Konst Опубликовано 8 сентября, 2017 #201 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Игорь, Вист народ косит. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 сентября, 2017 #202 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вист народ косит. Новый Орден зарабатывает! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2017 #203 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А всё Золд виноват со своими конкурсами "Кто больше пользователей загнобит - тому мэдал" . Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2017 #204 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Кого скосили? Два пользователя не выползают из перманентной премодерации (впрочем, это их выбор). Остальные все в строю Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 сентября, 2017 #205 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @WiSt, Сколько там тебе активных действий до первого места? Успеешь до конца номинации? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 сентября, 2017 #206 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Хммм... если есть номинация "Кто больше пользователей загнобит - тому мэдал", то, очевидно, буду первым Нет конкуренции - нет проблем Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2017 #207 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @WiSt, будет интересно поглазеть на битву Супермодераторов в конце . Чо, за попкорном и тыквенными семками бежать уже? "Должен остаться только один!" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #208 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Два пользователя не выползают из перманентной премодерации (впрочем, это их выбор). может, у тебя личностная неприязнь? "Должен остаться только один!" я бы начал с бана всех остальных модераторов - шоб под ногами не путались, а затем порезал всех юзверей - медалька обеспечена. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2017 #209 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 может, у тебя личностная неприязнь? Может у кого-то логорея? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #210 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Может у кого-то логорея? что за зверь? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2017 #211 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 я бы начал с бана всех остальных модераторов - шоб под ногами не путалисьДак они ж себя разбанят в миг! Тут уже у кого палец быстрее и нервы крепче: один в кнопку "БАН" тычет, другой - в "РАЗБАН" . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #212 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Дак они ж себя разбанят в миг! сам себя ты не сможешь разбанить - только админ. Кстати, можно юзверей до полного бана доводить постепенно - сначала замечание,потом прем на 2 часа... Таким образом,количество действий на одного юзверя увеличивается. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2017 #213 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) сам себя ты не сможешь разбанить - только админ. Я то нет, а супермодератор то уж наверное сможет разбанить сам себя, если его другой супермодератор забанит? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2017 #214 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @1kvolt,@Игорь, Вы специально меня убеждаете "выйти из отпуска"? :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #215 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы специально меня убеждаете "выйти из отпуска"? мы тебя не боимся - ты такой же "простой советский инженер", как и мы. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2017 #216 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы специально меня убеждаете "выйти из отпуска"?Мы выясняем принцип работы форума и администрации в шутливой форме. ЕМНИП "Правилами" это не запрещено. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 сентября, 2017 #217 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ЕМНИП "Правилами" это не запрещено. Надо поправить? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2017 #218 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Надо поправить? Зачем? Все предусмотрено. В данной ветке "выяснение" есть флуд (см. шапку темы) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 сентября, 2017 #219 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Надо поправить?Надо рассказать юзерам, могут ли супермодераторы разбанивать сами себя . Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #220 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Все предусмотрено. В данной ветке "выяснение" есть флуд (см. шапку темы) блин,как хорошо,что ты не модер. Форум прям свободней стал. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2017 #221 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 блин,как хорошо,что ты не модер. Форум прям свободней стал. Я так и решил, что жестоко лишать кое-кого привычной обстановки Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 сентября, 2017 #222 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Так а что...можно теперь всякие гадости писать про Такеду, и он не забанит? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #223 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Так а что...можно теперь всякие гадости писать про Такеду, и он не забанит? легко! Только помни - Такеда завтра может вернуться и тебе отомстить. Он же пишет,что возможно временно покинул модераторство...Приидет и всех накажет! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 сентября, 2017 #224 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Модератор на TWOW 2 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2017 #225 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Прошу прощения но с каких пор шутка про родину и 64 Гб у надкушеного яблока стала причиной премода?!.. оригинал поста дабы долго не искать: https://i.imgur.com/o1hIpy5.png Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти