Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #1426 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2ARCHER Ладно, проехали Так что, тут отчет о поездке давать или до вечера подождешь? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 #1427 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2ARCHER Дык нет проблемы, Алекс просто закинул (впрочем, почти как всегда), как бы это сказать... А все разошлись и расходились (впрочем и я в том числе). А и зачем? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1428 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Alias давай ко мне вечером приходи. 19 00 - 20 00 Журналы новые Солдат есть. 1. Монголы 2. Осадное искусство Древности 3. Пикты Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 июля, 2005 #1429 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Алекс 2Alias Вообще-то в правилах - если начать буквоедство - нигде не записано, что постить можно только на русском. Однако, постящий на ином языке молчаливо предполагает возможность неверного понимания своего мессаджа - что и получилось давеча в упомянутом Алексом случае с камрадом с Польши. А с Русланой... Девочка пришла - девочка ушла. Кто ее видел-слышал до Евробачення-2004? Ситуация-то предсказуемая - судя по ее интенсивным прокруткам на российских каналах. Серьезных УКРАИНСКИХ исполнителей сюда не очень пускают - тусовка для своих. Кстати, вспомните ее поведение на выборах. Она ведь сначала была под Я, потом быстрэнько перебежала под Ю. Под кого еще? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1430 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Svetlako Да...мене ця її заява неприємно здивувала Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #1431 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2ARCHER А мне тут Tower подарил "Зброю Велікага княства Літоўскага 1385-1576", я за сегодня прочитаю, могу тебе принести, книжка прикольная 2Svetlako Согласитесь, есть разница в понимании между польским и украинским. Что до Русланы, то эту потерю пережить можно Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #1432 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Алекс "Мі за рідну Украіну насуваем шайб під спіну!" © :bleh: Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1433 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Alias Приноси конечно..тем более на белорусском..супер! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 июля, 2005 #1434 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Если же у вас такие большие проблемы с украинским, можно писать на английском, из принципа, думаю, тогда проблем с пониманием уменьшиться Да, большие. Я все-таки родился в стране, где государственным языком был русский. Если бы был украинский, то проблем бы не было! Из принципа лучше ничего не делать, а то у всех принципы разные, иногда даже кардинально. А с пониманием английского у меня точно проблем меньше будет. 2Vitayt "Мі за рідну Украіну насуваем шайб під спіну!" Ага! Вратарю национальной сборной, цветами флага которой являются желтый и синий. И по фамилии Сало! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #1435 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2PathFinder Да, большие. Я все-таки родился в стране, где государственным языком был русский. Почему "был"? А с пониманием английского у меня точно проблем меньше будет. Ok, no problem! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1436 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Начинается Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 июля, 2005 #1437 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Почему "был"? Потому что страна "была". 2ARCHER Начинается Дальше посмотрим... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 июля, 2005 #1438 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Согласитесь, есть разница в понимании между польским и украинским. Даже здесь не для всех - в смысле есть люди, которые знают их одинаково. Хорошо или плохо. Тем паче, что есть сильная разница между галицийским диалектом - который для меня иногда туго читается - и украинским в его киевском варианте (я не суржик имею в виду!). Особенно если какой-нить продвинутый пан - не о присутствующих - начинает полянизмами или вообще новоязом злоупотреблять. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #1439 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Если же у вас такие большие проблемы с украинским, можно писать на английском, из принципа, думаю, тогда проблем с пониманием уменьшиться Уменьшиться. Можешь даже на албанском шпарить - типа тихо сам с собою. Левою рукою. ЗЫ Еще раз. Большая просьба ко всем - давайте все таки уважать друг друга и не выпендриваться по мелочам. Вы прекрасно понимаете по русски. Я тоже понимаю по украински, но далеко не все. В чем смысл всех этих национальных приколов? Давайте теперь белорусы будут по своему, поляки по своему, греки по гречески и т.д. Че за маразм то гоните??? 2ARCHER Про пляж грубо камрад грубо.. Извини, камрад. Не хотел обидеть. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #1440 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Svetlako если начать буквоедство - нигде не записано, что постить можно только на русском. Будет. Когда наша администрация разродиться наконец Кодексом. Три официальных языка - русский, англиский и транслит. Ибо нефиг. Однако, постящий на ином языке молчаливо предполагает возможность неверного понимания своего мессаджа - что и получилось давеча в упомянутом Алексом случае с камрадом с Польши. Именно. Я не понимаю чего все поскакали - вопрос яйца выеденного не стоит. Не надо быковать просто. Ко мне это тоже относиться, ксати. Возможно людей просто обил мой тон. Если так - извиняюсь. Никого не хотел обидеть. 2ARCHER 2Alias Вопрос закрыт? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 июля, 2005 #1441 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Алекс Будет. Когда наша администрация разродиться наконец Кодексом. Три официальных языка - русский, англиский и транслит. Ибо нефиг. Вот тогда и наезжай. А пока наслаждайся возможностью практиковаться в мове, общаясь с хорошими людьми . А я бы албанский все-таки к списку добавил - для совсем секретных сообщений. Которые никто никогда не прочитает. Даже если захочет. Ибо что это за Кодекс - если в нем не будет прикола. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1442 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Алекс не вижу никаких "открытых" вопросов Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #1443 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2ARCHER Зер гут Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2005 #1444 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Три официальных языка - русский, англиский и транслит. Ибо нефиг. Лучше бы конешно такой список: славянские языки и транслит. Потому шо мы славяне... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 июля, 2005 #1445 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) 2Золд Лучше бы конешно такой список: славянские языки и транслит. Неееее . Все славянские - это слишком много! Это мне как модератору надо будет полиглотом становиться - откуда я знать-то буду, что славяне пишут ! У меня три языка - только один славянский. Изменено 18 июля, 2005 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1446 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Просто відчувається така собі "легка" невдячність до України з боку Руслани. Вона ж повинна розуміти, що вона надбання всієї країни .. А то так ..бац і в Турцію їде Изменено 18 июля, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 #1447 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Золд И вообще. По-моему вкрапления мовы не портят русскоязычный форум. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2005 #1448 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2PathFinder Если два славянских будешь знать, то получешь ключь к пониманию всех остальных. Мы все например с польскими братьями так свободно общаемся, они по попольски, а мы кто по белорусски, кто по украински, кто по русский и нет проблем. 2Bestt Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #1449 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Bestt И вообще. По-моему вкрапления мовы не портят русскоязычный форум. Ага. Вы походу только в русской зоне на мове зажигаете? Побродил о украинским форумам. Почти все общаються на русском. Для примера: http://mc.com.ua/forum/list.php?f=1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #1450 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Абсолютно ніяких проблем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти