Криадан Опубликовано 8 марта, 2018 Автор #326 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 И, к слову, их всего у тебя может быть 3. Ссылка на комментарий
Lord_Kukov Опубликовано 8 марта, 2018 #327 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Конфедерация должна отреагировать на событие, литературно или нет - по желанию. UPD: я не заметил, прошу прощения. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Lord_Kukov Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 8 марта, 2018 Автор #328 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 SergSuppa, казны хватит только на 4 полка тяжёлой артиллерии. 4х8000=32000. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 марта, 2018 #329 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) А, получается платить сразу надо как бы, т.е. не 50%... Прошу прощения, что то переглючило, думал почему то что 50% в начале, 50 после создания Тогда да, 4... А ещё вопрос по механике боевых действий...нападать на города противника можно только последовательно по дорогам? Т.е. нельзя как бы "перескакивать" через незахваченные города? пусть лучше будет 2 тяжёлых и 4 обычной артиллерии! Это окончательно Ещё момент. Может создадим группу в скайпе для обсуждения дипломатических моментов? У всех есть скайп? Удобнее так, чем через форум в личке... Изменено 8 марта, 2018 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 марта, 2018 #330 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 вопроса по технологиям, если не воражаете. 1) Можно ли исследовать несколько технологий одновременно? 2) Если изучение технологии было начато на 1-й ход, то она вступает силу в начале седьмого или уже на 6-й? Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 9 марта, 2018 #331 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ещё момент. Может создадим группу в скайпе для обсуждения дипломатических моментов? У всех есть скайп? Удобнее так, чем через форум в личке... Дискорд же есть на форуме. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 9 марта, 2018 Автор #332 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) А, получается платить сразу надо как бы, т.е. не 50%... Прошу прощения, что то переглючило, думал почему то что 50% в начале, 50 после создания Тогда да, 4... А ещё вопрос по механике боевых действий...нападать на города противника можно только последовательно по дорогам? Т.е. нельзя как бы "перескакивать" через незахваченные города? пусть лучше будет 2 тяжёлых и 4 обычной артиллерии! Это окончательно Ещё момент. Может создадим группу в скайпе для обсуждения дипломатических моментов? У всех есть скайп? Удобнее так, чем через форум в личке... 1. Только последовательно, от населённого пункта к другому. 2. Принято. Припозднился ты) но хода то нет пока... 3. М-м, ты это кому-то конкретному? Боюсь предположить, сколько альянсов и "осей" уже существует) Булдос, отвечаю: 1. Можно, сколько угодно, если бюджет позволит. 2. На 7-й ход, после того как в МП я рапортую о завершении исследования (у бошей - на 6-м). Т.е. все подвижки идут с учётом хода, в котором было отдано распоряжение. И кстати, Золд, ты нарушил правила - редактировать распоряжения после следующего хода нельзя. Т.к. это в первый раз, я просто оставлю те распоряжения, которые были до редактирования. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Криадан 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 9 марта, 2018 #333 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 3. М-м, ты это кому-то конкретному? Боюсь предположить, сколько альянсов и "осей" уже существует) Не, я вообще, всем в целом... Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 11 марта, 2018 Автор #334 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Общая личка, SergSuppa, противоречит духу стратегий) Кстати, как вам удобнее - чтобы мастер-пост был завтра или сегодня вечером? Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 11 марта, 2018 #335 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Можно и завтра, но меня устроит любой вариант) Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 11 марта, 2018 Автор #336 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Значит, завтра - скажем, в 21:00. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 12 марта, 2018 #337 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если не поздно - прошу скорректировать Заменить распоряжения на производство 3 аэростата и 4 полевых орудия Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #338 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хорошо, не проблема. В следующий раз будь внимательнее - если бы кто-нибудь успел сделать ход, отредактировать было бы уже нельзя. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 марта, 2018 #339 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сегодня к вечеру не усеваю. К утру по Москве будет. В компенсацию сочиню то-нибвудь окололитератруное) Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #340 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Завтра уже 4-й ход. Ведь 4 дня прошло... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 марта, 2018 #341 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ночью всеоавно никто не будет ходить, верно? Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #342 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да, но я смогу сделать ход не раньше 19:00 часов следующего дня. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 марта, 2018 #343 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Понял, не вопрос, 40 мин и будет ход Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #344 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вот, теперь вижу - а то удивительно) Чтобы Куков, да на событие не отреагировал... 40 минут прошли. Более чем достаточно для хода, если только не срисовывать чужие распоряжения. Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 13 марта, 2018 Автор #345 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Золд, ты же не ходил, потому и распоряжений нет. Ориентируйся на последнюю свою казну (за пропущенные ходы она не накапливается - хотя немцам, например, я её посчитал, т.к. ход, пусть и без распоряжений, был). У тебя нанялись егеря, а ещё тебе пришла нота от Московии. Не пиши в игротеме левых сообщений. Только ходы. Мастер-ход завтра, приблизительно в 21:00. В общем, всё) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 марта, 2018 #346 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Тфу ты ну ты, как так я не ходил. )) Ой сосвсем старый стал. )) Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 14 марта, 2018 Автор #347 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Товарищи, вечером я уеду, так что ход будет завтра (в то же время). Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 16 марта, 2018 #348 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Криадан, убери, пожалуйста, из второго распоряжения выделенную сумму денег. Что-то я упустил, что средства снимаются по факту развертывания. Распоряжение №3 изложить в следующей редакции: Было: 3. Отдать приказ о формировании 1 единицы рекрутов (4000 акчэ). Стало: 3. Отдать приказ о формировании 2 единиц рекрутов (8000 акчэ). Ссылка на комментарий
Криадан Опубликовано 16 марта, 2018 Автор #349 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Мгм, принял. Кстати, хочу внести кое-какие правки (сугубо косметические): - обновить карту (Унгвар всё таки город, а на карте считается деревней). - добавить пункт о военно-техническом сотрудничестве в правила (он был в 0-м ходу, но, сейчас, прочтя его, я обнаружил некоторую двусмысленность - по счастью, никто им пока не воспользовался). - изучение даренных / краденных технологий стоит 10 тыс. В правила написано "половина от суммы исследования, т.е. 5 тыс." - но это рудимент с тех времён, когда сами технологии стоили ещё 10000 у.е. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 16 марта, 2018 #350 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Можно еще этот пункт изменить? С: 2. Отдать приказ о формировании двух полков крымских уланов, место развертывания - Фарах-Керман. На: 2. Отдать приказ о формировании двух полков крымских уланов, место развертывания - Кара-Кермен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения