Золд Опубликовано 10 ноября, 2017 #126 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Bagatur, бери выше Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #127 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сноук (он же Дарт Вишейт) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 ноября, 2017 #128 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Сноук Найн )) нихт новый канон! нихт фирштейн! Дарт Вишейт От це - добре ) 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #129 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А я тогда - он. Дарт Реван Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 10 ноября, 2017 #130 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 это Мунчин? 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 ноября, 2017 #131 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 это Мунчин?Это манчкин!!! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 ноября, 2017 #132 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Танкуется на броню, как и все корабли расы Амарр. Armageddon в EVE Online применяется в ПВП как недорогой корабль класса линкор, способный наносить серьезные повреждения противнику (дамажить). Так же вполне успешно может применяться для борьбы с нпс пиратами на миссиях агентов и не только. Так он танкует или урон наносит? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 ноября, 2017 #133 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Sohei, зависит от фита. Я на амаррах не летал, бонусы его не помню. Да и в новых апдейтах постоянно что-то меняют, что там сейчас у него - хз. Вишь, чо пишут-то. Дроновозку из него сделали, как у гомо галлентов. Тьфу. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #134 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 EVE Online вообще норм игра так? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор #135 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Да кстати ребят, если немного закончить флуд, стоит сказать, что в этом году я написал вот сколько работ.(Список уже обновлён. 11.11.17) I. Забытые сказания1. Проклятие Эттера2. Нахалы из Джамаля.II. Вселенная 25961. Ужас Трамонтины2. Хозяева из Утгарда3. Судьбоносный Вихрь4. Эксодус5. Доминус Империус6. Протокол "Инфинит-альфа".7. Да здравствует король8. Гибель мировIII. Древние времена1. Вулканорий. Сага Потерянного мира.IV. Разные наброски и истории.1. Погибель гулей.2. Битва за Монтэ3. Топ Хилл. Герои нашей космонавтики. Добавил произведение Топ Хилл. Оно самое свежее.Получается, что намного больше чем 1000 страниц. Вопрос только теперь остаётся в корректировках, а это самое трудное. Но согласитесь, без фундамента невозможен ни один сеттинг. Я думаю, что фундамент уже есть. Более того, есть даже целые новостройки. А вот проведение электричества, воды, санузлов и проведение красительных работ - это уже иное дело (в метафорическом смысле). Хранителем этих работ и своего рода протектором является Takeda. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 ноября, 2017 #136 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хранителем этих работ и своего рода протектором является Takeda. Такеде обзывалка новая просится )) - Протектор )) 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 ноября, 2017 #137 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Когда сотрется - поменять на нового. 1 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2017 #138 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 EVE Online вообще норм игра так? да, чтобы убить кучу времени Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 ноября, 2017 #139 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 EVE Online вообще норм игра так?Мне не нравится больше. К тому же она платная, около 5000 в год. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор #140 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Евро или рублей? (боюсь спросить) Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 11 ноября, 2017 #141 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Евро или рублей? (боюсь спросить) Выпей водки - алкоголь убивает чувство страха) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 ноября, 2017 #142 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Такеде обзывалка новая просится )) - Протектор )) А можно принудительно поставить? Лорд-Протектор Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор #143 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да харош флудить уже ребят. Надо тему уже отдельную создать под названием "Флудилка" (кстати идея для Золда). Это ж всё таки тема для сеттинга моего. -- кстати, насчёт громадных кораблей вот в этом трейлере самый гигантский суперлинкор Амарр присутствует, почти планетоид. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 ноября, 2017 #144 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Евро или рублей? (боюсь спросить)Рублей, конечно же . Если бы евро - я бы никогда в неё не играл. вот в этом трейлере самый гигантский суперлинкор Амарр присутствует, почти планетоидА вот как выглядят бои в Еве на самом деле :https://www.youtube.com/watch?v=Vvtp8qaUdNk 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 ноября, 2017 #145 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хранителем этих работ и своего рода протектором является Takeda. Фигней ты занимаешься, если честно. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 ноября, 2017 #146 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Фигней ты занимаешься, если честно. Ты это смотри...а то сам будешь Лорд-Протектором Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 ноября, 2017 #147 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Фигней ты занимаешься, если честно.Да ладно, этот способ прожигания жизни ничуть не хуже любого другого . Если уж на то пошло - так и получше многих других. 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 ноября, 2017 #148 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ты это смотри...а то сам будешь Лорд-Протектором Нет, я за Такеду. Да ладно, этот способ прожигания жизни ничуть не хуже любого другого . Если уж на то пошло - так и получше многих других. Дело не в том, что человек пишет, а потому что сейчас хранить свои рукописи от публики не имеет смысла. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор #149 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Ладно, давайте на чистоту. Не от публики храню я рукописи. А от другого. Во первых, от недоброжелателей из сети, которые у меня есть, и честно говоря, я их опасаюсь. (в своё время угрожали хакнуть) Во вторых, от копирайтеров, которые могли бы допустим что-то своровать, потом облагородить и выдать за своё. В третьих, ну Такеда - мой друг, и пускай хранит у себя сеттинг, ничего страшного в этом нет. В четвертых, у меня был случай когда я написал одно произведение и у меня сгорел комп. Ничего не сохранилось. Даже флэшка сдохла. Потому я предпочитаю не только флэшки и компы, но ещё и отправлять доверенным людям. (пожалуй, это главная причина). Потому что сервера Яндекса и гугля на которых я тоже храню инфу, могут спокойно полететь когда-нибудь. Этим я перестраховываюсь. п.с. Наверное следующим кто получит мой полный сеттинг будет господин Корвин, т.к. я ему доверяю слишком давно. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 ноября, 2017 #150 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Во вторых, от копирайтеров, которые могли бы допустим что-то своровать, потом облагородить и выдать за своё.В третьих, ну Такеда - мой друг, и пускай хранит у себя сеттинг, ничего страшного в этом нет.Вот это, кстати, вариант срубить деньжат . Подставить, чтобы своровали и выдали за своё, а потом с помощью Такеды спустить с копирайтеров последние штаны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти