alexx188 Опубликовано 22 ноября, 2017 #276 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Может сделать тему "Дуэлянтская", немодерируемую в плане переходов на личности? И пусть форумные бретеры туда ходят выяснять личные неприязни? Где вы видите личные неприязни? Все абсолютно объективно. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 ноября, 2017 #277 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @alexx188, католическая библия называет это quasi pannus menstruate )))) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 ноября, 2017 #278 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Все абсолютно объективно.Тогда почему мы тут это обсуждаем? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 22 ноября, 2017 #279 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тогда почему мы тут это обсуждаем? Слишком много свободного времени Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2017 #280 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Но он ушел с форума. Именно по причине несправедливости - одних "покрывают", других нет. Обманывать не надо Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 ноября, 2017 #281 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Странно... В списках Администрации не значится Такеда-Цензор.... А в Пользователях - Цензоры есть. Незаконное использование прав модератора? Тогда надо отменить все решения,вынесенные Ильёй.... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 ноября, 2017 #282 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В списках Администрации Эти списки кстати устарели http://twow.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders (там какие то пользователи числяться, коих никто не знает даже ))) Завтра пофиксим. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 ноября, 2017 #283 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Эти списки кстати устарели http://twow.ru/forum...tats&do=leaders (там какие то пользователи числяться, коих никто не знает даже ))) ёпрст, так какие списки легитимны? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 ноября, 2017 #284 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Обманывать не надо Я помню как он ушел с форума, ЕМНИП кто-то покрывал его оппонента. Сперва кроме какой-то ветки про игрушки. Он там был какой-то тренер, он говорил что это его обязательство. Потом вообще исчез. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 ноября, 2017 #285 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Тарпин, Там, вероятно, болезнь какая-то. Арчи кроме форума покинул еще несколько чатиков, где был активным участником без особого повода (вроде бы объяснил, что мешаем работе), а потом вообще с радаров пропал Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 ноября, 2017 #286 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Там, вероятно, болезнь какая-то. Арчи кроме форума покинул еще несколько чатиков, форум он покинул не по болезни - он активно в личку мне писал о причинах. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 ноября, 2017 #287 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 форум он покинул не по болезни - он активно в личку мне писал о причинах. И не только в личку. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 22 ноября, 2017 #288 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Игорь, ну пока кроме него жертв модерирования Такеды я особо не наблюдаю А вообще, надоели уже эти мелочные разборки. Или сражайтесь как мужчины до последней кружки, или завязывайте колоть друг-дружку булавками. А меня Такеда один раз несправедливо забанил!!! И один раз не забанил, хотя следовало бы Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 ноября, 2017 #289 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ёпрст, так какие списки легитимны? Причесал все списки, кстати спасибо за сигнал. Человек 10 у нас были модераторами, которых я даже не помню кто такие. )) ппц. ) Теперь порядок! Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 22 ноября, 2017 #290 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А меня Такеда один раз несправедливо забанил!!! И один раз не забанил, хотя следовало бы Надо добавить кнопку "самозабанивание" с возможностью выбрать срок. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2017 #291 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я помню как он ушел с форума, ЕМНИП кто-то покрывал его оппонента. Он ушел с форума после того, как ему не дали назвать оппонента на форуме идиотом. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 ноября, 2017 #292 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да. Это была эпическая победа "правосудия". Над здравым смыслом. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2017 #293 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 И фиг с ним, таким 'здравым' смыслом Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 ноября, 2017 #294 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну да. Лес рубят - щепки летят. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 ноября, 2017 #295 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Он ушел с форума после того, как ему не дали назвать оппонента на форуме идиотом. Не ( :censored: )и. Я ушел потому, что наказание было принято с нарушением буквы действующих на тот момент правил Форума. Все я объяснил в личной переписке с Игорем, более того, позднее привел ему и иные примеры того, что наказания раздавались не по закону, а по понятиям. Если не изменяет склероз, то это же писал и Золду, когда он призывал вернуться назад. И добавил, что для меня ТВОВа больше не существует. На тот момент я не хотел всего этого говорить в открытую, потому написал в открытой части форума, что ушел из-за разногласий с политикой администрации. Сейчас же, когда я уже давно никак не связан с форумом, я не считаю нужным что-то скрывать (когда обсуждают меня без моего присутствия). Именно поэтому я отключился и от сообщества ТВОВ в Стиме и иных моментах, чтобы никаких связей не осталось. Вот теперь я все сказал. И больше возвращаться к этому вопросу не собираюсь, если кто-то хочет больше знать, может обратиться к Игорю (я ему даю разрешение раскрыть всю переписку в общую, закрытую часть или личку всем желающим). Сам же больше не собираюсь появляться на форуме. Меня бы и сейчас здесь не было, если не начали поминать меня всуе. 3 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2017 #296 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В данном случае у щепок есть выбор @Archi, Много букв не о чем. У меня все хорошо с памятью и я тогда был в инквизиции и в курсе всех обстоятельств Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 ноября, 2017 #297 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только люди - не щепки! Если вы не тупые топоры... Впрочем, все и так видно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2017 #298 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Щепки - это не мой термин. И как я уже сказал - у каждого есть выбор Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 ноября, 2017 #299 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только один при этом при власти и ЧСВ - а другой нет... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 ноября, 2017 #300 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @Svetlako, Я понимаю, что речь идёт к тому, что Такеда собака Тем не менее, у каждого есть выбор - общаться в рамках приличий или нет и, в последнем случае, общаться меньше из-за наказаний. Наш форум так вообще максимально 'демократичный', хотя бы в силу наличия этой темы и инквизиции и т.д. и т.п. Я сейчас специально посмотрел на Арчи и его наказание. Ему дали предупреждение за фразу 'извини, но ты идиот'. Как тут можно нарушить какую-то букву - не понимаю. И где тут рубка леса? Где несчастные 'щепки'? Где тот самый произвол? И в чем здравый смысл? В допустимости ругательств? А вот не верю ни разу. Человек, сделав над собой усилие всегда сможет облечь свою мысль в пристойный форму Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти