Келья Инквизиторов - Страница 11 - Сайт и форум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Келья Инквизиторов

LeChat

Рекомендуемые сообщения

И еще общения без обсуждения "мальчика-в-рейхстаге" в топике про спорт и здоровый образ жизни :)

Takeda сказал:

И еще общения без обсуждения "мальчика-в-рейхстаге" в топике про спорт и здоровый образ жизни

И это говоришь ТЫ? Который флудил в каждой теме оффтопика?

Takeda сказал:

Ты тут с таким надрывом пишешь, будто тебе бан на год выписали 
Ну да :) Ведь упоминание о махровом флудеризме святого борца за чистоту офффтопа ТВОВа от оффтопа - это ж надрывно :) 

Что делать. Старые грабли снова положены на пути ТВОВа. Человек, наименее пригодный для модерирования - снова получил баномет. И покатилось мамино колечко. Как это ТВОВ пережил его отсутствие на посту - и ведь даже не заметил потерю бойца :)

@Svetlako

Да, грабли такие старые - Светлако крайне любит говорить о людях, как будто его мнение чего-то стоит :)

В 21.11.2017 в 18:29, Takeda сказал:

@Svetlako

Да, грабли такие старые - Светлако крайне любит говорить о людях, как будто его мнение чего-то стоит :)

Перебор, особенно для модератора.

• Что?! 2

@Maxim Suvorov,

Т.е. ругаться можно только в одну калитку, справедливые вы мои :)

Ну ну.

Причем почему ругаться? Вроде как просто высказался о ценности мнения оппонента

Или ты считаешь, что, к примеру, это мнение ценно?

''Один раз не педераст, но много раз - увы!'' (это из темы 'Обзывалки', сегодняшнее)

Изменено пользователем Takeda

напомню:

WiSt сказал:

Впрочем, это тема для критики, поэтому, как там говорят китайцы? Пусть расцветает 100 цветов? Точно, пусть

все мы смертные...

а так, Илья сейчас наказывает верно. По срокам - спорный вопрос, ибо, вроде договаривались подольше людей наказывать... но там.. на усмотрение модератора идет.

13th сказал:

По срокам - спорный вопрос, ибо, вроде договаривались подольше людей наказывать..

Со мной не договаривались :) вернее, я не в курсе.

Сейчас мне интересно, сможет ли кто-то понять, что я не свожу с этим кем-то личных счетов (да и никогда не сводил) :)

Вернее, сможет ли он понять до тех пор, пока мне надоест просто подтирать за ним случайные следы какой-то всеобъемлющей ненависти, граничащей с фанатизмом.

А в этой теме, уж извините, я за равенство. Если пользователи говорят все, что они думают, то и я иногда буду себе позволять, тем более, что тут модератор не я и, соответственно, условия равные :)

Хотя, конечно, я бы предпочел более конструктивную критику, не уровня аонмногоразредиска :)

Мне совсем не влом попросить кардинала снять наказание, что я несколько раз дел по причине того, что не разобрался в ситуации или что ещё.

Изменено пользователем Takeda

Давайте будем оценивать работу (не из легких) модераторов по факту, а не по прошлым каким то заслугам или еще каким то химерам.

Основной показатель - жалобы или отсутствия таковых в коллегию Инквизиторов, специализированный орган по контролю за беспределом со стороны Цензоров.

В 22.11.2017 в 02:45, Золд сказал:

Давайте будем оценивать работу (не из легких) модераторов по факту, а не по прошлым каким то заслугам или еще каким то химерам.

Основной показатель - жалобы или отсутствия таковых в коллегию Инквизиторов, специализированный орган по контролю за беспределом со стороны Цензоров.

Кстати, а что является "жалобой в коллегию Инквизиторов". Я так и не понял :) Жалобой является запись в этой теме? Или то , что в этой теме не считается :) и жалобой является письмой в личку (13th Konst Peterson). Если письмом - то достаточно ли писать кому-то одному, или надо всем?

Золд сказал:

Давайте будем оценивать работу (не из легких) модераторов по факту, а не по прошлым каким то заслугам или еще каким то химерам. Основной показатель - жалобы или отсутствия таковых в коллегию Инквизиторов, специализированный орган по контролю за беспределом со стороны Цензоров.

ну, надо быть объективным. Когда Илья снял с себя полномочия модератора, на форуме стало полегче. :D  Карались исключительные перегибы. Но никто не придирался к заклёпкам.

• Что?! 2

@Игорь,

Надо? Будь.

Какие именно заклёпки? Примеры? Наемник за то, что прямо сказал оппоненту что тот несёт х...? Тарпин за то, что после двух предупреждений за день продолжал обсуждать в историческом личность собеседника? Ламинатор или Андрон за мат?

Конкретнее, пожалуйста

Takeda сказал:

Какие именно заклёпки? Примеры? Наемник за то, что прямо сказал оппоненту что тот несёт х...? Тарпин за то, что после двух предупреждений за день продолжал обсуждать в историческом личность собеседника? Ламинатор или Андрон за мат? Конкретнее, пожалуйста

да к букве Закона не придерёшься...Тут ты прав.Но .... Не душевно,что ли.

@SergSuppa, лучше в личку одному из инквизиторов, но мы за этой темой следим и уже начинали дела после сообщений в ней. Просто здесь не всегда понятно - жалоба это или крик души. 

@Takeda, мне кажется, народу за Пантенола просто обидно :)

Takeda сказал:

Светлако крайне любит говорить о людях, как будто его мнение чего-то стоит

Крайне сложно добиться чтобы я и Maxim Suvorov отреагировали абсолютно идентично.

Успех )))

ЗЫ.

В ветке про артиллерию я упомянул Archi.

Но он ушел с форума.

Именно по причине несправедливости - одних "покрывают", других нет.

Меня можно называть "мунчином", тебя юристом, который "юристствует", но назвать любителя статистики "счетоводом" - какое унижение )))

Надеюсь, это было как изнасиловать дворянку в алтаре храма толпой пьяных матросов с Авроры т.н. троллиное наслаждение :)))

@Игорь, ну пока кроме него жертв модерирования Такеды я особо не наблюдаю :) А вообще, надоели уже эти мелочные разборки. Или сражайтесь как мужчины до последней кружки, или завязывайте колоть друг-дружку булавками. 

Изменено пользователем Konst
  • Что?! 1
  Konst сказал:

ну пока кроме него жертв модерирования Такеды я особо не наблюдаю

" У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!" (с) (Операция Ы)  :D

В 22.11.2017 в 06:17, Игорь сказал:

ну, надо быть объективным. Когда Илья снял с себя полномочия модератора, на форуме стало полегче. :D

Я бы сказал что начался беспредел, а сейчас потихоньку наводится порядок. И жалуются в этой теме те же беспредельщики, вроде недавнего плача Наемника. Изменено пользователем alexx188
  • Что?! 1

Может сделать тему "Дуэлянтская", немодерируемую в плане переходов на личности? И пусть форумные бретеры туда ходят выяснять личные неприязни?  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.