Konst Опубликовано 8 января, 2018 #201 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Надеюсь, переводчики нормальные, которые не потеряют авторский стиль. это ты про гугл транслейт? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 января, 2018 #202 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это ты про гугл транслейт? Я думал это под силу только Promt ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 января, 2018 #203 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем привет Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 8 января, 2018 #204 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем привет А обещал не писать такого впредь Залил не ту жидкость в раструб рта? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 января, 2018 #205 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 это ты про гугл транслейт? Зря смеешься, у автора есть свой стиль, а плохой перевод может его потерять. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #206 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Лучше бы они перевели куда лучше (сорри за тавтологию) чем мой стиль. Мой стиль всё таки далёк до совершенства. Я больше умею миры создавать. Мне кажется, Такеда прав. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 января, 2018 #207 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мне кажется, Такеда прав. У него профессия такая, убеждать людей, что он прав. А в чем на этот раз он прав? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #208 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Прав - неправ, не знаю, но мне кажется что он прав. (Кличко) Одни словом, вот что скажу. У меня дальше времени мало будет. Поэтому я приступил к окончанию моей вселенной и начал работать над последним произведением. К сожалению, главное зло так и не будет побеждено скорее всего... т.к. банально нет времени на дальнейшую проработку. Но в целом, это даже реалистично. Как и в нашем мире, зло оно есть и будет, так же и в моём. Во всяком случае, в окончательном произведение "Истина всех истин" будут раскрыты все фишки о вечном противостоянии света и мрака. Ну и потом наверное уже всё. Буду заниматься иными делами, а писать уже буду тогда, когда появится в моей жизни Та Самая. (одним словом, Ванесса Карлайла из Дедпула, ну вы поняли...) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 января, 2018 #209 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 "Истина всех истин" Про винишко? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #210 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Неа, про вечность добра и зла. Немного зороастризма включил. Вечные Ормузд и Ариман. Даже в 1 человеке они все присутствуют, мы просто не замечаем. Когда мы гневаемся и орём, то это Ариман. А когда любим и уважаем - то Ормузд. Нравится мне эта философия. В сеттинге она - основная изюминка. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 января, 2018 #211 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) @Bagatur, ого, философствование. Не, я от этого слишком далек. Конста надо привлечь, пускай консультирует Изменено 8 января, 2018 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #212 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не ну а это не совсем то уж философствование. Это по ходу правда. Без ночи нет дня, без тьмы - света, без зла - добра. Всё вечно короче. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 января, 2018 #213 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а истина в вине. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 января, 2018 #214 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 а писать уже буду тогда, когда появится в моей жизни Та Самая. Нет не будешь. Потому что: - времени станет еще меньше, а мысли будет совсем не про книги; - если творчество привязывать к отлагательным условиям, то оно точно никогда не возобновится. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #215 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Почему? я всегда мечтал найти свою Маргариту и писать ради Неё Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 января, 2018 #216 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я всегда мечтал найти свою Маргариту и писать ради Неё Потому что с ней у тебя будет две стадии: - романтическая, когда все мысли вовсе не о книгах будут; - будничная, когда времени на книги не будет либо очень мало. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #217 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну а как же Маргарита то? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 января, 2018 #218 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну а как же Маргарита то? Так выдуманный персонаж это. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 января, 2018 #219 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну а как же Маргарита то? Юдиф? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #220 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Юдиф, увы, не оценила моей вселенной. Ищу другую. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 января, 2018 #221 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) когда появляется семья... все мысли о семье, и как их сделать более счастливыми и более безопасными. А сейчас у тебя гормоны гуляют. Для книг необходима скучная и малозатратная (по вложенному труду) и хорошооплачиваемая работа. В мире капитализма таких почти нет. Изменено 8 января, 2018 пользователем 13th 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 8 января, 2018 Автор #222 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Пассивный доход может помочь.... Но *лин как его сделать?! По сути, самое оно для писателя. Бабки текут, книги делаются. Везёт же хозяевам всяких кафешек. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 января, 2018 #223 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Sohei, что я тебе такого сделал? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 января, 2018 #224 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Юдиф, увы, не оценила моей вселенной. Ищу другую. Женщину или вселенную? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 9 января, 2018 #225 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Юдиф, увы, не оценила моей вселенной. Ищу другую. Она занимается прозой или поэзией? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти