akyn Опубликовано 28 июня, 2018 #651 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Серб, свербёж, херувим. Сербы своё счастье с швейцарами профукали. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2018 #652 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, akyn сказал: Серб, свербёж, херувим. Сербы своё счастье с швейцарами профукали. когда против тебя сборная элитных "беженцев" всяких сборных, которая свое гражданство отрабатывает, как то сложно, ибо они более мотивированы, чем твои игроки, да и по классу выше. не, выход был бы, к примеру, как Динамо К в 90-ые при Лобоновском, когда сборная была тоже самое, что и Динамо К и ни у кого вопросов не было, т.к. они громили тех, кого обычные сборные с трудом проходили. я же писал выше, сборная Бельгии и Швейцарии - это типа коммерческие клубы, только уже национального уровня, что в новинку для всех. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #653 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Интересно, глядя на турнирную сетку плейофф, бельгийцам и англичанам из группы G лучше выходить со второго места в нижнюю её часть - https://www.championat.com/football/_worldcup/1589/table/all/playoff.html Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2018 #654 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Fergus Да, это на форумах обсосали. Второе место выходит в 1/4 (если пройдет) на шведо-свисов, а первое на... бразильцев Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #655 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, WiSt сказал: Да, это на форумах обсосали. Второе место выходит в 1/4 (если пройдет) на шведо-свисов, а первое на... бразильцев Да, там в целом кроме бразильцев компашка до финала ого-го: французы, португальцы, аргентинцы. Внизу покомфортнее - кроме испанцев явных фаворитов не особо. Я уж с кем играть в 1/8 - японцами, колумбийцами или сенегальцами не так принципиально (но я думаю 1. Колумбия, 2. Япония) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 28 июня, 2018 #657 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, 13th сказал: я же писал выше, сборная Бельгии и Швейцарии - это типа коммерческие клубы, только уже национального уровня, что в новинку для всех. А сборная Франции времен Зидана? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 июня, 2018 #658 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Korvin Flame сказал: А сборная Франции времен Зидана? Сборная Франции, это всё же арабско-негритянская уже с очень давних времен, и там эти негры с арабами - местные, в отличии от только "понаехавших" (а вернее, просто получивших гражданство, ибо большая часть из них "зарабатывает" в других регионах мира). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #659 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я что-то пропустил: Япония и Сенегал имеют по 4 очка, личная встреча 2:2 и голы 4:4. Так почему Япония? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 июня, 2018 #660 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всем привет. Пока отбывал за чужие грехи и свою невнимательность, сб. Аргентина, посрамила некоторых, тутошник "аналитиков" и вышла из группы. Ха-ха. Месси, старался и был наверное лучшим на поле. Отрабатывал от ворот до ворот - и в обороне, и в центре поля, и в нападение. Забил гол, исполнил опаснейший штрафной (из запомнившегося), шел в отбор мяча и пытался организовывать атаки. Браво Позже, как итог справедливо замечено : Цитата Самюэль Умтити: "У Месси сверхъестественные способности, но он не может спасать аргентинцев один". не так-ли Евгений ? Впрочем можете не отвечать. Все и так ясно. Определились пары : 1. Франция - Аргентина (ставлю на Аргентину хотя бы потому что в их составе играет величайший игрок современности и просто не люблю франков) 2. Уругвай - Португалия (ставлю на Рональдо блекло сыгравшего в последней игре в группе) 3. Испания - Россия (ну тут все ясно без слов я думаю) 4. Хорватия - Дания (? хотелось бы увидеть радостных хорватов) 5. Бразилия - Мексика (Неймар со-товарищи однозначно) 6. 1G - Япония (1G) 7. Швеция - Швейцария (склоняюсь к Швеции) 8. Колумбия - 2G Москва (Колумбийцы понравились. Но не с бельгийцами не с англичанами им не справится. Разве что и те и др. провалятся) интересно с кем встретятся бразильцы в финале наверное с Месси и Ко, назло Евгению Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #661 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А что с Месси изменилось? Ничего, то что он провалил намеренно и наплевательски вторую игру - очевидно любому. Так что за это должен уехать домой - не французы так Роналду его туда отправят в наказание за его поведение. Не люблю чмошников С этим спорить как со здоровым смыслом. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июня, 2018 #662 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 17 минут назад, анри сказал: интересно с кем встретятся бразильцы в финале наверное с Месси и Ко, назло Евгению Не получится, они в одной сетке. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 28 июня, 2018 #663 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Fergus сказал: Я что-то пропустил: Япония и Сенегал имеют по 4 очка, личная встреча 2:2 и голы 4:4. Так почему Япония? Меньше нарушений Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 июня, 2018 #664 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Надо болеть за Колумбию. Что б она вынесла клоуна проигравшего этот матч. Интрига - ждут ли нас автоголы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2018 #665 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да, третий тур, такой третий тур... без подобной хрени ни один ЧМ/ЧЕ не проходит Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 июня, 2018 #666 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Надеюсь, что дело подойдет к количеству желтков и они начнут пробивать друг другу в торец. Отмучились 2 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2018 #667 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Получается, что на групповом этапе была всего 1 безголевая игра. Интересно, были прецеденты? Верхняя сетка плей-офф злая складывается: Аргентина Франция Уругвай Португалия Бразилия Мексика Япония Англия/Бельгия только японцы лишними смотрятся в нижней части есть такие сборные, как: Швеция Швейцария Дания Россия пол сетки сладких булучек, причем кто-то из посредственной пары Шве-Шве в 1/4 будет из грандов только одна Испания, ну и Хорваты могут зажечь, но не до финала, как мне кажется з.ы. еще кто-то из пары Англия-Бельгия будет, чтоб спанишам не было скучно з.з.ы. если наши каким-то чудом смогут спанишей пройти (вчера мы убедились, что чудеса в футболе случаются), то могут в такой сетке сделать лучший результат в истории отечественного футбола *************************************** Жаль, Испания-Хорватия уже в четверть финале может случиться Ну а проигравший в сегодняшнем клоунском матче практически гарантировано в 1/2 Изменено 28 июня, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 июня, 2018 #668 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Волнуюсь за бельгийца, забившего гол. Переживет ли он девственником встречу с командой в раздевалке. Несчастные комментаторы, как же они стараются из УГ сделать хоть что-то. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #669 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Peterson сказал: Волнуюсь за бельгийца, забившего гол. Переживет ли он девственником встречу с командой в раздевалке. Несчастные комментаторы, как же они стараются из УГ сделать хоть что-то. После пропущенного мяча Англия смогла удержать счёт 1 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 июня, 2018 #670 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Fergus сказал: Месси ... провалил намеренно и наплевательски вторую игру - очевидно любому. И превратился в посредственность ? Ну-ну Пы.Сы. так намеряно или наплевательски ? первое = сознательное и умышленная игра на поражение собственной команды. второе - всего лишь халатное отношение к игре. смысл абсолютно разный. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 июня, 2018 #671 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Еще и более сильная Бельгия уходит наверх. Вниз отправляется гламурная Англия Если верх прогнозировать сложно, там будет мясо, то внизу по сути досрочный полуфинал в 1/4 Испания-Хорватия. Победитель этой пары будет в финале. С учетом того, что у испанцев нет тренера, у Хорватов появляется отличный шанс впервые выйти в финал ЧМ. Впрочем, мне они нравятся - симпатичная команда. Фонбет дает 6,5 на выход Хорватов в финал. Изи мани 2 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 28 июня, 2018 #672 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Верх - да, интересно будет посмотреть, кроме джапов все матчи - от ножа. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 июня, 2018 #673 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, WiSt сказал: по сути досрочный полуфинал в 1/4 Испания-Хорватия верю в Россию :) Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 28 июня, 2018 #674 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, 13th сказал: местные, в отличии от только "понаехавших" (а вернее, просто получивших гражданство, ибо большая часть из них "зарабатывает" в других регионах мира). Да почему понаехавших? Посмотри состав бельгийцев, там они все (те что в заявке на Мир во всяком случае), родились в Бельгии, тот же Лукаку истый католик, и отец его из Конго (бывшей бельгийской колонии) уехал в юном возрасте, у Азаров родители тоже футболисты которые играли в Бельгии и там и поселились. Это как минимум второе поколение. Ну и т.д., такой состав Бельгии отражает этническую картину современного населения страны. Никого же не удивляет что величайший нападающий в истории Португалии - Эйсебио на самом деле из Мозамбика (который тогда был Португальской колонией). В Швейцарии совсем другая ситуация, там именно натурализованных игроков очень много, и тут не только албанцы и прочие балканцы, которые родились в бывшей Югославии и в Албании, но игроки с Кабо-Верде и ещё откуда-то. Как раз почти никого нет в составе из тех кто собственно родился в Швейцарии. ________________________________________________________________________________________________________________ 2 часа назад, Peterson сказал: Волнуюсь за бельгийца, забившего гол. Переживет ли он девственником встречу с командой в раздевалке. Да почему же? Нынешние бельгийцы выглядят настолько мощно, что если бояться Бразилию, то зачем им вообще в плэй-офф выходить? Японцев они смогут пройти вполне, и очень вероятно что попроще им будет чем Бразилии в матче с Мексикой с Очоа в воротах. А если Бельгия потом уделает бразильских пижонов, вместе с главным артистом Неймаром, то их уже никто и ничто не остановит. Ну и ещё, я надеюсь что Уругвай закопает португальцев, они в полсилы прошли нашу группу и при этом не пропустили ни одного мяча (да и в товарняках и CONMEBOL, в последний год они очень мало пропускали), подозреваю, что мы ещё не видели все истинные возможности этой сборной. Короче в этой части сетки, я за бельгийцев и Уругвай, Миру нужны новые кумиры. ___________________________________________________________________________________________________________ 3 часа назад, WiSt сказал: в нижней части есть такие сборные, как: Швеция Швейцария Дания Россия пол сетки сладких булучек, причем кто-то из посредственной пары Шве-Шве в 1/4 будет из грандов только одна Испания, ну и Хорваты могут зажечь, но не до финала, как мне кажется А я бы не спешил хоронить, Швецию и Данию. Стоит вспомнить путь Швеции к этой 1/8 финала, чтобы понять насколько не случайно мы видим эту сборную в плэй-офф. В группе на отборе на Мир, они выбили голландцев, потом в стыках итальянцев. Немцам только несказанная удача позволила их переиграть, а потом шведы разорвали Мексику и выиграли эту группу... Ох и непросто будет швейцарцам с ними, да и победителю пары Колумбия - Англия, если шведы всё же выйдут дальше. Датчане вышли на Мир из группы с Черногорией и Румынией, и хотя следом за поляками, но походу разгромили их 4:0. Пропустили датчане всего 8 мячей (3 из которых в первом матче с Польшей). В стыках Дания легко прошла Ирландию (1 пропущенный мяч). В пяти товарах накануне Мира - 0 пропущенных мячей. В своей группе с французами они играли в такой "антифутбол", который смотреть скучно, но это приносит результат и это главное. И опять всего один пропущенный мяч, но не с игры, а с пенальти от Австралии. Хорваты в группе тоже пропустили однажды в последнем матче, разнесли Нигерию и Аргентину в дым, но Нигерия "колхоз" (как все верно заметили), а Аргентина "не торт". Хватит ли хорватам запала в матче с соперником, который славен в разрушении и не будет бежать в атаку сломя голову? Моё предположение это будет бой на истощение. И ставить на хорватов деньги, я бы не рискнул. В паре Колумбия - Англия, я пристрастен и буду болеть за колумбийцев, англичане всё равно на мой взгляд бестолково много тратят верных шансов, и чуть какие сложности начинают нервничать, а колумбийцев сложнейшая группа и тяжелейшие матчи наоборот закалили. Про Испанию-Россию, промолчу Всё изложенное, личное мнение дилетанта, без претензий на истинность суждений. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Akrit Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 июня, 2018 #675 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Немного английского юмора Бывший форвард сборной Англии и знаменитый ведущий Гари Линекер не совсем доволен сеткой плей-офф. "Ох, ты черт! Придётся ждать финала, чтобы обыграть Бразилию", - написал Линекер в своём "твиттере". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти