо до числа 19, а ещо лутше сбросте на міло ПЛИЗ Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 15 августа, 2005 #1614 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 >Потому как она уже на другом хосте http://www.oimtw.com так вроде все понятно, вошол, но почему постоянно перебюрасывает на западноевропейскую кодировку??? >c 26 по 28 августа а похмелье до нового учебного года не замучает??? >у нас все по простому - шо споймаем, то и съедим, где заснем - там и жилье, на ком заснем - та и жена это круто и несколько предадущех писем >Камрады, отписывайтесь пожалуйста о прибытии в Киев! Дабы места разпланировать! я скорее всего буду но когда точно не знаю Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 15 августа, 2005 #1615 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Скока посадочных мест? Посадочных? Ну вы ...это... с папой договаривайтесь на счет ключей и т.д. Только папу не обижать....а то голову снесу...!!!! Я, правда, квартиры еще не видела, но думаю поместится народу прилично...главное папу пивом задобрить....Кто будет главным? Если что, кто будет крайний и отдуваться? Папу предупрежу и контактные телефоны сброшу...Погуляйте и за меня!!!! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 16 августа, 2005 #1616 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Значит так: меня в срочном порядке отозвали из отпуска - на работе полный разгром.........не знаю - успею ли разгребстись до назначенной даты или нет........если нет - звиняйте......... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 16 августа, 2005 #1617 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Vitayt Так, не отмазывайся! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 августа, 2005 #1618 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Sandrina-Alexandra будет главным? Если что, кто будет крайний и отдуваться? Предлагаю Дениса :bleh: папу пивом задобрить тю, ты шо, меня не знаеш? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 августа, 2005 #1619 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Как я уже писал камраду Gloom-у, в связи с изменившимся положением я прибуду с остальными белорусами на том же поезде, вместе с ними же отбуду и на родину (27-го утром у вас и 28-го обратно) уезжаю. Надо же чтобы кто-то следил за их поведением **исправление** как оказалось из-за расхлябанности в первый рабочий день после отпуска неправильно прочитал сроки прибытия остальных белорусов, так что получается, что я буду на день позже остальных. Изменено 16 августа, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 августа, 2005 #1620 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Зацените: типа, что мы увидим в 2009 Работа автора Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 16 августа, 2005 #1621 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Gloom Предлагаю Дениса Денис типа ниче не заметил 1 Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 августа, 2005 #1622 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Alias От блин анархист Мне понравилось Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 августа, 2005 #1623 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2Denisiy Заметил/ не заметил, а отвечать придецца :bleh: Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2005 #1624 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 to all в мене за сімейних обставин не вийде з вами погуляти.... Я 24 їду до закарпаття...до середини вересня але подумки я буду з ВАми Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 августа, 2005 #1625 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 2ARCHER Мдя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти