Обсуждение моего сеттинга "Инфинитас" - Страница 21 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Обсуждение моего сеттинга "Инфинитас"

Bagatur

Рекомендуемые сообщения

Очень похоже на Могильники-пирамиды у Некронов в Вархаммер 40к. Не оттуда вдохновение черпал?

Я ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ ЭТО ОСТАВИТЬ!

Особенно после пассажа про острые соски!

http://www.libros.am/book/read/id/124987/slug/praanzheliku

Цитата

Анжелика родилась в бедной дворянской семье, зато у нее были огромные зеленые глаза, золотые локоны до колен, осиная талия и большие крепкие груди. Очень большие, очень крепкие упругие груди с нежными розовыми сосками. Очень нежными сосками, это важно.

Изменено пользователем AlexMSQ
  • Что?! 2
  В 23.01.2018 в 21:50, Bagatur сказал:

Вдохновлялся... но не плагиатил естественно.

По правде говоря, Мавзолей- Могильник заставляет думать о плагиате.

Ты переименуй.

AlexMSQ сказал:

зато у нее были огромные зеленые глаза, золотые локоны до колен, осиная талия и большие крепкие груди. Очень большие, очень крепкие упругие груди с нежными розовыми сосками. Очень нежными сосками, это важно.

Хммм, какой-то символизм. Что символизируют гиперчувствительные соски сей Анхелики?

В 24.01.2018 в 07:37, Тарпин сказал:

Хммм, какой-то символизм. Что символизируют гиперчувствительные соски сей Анхелики?

Ее загадку. У каждой женщины должна быть загадка! А у Анжелики их целых 3: 2 нежно-розовых и одна на всю голову!  :D

Да кстати, не помню постил здесь это или нет.

Но если даже дабл пост, то ничего.

Показать контент

Неблльшая зарисовка про воинов Зорана. Зоран рассказывает своим товарищам о своём давнем друге, которого убили другие плохие парни.

Кстати, заметьте, что сам Зоран тоже плохой парень, диктатор своего рода (Милошевич).

Это старый канон, если чо. В новом Зоран выпилен.

Изменено пользователем Bagatur
  Bagatur сказал:

Sbacai something interesting, boss.

В мемориз :)

Bagatur сказал:

Красавец и умник.... Но всё же кистень предпочитал больше.

Тоже блеск :)

Bagatur сказал:

Спецназовцы раскинулись на многочисленных креслах

Тааак.

Bagatur сказал:

Потом Казуара окружили и разорвали на части. Жуткое было зрелище. Так и погиб.... Погиб славный рыцарь Казуар. Да не будут забыты его имя и подвиги! И да восстанет душа его из пламени и покарает проклятых врагов! И здесь суровый мятежный лидер едва не разрыдался.

Тааак.

Takeda сказал:

Красавец и умник.... Но всё же кистень предпочитал больше.

Да это же вооруженный бандит! ©

Bagatur сказал:

Спецназовцы и другие воины, сидевшие рядом,

Тааак.

Bagatur сказал:

В их головах возникало немало вопросов.... Но они прекрасно осознавали, что не на все они получат ответы. В этой вселенной оставалось ещё множество тайн. Тайн, которые только предстоит разгадать. Великих тайн. И едва ли эти тайный раскроются в будущем.

Таинственно то как ))) Таинственные тайны таинственно тайнят )))

Bagatur сказал:

Конечно поначалу многие принимали Зорана за мрачного и угрюмого диктатора, ратующего за ложные свободы, но со временем они приобщались к нему и даже привыкали.

Ко всему привыкает человек! ))))

Bagatur сказал:

Бюлов был явно обеспокоен столь странным поведением своего господина. - Босс... а может расскажешь историю про принцессу? - раздался низкий бас Ивана, - Ну про ту самую... Не помню, как её звали. Как-то на букву "Д". Ты говорил, что встретил её в одной крепости... Совсем одну. Такую красивую в алом платье. И говорил про её пение. Чудесное пение. И про незабываемую красоту. Ты рассказывал нам об этом с таким восхищением..... А вот Миран и Архонтил так и не слышали.

А у него не странное поведение? :))) Спойлеры для Мирана и Архонтла ))

@Takeda, @Тарпин,

началось в колхозе утро )))

Но Багатуру нужно не унывать, качать писательский скилл и, может быть, лет через десять, когда башка уже совсем по другому начнет варить, текст станет совсем иным.

Только, повторюсь, не унывать. И писать надо человеческим языком (кроме сцен, где имеется эмоциональный всплеск). Излагать мысль нужно таким образом, как будто что-то рассказываешь своему другу, но не пытаться потрясти воображения читателя.

Попробуй написать что-нибудь непафосное и сходить с этим, например, на fantasts.ru.

Попроси разбора ошибок. Если у тамошних будет хорошее настроение - помогут.

Изменено пользователем Korvin Flame
  • Что?! 2
  Bagatur сказал:

Сейчас Зоран выглядел мрачнее тучи. Его алые глаза начинали стремительно тускнеть.

Тааак.

Korvin Flame сказал:

И писать надо человеческим языком

Я полностью с вами согласен )))))))

В 24.01.2018 в 21:02, Тарпин сказал:

Тааак.

Похоже, идет подкачка для новой порции Тарпиновской нетленки.

Korvin Flame сказал:

И писать надо человеческим языком (кроме сцен, где имеется эмоциональный всплеск).

Переживать просто надо то, о чем пишешь. 

Бытовые зарисовки (очерки или как там) у автора выходят куда естественнее. А тут - словно записи родов ежика против шерсти. Чувствуется скрип извилин, выдумывающих сюжет и сбои языкового процессора :)

В 24.01.2018 в 21:05, Тарпин сказал:

*воет*

а копыта? Копытом уже бьешь по ламинату?

В 24.01.2018 в 21:07, Takeda сказал:

Переживать просто надо то, о чем пишешь. 

Бытовые зарисовки (очерки или как там) у автора выходят куда естественнее. А тут - словно записи родов ежика против шерсти. Чувствуется скрип извилин, выдумывающих сюжет и сбои языкового процессора :)

Ну, думаю, он переживает. Только, имхо, все пытается все под "канон" сделать. А какон позабористей. Но сначала должна идти лошадь, а за ней телега.

Изменено пользователем Korvin Flame
  • Что?! 1
  Korvin Flame сказал:

Ну, думаю, он переживает.

А по-моему, как раз не может :)

Оттого и вся эта неестественная частоколица словесных франкенштейнов. 

Видно, когда тема и текст близки автору. А когда - нет и автор натягивает текст на глобус. 

Все эти канонопытки как раз отсюда. 

Bagatur сказал:

задористый голос Зорана, поправившего свой тёмный мундир,

Korvin Flame сказал:

а копыта? Копытом уже бьешь

Вот теперь и копытом ))))))

И кадилом ))))

Я ржу )))

ЗЫ.

Зря я про ассасина и печенега выложил, похоже, это стало служить образцом ))))

Изменено пользователем Тарпин

Это юмористический рассказ по сути. (точнее сценарий к мульту)

Хотя в конце имеются небольшие спойлеры к грядущим работам.

вот ещё одна. Только здесь Зоран куда страшнее, и по сути описание ведётся от лица человека, который как бы ни в теме.

Как всегда сербская тематика.

Повторюсь что Зоран - прообраз Милошевича.

Ну и соответственно все его прислужники - это своего рода сербы. Но если кто скажет что я поддерживаю албанцев, тот явно ошибается. Я не поддерживаю ни тех ни других.

у меня в сеттинге есть злодей под именем Бамир Алеппи (вспомните Бамира Топи, президента Албании и других Бамиров из Косово).

Показать контент

вот другая линия.

Здесь кстати Миран и Архонтил ещё до ..... перевербовки. 

Прочтёте, узнаете сами.

Изменено пользователем Bagatur
  Bagatur сказал:

Казуар победил его не мечом и не копьём и даже не боевым кистенем. А уж кистень - доброе оружие. На той планете его любили использовать воины Караифа. Ритуальное было оружие. Говорили, что владел им когда-то сам Бог Енду
  Bagatur сказал:

Аршак расчитывал раздавить Казуара одной левой. Он даже не стал сражаться с ним оружием. Сбросил с себя кирасу, оставаясь полуобнажённым.

Bagatur сказал:

Да-да....Он проломил крепостные ворота собственным телом

Хм... Задумался :)

В 24.01.2018 в 21:27, Bagatur сказал:

Повторюсь что Зоран - прообраз Милошевича.

Кто еще планируется? Хусейн(который Саддам), Каддафи?

Bagatur сказал:

Спецназовцы поманили меня к толпе собравшихся. Когда я протиснулся поближе к зданию мэрии, то обнаружил, что этих самых бойцов здесь имелось великое множество.

Тттт

Korvin Flame сказал:

Кто еще планируется? Хусейн(который Саддам), Каддафи?

Голиафу уже досталось :)

У меня на всех есть прообразы, говорил же.

Хусейн это по сути Ибназул-аль-Сибад из произв. "Доминус Империус"

Каддафи ещё не было.

а вот Франко был. Прообраз Франко - это дон Амадео Спаго, диктатор планеты Леквидан, генерал и неофашист.

короче у меня 1300 страниц работ есть.

Оценивайте как хотите. Но в плане кино - это выглядеть будет ПОТРЯСНО. Здесь надо сценаристам.

Вот почему я хотел чтоб игру сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.