Ober-Leutenant Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор #226 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 7 часов назад, BulDOS сказал: Хотел тут сказать ещё раз спасибо Оберу ... Не. "Спасибы" - это у Сбербанка. Я пивом беру. 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 сентября, 2018 #227 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Прочитываю тут Исаева, в контексте игры очень живо воспринимаются следующие строки: "Ватутин явно переоценил возможности армии Ротмистрова наступать только двумя танковыми корпусами. Когда же выяснилось, что темп потерян, командующий фронтом был просто в ярости. Утром 5 августа Ватутин писал Ротмистрову: «Ваши пассивные действия граничат с преступлением. Вы оголяете фланг Катукова». Командующий фронтом грозил командующему 5-й танковой армией отстранением от должности и преданием суду." Изменено 13 сентября, 2018 пользователем BulDOS 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 13 сентября, 2018 #228 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 35 минут назад, BulDOS сказал: Прочитываю тут Исаева, в контексте игры совсем по-другому воспринимаются следующие строки( с телефона форматирование ни к черту ) "Ватутин явно переоценил возможности армии Ротми¬ строва наступать только двумя танковыми корпусами. Ког¬ да же выяснилось, что темп потерян, командующий фрон¬ том был просто в ярости. Утром 5 августа Ватутин писал Ротмистрову: «Ваши пассивные действия граничат с пре¬ ступлением. Вы оголяете фланг Катукова». Командующий фронтом грозил командующему 5-й танковой армией от¬ странением от должности и преданием суду." "Маска, я Вас знаю" 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 сентября, 2018 #229 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Двух австрияк вычислили Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 сентября, 2018 #230 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Takeda а ты чо австрияк вычесляешь, москаль шоле?)))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2018 #231 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Золд Ты тоже австрияк Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 сентября, 2018 #232 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 6 минут назад, Takeda сказал: Золд Ты тоже австрияк Судя по твоим постам выше и ты австрияк. Вот и комплект. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор #233 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Австрияков вычислили. А вот с русаками придётся повозиться. Они не такие разговорчивые. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 сентября, 2018 #234 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Ober-Leutenant сказал: Австрияков вычислили. А вот с русаками придётся повозиться. Они не такие разговорчивые. Дык, вторая половина игроков? Или нет? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор #235 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только что, Korvin Flame сказал: Дык, вторая половина игроков? Или нет? Так 9 пополам не делится... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2018 #236 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 16 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Они не такие разговорчивые. Что самое милое - кое-кто еще и свои планы выдает Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 14 сентября, 2018 #237 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Гитлер капут! ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2018 #238 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Иногда кажется, что в те времена карикатуры рисовал наш Дож Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 сентября, 2018 #239 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Думаю, что пора. Подписывайтесь на военный заёмъ!!! Чем больше денег, тем больше снарядовъ!!! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 сентября, 2018 #240 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Наши доблестно сражаются, поражая недостойных врагов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2018 #241 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Так их, Дож, так их, веди бригады лично Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 сентября, 2018 #242 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, Takeda сказал: Так их, Дож, так их, веди бригады лично Это будут эпичные "Письма с фронта" Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 сентября, 2018 #243 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Сейчас обе стороны битвы напоминают мне боксёров-правшей, которые со всей дури лупят противника справа, но сами огребают слева. Забавный турникет... 22 часа назад, Takeda сказал: Двух австрияк вычислили А контрразведчик кое-кто совсем никудышный Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Dino Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2018 #244 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Dino сказал: ейчас обе стороны битвы напоминают мне боксёров-правшей, которые со всей дури лупят противника справа, но сами огребают слева. тут все просто. В реальности русские (Брусилов, емнип) удачно действовали на юге, у Збруча и Серета. Видно, русский не захотел повторяться, а австрияк решил, что могут и повторить Ну и, наверное, разведданные первого хода внесли свою лепту Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 сентября, 2018 #245 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Тут задачка у комфронтов та ещё была, войск явно меньше, чем надо, чтобы уверенно расположиться на всём ТВД, вот и пришлось играть в угадайку на основе разведки. По итогу оба угадали верно, только зеркально Ничего, я думаю, оперативная пауза а за ней и 2-й раунд не за горами. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 сентября, 2018 #246 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, BulDOS сказал: пришлось играть в угадайку на основе разведки Или не пришлось ни во что играть, а данные разведки были просто неверны 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 сентября, 2018 #247 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 я думаю, вам нужно всем уже мемуары писать, чтобы потом, когда всё закончится и Обер выложил всю динамику... вместе поржать))) Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор #248 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 38 минут назад, 13th сказал: я думаю, вам нужно всем уже мемуары писать, чтобы потом, когда всё закончится и Обер выложил всю динамику... вместе поржать))) Не. Записки Боха пора писать мне. Чтобы не забыть все изумления, которые я по ходу игры уже испытал. А их было немало. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор #249 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Есть такая замечательная песня - "Вам звонят от Бога. Запишите номер". У меня она рингтоном для директора стоит. Так вот, для меня, как для боха вайны, интереснее всего номера 4,5 и 4. Ну, и троечка - по экспрессии. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 15 сентября, 2018 #250 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 26 минут назад, Ober-Leutenant сказал: 4,5 и 4. Ну, и троечка - по экспрессии. номера армий? 2 часа назад, Ober-Leutenant сказал: Не. Записки Боха пора писать мне. Чтобы не забыть все изумления, которые я по ходу игры уже испытал. А их было немало. Ну, тут слов нет. Вы получаете самое большое удовольствие от игры :), я, к примеру, могу только догадываться, какие страсти кипят в той части, которую я не вижу. А вообще, конечно, было бы интересно "потом" почитать все приказы, рапорты и директивы, посмотреть карты БД, слепить себе общую картинку происходившего. Нормальный такой исторический архив получился бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти