Тарпин Опубликовано 24 января, 2018 #551 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 обеда бога Енду не мечом, не копьем и даже не боевым кистенем над молоденьким сыном неизвестного вождя. убийственным кривым кинжалом? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 24 января, 2018 Автор #552 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Кто играл в Empire at War? p.s. Тарпин.... надоедает уже.... Не смешно. Изменено 24 января, 2018 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 января, 2018 #553 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как это сделать технически... В квартире. В доме, где несколько линий или как их там сделано, еще представляю. Да, чушь какая-то. Или они просто нулевой провод обрывают? @Bagatur, слушай, а ты бухаешь? Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 25 января, 2018 #554 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Я тоже не представляю. Но делать что-то надо. Повыпрашиваю ещё донаций с Моддб групп или с ТВцентра. Если ты все же хочешь конвертировать свои работы в игры, то единственный путь, ИМХО, это научиться чтото делать еще (2D, 3D, освоить Unity) и попытаться найти единомышленников, таких же творческих упрямцев, как и ты. Начать свой проект и выложить его на kickstarter. Но надо что-то уметь делать еще, одного сценария мало. Ты думаешь мало на просторах русскоязычного пространства создателей таких сеттингов? Чувствую, имя им ЛЕГИОН. Чем ты выделяешься среди них? Ничем. А вот если будешь уметь что-то делать... Изменено 25 января, 2018 пользователем lekseus 3 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 января, 2018 #555 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Щепетнов не раз писал в фейсбуке (и даже разругался на почве этого с одним френдом, который почему-то в это не поверил) - он получает в месяц от электронки примерно 25-30 тысяч. 20 тысяч от Эксмо, десятку от других. Другие - это Альфа и он сам. smile.gif Что касается гонорара за книгу - он ее не озвучивал и не озвучит. laugh.gif Ибо нехрен. laugh.gif А..хотелось бы уточнить..эти суммы в какой валюте? В рублях или евро каких нить? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 января, 2018 #556 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В рублях. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 25 января, 2018 #557 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Что ты там деньги непонятно у кого просишь, вообще не обращай на это внимание. К тому же что то ты не договариваешь по поводу за что же шлют деньги, я бы за сеттинг твой пока ничего не слал, так как он не несет ни игровой, ни смысловой ценности ИМХО. Видел я твою аудиторию в мдбб, оттого и большие сомнения. Раз уж ты чувствуешь в себе такой писательский навык, то заработай на написании статей, редактировании , перевода голоса в текст. Пожалуйста, фриланс-бирж достаточно. Сейчас чего только надо - копирайт, рерайт, нейминг и тд. Перестань жить в параллельной реальности, хотя я понимаю, что тяжело и мозг сам начинает придумывать всяческие фантазии, чтоб не было грустно. Но это не выход. Не писал бы тут, но у меня от обсуждения подгорает. Сказывается младой возраст)) ЗЫ: Может вопрос личный, но ты упоминал тут отца, и видео показывал. Почему он не помогает? Если не тебе, то хоть матери. 2 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 января, 2018 #558 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В рублях. Однако, писатели даже с 50 книгами получают так мало? Мда, негусто. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 января, 2018 #559 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В рублях. А интересно, а в буржуйской пейсательской среде так же дела обстоят? Или это только в СССР так? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 января, 2018 #560 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Однако, писатели даже с 50 книгами получают так мало? Мда, негусто. Это с электронки и тот, кто продолжает активно писать. Эти 50 книг созданы буквально за несколько последних лет - с 2013 г. https://fantlab.ru/autor26286/alleditions Авторы в тренде за изданную книгу получают более-менее нормально. Новички - тысяч сорок. А интересно, а в буржуйской пейсательской среде так же дела обстоят? Или это только в СССР так? У нас. Сейчас жуткий кризис с издательством фантбелетристики. Тиражи у у средних авторов и новичков на грани рентабельности, а мэтры у которых были шестизначные тиражи, сейчас скатились до пятизначных. То есть раз в 5-10. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 января, 2018 #561 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Но мне нужно не 500 рублей а 50000 минимум. Живу в Москве, цены жопные, работы почти нет. Багатур, прости, но это сопли какие-то. В Москве нет работы, ага. Продавец-консультант без опыта работы, на каждом шагу - в среднем 40 тыщ. Просто работать надо, а не объявления раздавать и ждать, что за это отвалят кучу шальных денег. Такие подработки хороши для студентов, у которых мало свободного времени и оно не нормированное. Вот, я буду сидеть у компа, писать сеттинг и ждать, что это меня озолотит. Читай - груши околачивать или лежать на печи. И девок ещё давайте сюда. Почитай биографии писателей, которые вылезали из нищеты вкалывая и не гнушаясь никакой работой. Горького, в конце-концов. Изменить твою жизнь может только труд. Появится заработок, появится круг общения, появятся женщины. А сеттинги пиши в свободное от работы время, пока не появится реальная возможность на них заработать. 4 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 января, 2018 #562 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Писательское. Наслаждайтесь: http://humanclub.ru/ 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 января, 2018 #563 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как это сделать технически... В квартире.Как, как... В коробке распаечной скрутки на пару комнат раскрутил - и оп-ля! Коробку опечатать можно потом, чтобы хозяин не влез и обратно не соединил. Но сам Киловольт оценил этот текст плюсами.Не обольщайся . Люблю ААРы и людей, которые не ленятся их писать. Это не оценка художественности текста! Вот, я буду сидеть у компа, писать сеттинг и ждать, что это меня озолотит. Читай - груши околачивать или лежать на печи. И девок ещё давайте сюда.А чо, мне нравится . Тоже что ли сеттинг какой накропать... Создать, тэк ска-а-ать, здоровую конкуренцию на рынке сеттингов . 2 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 января, 2018 #564 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А чо, мне нравится Главное в этой схеме - не забывать иногда захаживать на замёрзший Кольский залив с ведром и черпать им в проруби. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 января, 2018 #565 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как, как... В коробке распаечной скрутки на пару комнат раскрутил - и оп-ля! Коробку опечатать можно потом, чтобы хозяин не влез и обратно не соединил. Блин, а я уже какие-то космические технологии ждал, а все гораздо прозаичнее. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 января, 2018 #566 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Блин, а я уже какие-то космические технологии ждал, а все гораздо прозаичнее. Только так делать нельзя. По крайней мере тогда, когда коробка внутри квартиры. И собственник вполне вправе доступа какому-то электрику туда не давать. Отключать можно в точке подключения к электросети. Вот если там две линии - вот тогда пожалуйста. Ну и еще можно ограничивать потребление для конкретной точки доступа Изменено 25 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 января, 2018 #567 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Главное в этой схеме - не забывать иногда захаживать на замёрзший Кольский залив с ведром и черпать им в проруби.Хорошая идея, творческая. Учитывая, что залив наш - незамерзающий . Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 января, 2018 #568 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Хорошая идея, творческая. Видишь теперь, как не просто быть лентяем? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 января, 2018 #569 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 "На этот раз он сделал своё лицо крайне серьёзным" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 #570 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Видал-едал я писателей нынешней поры, что хотели жить писательством... Сам буковки в ряды складывал, но прекрасно понимал что превращать их в деньги - труд на порядок больший, чем играть в слова. Знаю и "импортных" - деньги у них не в книгах... Мои заработки - летают и рычат. В России первым человеком, кто попытался превратить писательство в источник жития был ... он самый. Наше всё. Потом под пулю полез - долгов не рассчитать. Среди нынешних знакомых единственный, кто близок к искомому - это ...ная . При всей своей визуальной женственности - один из самых жестоких по жизни людей, повстречавшихся мне. Где и о чем она только не пишет - за деньги! А уж заработки, не связанные с литературой у нее - романы писать, но потом! Ну да - двое ребят на шее. Так вот заработки ее на семью - в два раза больше, чем даже желаемые автором блога. Нет, не от книг. Это разово - и на сладкое. Книги она выдает раз года в два - и очень тяжело ведет их через издательства. Впрочем, она для меня гениальная (!) поэтесса, но уж за это точно деньги не платят сейчас Я это к тому, что эта женщина - впрочем. назову ее девушкой (визуально сие абсолютно верно) - куда больший мужик по жизни! 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2018 Автор #571 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У нас вообще женщины в России почти что мужики. Мне кажется, бабы как раз-таки и есть тот самый сильный пол. Уж я, благодаря своему печальному опыту общения с ними, в этом убедился. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 25 января, 2018 #572 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У нас вообще женщины в России почти что мужики. Мне кажется, бабы как раз-таки и есть тот самый сильный пол. Уж я, благодаря своему печальному опыту общения с ними, в этом убедился. Да-да, плохому танцору всегда что-то мешает. И, конечно, это не его навыки. Сдайте квартиру и поезжайте жить в Азию, там девушки более добрые (без иронии). Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 25 января, 2018 Автор #573 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только не в Японию. Я про Страну Восходящего Солнца и её бесчисленное количество ярамисо читал. Корея, Китай, Юго-восточная Азия или Индия - то да... Сойдёт. Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 25 января, 2018 #574 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только не в Японию. Я про Страну Восходящего Солнца и её бесчисленное количество ярамисо читал. Корея, Китай, Юго-восточная Азия или Индия - то да... Сойдёт. Как раз-таки Япония неплоха в этом отношении, но там дорого. Китай и Корея - сразу нет. Индия - пожить да, девушки - нет. ЮВА - самое -то. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 января, 2018 #575 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только не в Японию. Я про Страну Восходящего Солнца и её бесчисленное количество ярамисо читал. Корея, Китай, Юго-восточная Азия или Индия - то да... Сойдёт. Кстати, вспоминаю твои наброски...оригинально рисовать получается. Не думал, может заняться мангой? Там и сюжет, и действие интересное..Иллюстрации оригинальные. Может стоит задуматься о сеттинге на манге.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти