Knjaz Опубликовано 29 июля, 2004 #276 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Офигенный мод, модом даже не хочется его называть самый настоящий аддон! Спасибо большое. У меня вот какое предложение: Зделать кампанию которая начинается в году этак: 800-900, было бы классно поиграть за Руссь раней эпохи, или за викингов. П.с Жалко что в кампаниях Рэ нельзя добится попеды путем великих достижений(это там где на очки играть.) Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 6 августа, 2004 #277 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Когда релиз? Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 6 августа, 2004 #278 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Уважаемые мододелы! Я вот тут пытаюсь записать очередной диск для любителей RE. Скребу у себя по сусекам, кое чего у себя уже не нашёл. Не пора ли собрать в кучу очередной релиз - портреты там новые, бета версию перевода и тому подобное. Если поискать, то всё это можно найти на форуме, но если бы это всё было в одном месте - было бы удобнее. К тому же, несколько мелких багов уже выловили. Может быть сделать RE 2.1? Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 6 августа, 2004 #279 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 TPAXTOP Чего релиз? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 16 августа, 2004 #280 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Folk Может быть сделать RE 2.1? Я что то вроде сделал, - её на диски пишу, но сравнить со старой трудно - когда кто правил. Уж лучше выложить целым паком новые файлы все. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 16 августа, 2004 #281 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Выкладывай все!!! Скорей! Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 16 августа, 2004 #282 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Engineer Было бы здорово!! Ссылка на комментарий
barbarian Опубликовано 17 августа, 2004 #283 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ребята! Воины! Камрады! Выражаю свой полный респек! МОД то что нужно, вспомнил "добрую" игрушка. :apl: :apl: :apl: Молодцы! :worthy: :worthy: Хорошо мне на халяву скачал и пользуйся, но вы нет слов. Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 18 августа, 2004 #284 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 2 Мододелы Может вопрос и не сюда, сорри, но он таков: какова примерная дата выхода финального релиза? А то я не знаю просить у Камрадов выслать диск или стоит подождать и заказать уже релизную версию? Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 18 августа, 2004 #285 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Folk Может быть сделать RE 2.1? Я что то вроде сделал, - её на диски пишу, но сравнить со старой трудно - когда кто правил. Уж лучше выложить целым паком новые файлы все. Инженер! Что не выкладывешь? Перевод тоже не плохо бы!!! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 18 августа, 2004 #286 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 TPAXTOP Инженер! Что не выкладывешь? Перевод тоже не плохо бы!!! В переводе есть небольшие огрехи. Поправим - выложу сразу всё, с названием вроде: "Перевод к РЭ 2" Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 20 августа, 2004 #287 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Лично я б и без перевода скачал бы. А перевод можно потом отдельно выложить. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 20 августа, 2004 #288 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я к тому что, долго наверно еще с переводом намучаетесь. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 августа, 2004 #289 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 TPAXTOP Лично я б и без перевода скачал бы. А перевод можно потом отдельно выложить. Я к тому что, долго наверно еще с переводом намучаетесь. Перевод практически готов. Остались мелкие огрехи. (См. соотв. топик по переводу.) Версию русскоязычного релиза выложу после их исправления. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 23 августа, 2004 #290 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Эх! Скорей бы! С не терпением ждем! Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 26 августа, 2004 #291 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А не плохо бы было выложить до выходных. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 августа, 2004 #292 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 TPAXTOP А не плохо бы было выложить до выходных. Перевод выложен в топике про него, а релиз №3 после тестирования - чтоб не спешить. Играть это никак не мешает. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 27 августа, 2004 #293 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Ну хотя бы до 31 августа - остается еще не израсходованный лимит по инету и у многих наверно так! Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 27 августа, 2004 #294 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Engineer А вообще, какие изменения в версии 3, кроме перевода и портретов (если мы-таки решимся добавить)? Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 27 августа, 2004 #295 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 TPAXTOP Ну хотя бы до 31 августа - остается еще не израсходованный лимит по инету и у многих наверно так! Пожалуйста!!! Ну и дела! Люди, помогай!!! У человека еще траффика осталось, кому что скачать?! Жил бы ты Нске, я бы тебе помог! Да судя по всему, не много изменений будет. Перевод вообще килобайты займет... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 27 августа, 2004 #296 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) AlexRaven А вообще, какие изменения в версии 3, кроме перевода и портретов (если мы-таки решимся добавить)? Вообще много мелких поправок - в файлах кампаний, в анимации юнитов, в картинках зданий и инфопиксах, ещё кое что по мелочи. Главное, - это перевод - кил четыреста в архиве, потом ещё добавились русские белокаменные замки от Ронина, новые модельки и графика. Всё, в общем, больше украшательства, но с ними так приятно, да и глюки должно быть уже убраны основные и даже второстепенные. Я так думаю - просто патчик к моду выпустить - в те же каталоги. Изменено 27 августа, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 28 августа, 2004 #297 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Господа туземцы.Случайно набрёл на ваш сайт когда искал в сети информацию о школах японского фихтования .Скачал Р.Э.2.0.Это нечто. Игра стала намного интересней оригинала.Огромное спасибо за проделанный труд.Просто не передать какой восторг я испытал когда увидел то что вы сделали.Супер. Из пожеланий хотелось бы отметить немного режушие глаз цвета на глобальной карте.Хотя может я один такой,кто на это внимание обратил? Здорово было б если бы при обороне замка башни лучников и масло кипящие урона поболее наносило.А то немного нереалистично.Стоит мощный замок,а оборонительной мощи никакой.Да и то что ворота легко раздалбливаются пехотой напрягает.Хотя это наверное уже не в вашей власти.Непло было бы еслиб остался режим победы за достижения.Иногда хочется создать просто мощное государстово а не постоянно воевать Сделать ранние эпохи.Годов с 800х,с тамошними государствами.Интересное время было. Но это так мечты..... Работу проделали колоссальную.Спасибо вам. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 августа, 2004 #298 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Fallen Просто не передать Спасибо, мы старались.немного режушие глаз цвета на глобальной картеМожно оставить старую или поставить средневековую подложку вместо фотореал. - читайте ридми или форум как это сделать.если бы при обороне замка башни лучников и масло кипящие урона поболее наносило.А то Запросто, но нам так нравится, а то слишком сложно брать замки.ворота легко раздалбливаются пехотой напрягает.Хотя это наверное уже не в вашей властиТоже поправимо - см. форум моддеров.Непло было бы еслиб остался режим победы за достижения.Иногда хочется создать просто мощное государстово а не постоянно воевать А вот это нельзя - зашито в игру и переделать очень трудно - см. топик на форуме моддеров. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 29 августа, 2004 #299 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Engineer, патчик конечно лучше! Но не забудешь ли все изменения в него внести? Что у Вас с начальной страницей случилось? Хакнули видать (( Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 30 августа, 2004 #300 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Engineer Я так думаю - просто патчик к моду выпустить - в те же каталоги. Конечно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения