Konst Опубликовано 17 сентября, 2007 #2551 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) 2MARIAN Это понятно для того и страт часть чтобы маневрировать, я в Риме скажем почти только пехотой воевал, а кавалерия была только легкой, так для добивания бегущих, ну вот люблю я вид врубаещейся кавалерии в ряды пехоты либо кавалерия против кавалерии, люблю сшибку. А не то как Я тоже А не то как какой-то наемник простолюдин стаскивает с седла крюком августейшего монарха Та же фигня, но что поделать, такое случается, а вообще нефиг в лоб переть на пики, я люблю простор для тактики, когда можно операться в основном на каву, а можно и на пехоту, и для каждого варианта можно найти хорошие тактики PS А вообще тогда надо сделать игру про самураев, направляешь два отряда друг на друга, а солдаты разбредаются по всему полю в поисках достойного противника Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2552 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2Konst Я тоже Та же фигня, но что поделать, такое случается, а вообще нефиг в лоб переть на пики, я люблю простор для тактики, когда можно операться в основном на каву, а можно и на пехоту, и для каждого варианта можно найти хорошие тактики вам сударь прямиком в.... "XIII Century: Death or Glory" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 сентября, 2007 #2553 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2MARIAN вам сударь прямиком в.... "XIII Century: Death or Glory" Да куда я денусь? Буду в него играть, но Ренессанс тоже очень круто Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2554 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2Konst Круто будет то, что будет круто реализовано Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 сентября, 2007 #2555 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2MARIAN Круто будет то, что будет круто реализовано Я верю в разрабов 13ого века, и верю что и с другими периодами они справятся на отлично Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2556 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2Konst Я верю в разрабов 13ого века, и верю что и с другими периодами они справятся на отлично это мы так скоро причислим их всех к лику святых Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 сентября, 2007 #2557 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2MARIAN это мы так скоро причислим их всех к лику святых Дык ты так рассказывал про 13ый век, что читающие тебя-уверовали Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2558 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2Konst Дык ты так рассказывал про 13ый век, что читающие тебя-уверовали нет бога окромя Unicorn'a a MARIAN пророк его PS главное чтобы после выхода игры не обвинили в ереси Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 сентября, 2007 #2559 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2MARIAN нет бога окромя Unicorn'a a MARIAN пророк его laugh.gif PS главное чтобы после выхода игры не обвинили в ереси Тише, адепты СА услышат, инквизиторов направят, хорошо если не из спец отдела Сеги Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2560 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) 2Konst а мы на этих паганых псов рыцарей наших братов юникорн-гуситов направим, гыр на них ! На чем и закончили флудить. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 17 сентября, 2007 #2561 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2MARIAN главное чтобы после выхода игры не обвинили в ереси Да неее.Просто распнем Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 17 сентября, 2007 #2562 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2unicorn Ну коли выход отложили примерно недели на две, выложите хоть интроролик из игры! Пожалуйста! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2563 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2sasa3 скорее всего интро-ролик будет приурочен к дате появления игры на прилавках магазинов. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 17 сентября, 2007 #2564 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2MARIAN Жаль, для преданных фанатов можно было и сейчас выложить Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 17 сентября, 2007 #2565 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 2sasa3 терпение, на все свое время Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 сентября, 2007 #2566 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2unicorn Ты что по юнитам ставил отряд в редакторе ? Ага... Только потом увидел что можно и быстрее... Хотя надо писать руководство как юзать редаткор. Бо не всегда интуитивно понятно что куда. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 18 сентября, 2007 #2567 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А я бы хотел поиграть в перод с тёмных веков по век семнадцатый - можно и щит на ворота Царьграда прибить и Ермаком Сибирь позавоёвывать... Было бы тока время, а то я даже в первую часть особо не поиграю... Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 18 сентября, 2007 #2568 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Maxim Suvorov В папке /scripts есть файл editor.aix (отвечает за развитие функционала редактора игры). посмотри в корне игры на файл editor.ini в нем есть строчка : AutoRunState = - OnAutoRunEditor "- OnAutoRunEditor" - имя стейта скрипта, который запускается автоматически при запуске редактора. Ты можешь сам дописывать удобный функционал себе в редакторе, макро тулзы и т.д. сейчас в коде скрипта "- OnAutoRunEditor" лежит регистрация нового меню и быстрого вызова разных полезных окон. если в редакторе открыть окно Window->Show Debug и в нем кликнуть по правой кнопкой мышки, то ты увидишь целый список стейтов (скриптовых программ) из editor.aix и также ссылку "Edit" вверху на вызов редактора скриптов для редактора. Например посмотри в редакторе скриптов на скрипт код стейта CreateGroupFromSelected, если его вызвать из окна ShowDebug, то он автоматом соберет отряд из всех текущих выделенных юнитов в редакторе. Посмотри на код скрипт CreateGroupFromSelected, там все просто и ясно, главное - чаще пользуйся помощью по функционалу скриптов в редакторе скриптов через "Ctrl+Space". Например глянь еще скрипт код стейта "CreateGroup" - он создает окно в редакторе в виде визарда для юзера (шаг за шагом) по созданию отрядов, ты выберешь в нем в какой Player ты хочешь добавить отряд, его состав юнитов и вконце всего наполнения в этом визарде нажать кнопку "Create" и у тебя зареспауниться и проинициализируется твой отряд в центре вида камеры. Редактор карт отдается "как есть", он не считается как коммерческий продукт, а скорее как бонус, поэтому офф. документации при релизе по нем не будет. Но это не проблема вместе создать полезный ФАК по нем. Да и еще будут в сети выложены дополнительные полезные тулзы. Паковщих/распаковщик, внешний редактор скриптов, визуальный редактор ГУИ окон, внешний редактор и менеджмент контента и т.д. Мы успели написать манул только по игре и он получился довольно громоздкий. Я даже боюсь себе представить описание подробное редактора игры (так это фактически описание всего движка). Только устное ознакомление с ним и его функционалом потребовал как-то у нас 14 рабочих часов. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 сентября, 2007 #2569 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2unicorn Ех ) Придеццо писать вручную )) Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 19 сентября, 2007 #2570 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2unicorn: Я даже боюсь себе представить описание подробное редактора игры О сколько нам открытий чудных готовит просвящениья миг (с).ИМХО, у фанатов будет ОЧЕНЬ много таких мгновений, при работе с редактором Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 19 сентября, 2007 #2571 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2unicorn Николай, как отдохнёте и приступите со свежими силами к работе над штурмами, не забудьте эксклюзивно для ТВОВа выложить скрины со штурмами. Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 19 сентября, 2007 #2572 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На сайте 1С опубликован список игр, выходящих на следующей неделе. Эта игра опять в "пролете".... Я уже начинаю зевать... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 сентября, 2007 #2573 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2kris следим внимательнее за постами в этой теме, разрабы сказали что игра уже на заводе, однако 1С должна еще проверить диск после печати, на прилавках игра должна появится через 2 недели. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 21 сентября, 2007 #2574 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну, что ж будем ждать... У нас в Израиле всё равно появиться не меньше чем через месяц после релиза в России... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 сентября, 2007 #2575 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2MARIAN Ждем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения