13th Опубликовано 3 августа, 2017 #176 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И ,пожалуйста, вынесите кто-нибудь Такеде наказание за это ( п.3.4): http://twow.ru/forum...16?do=findComment&comment=1364639 Надеюсь,он у нас не единственный модератор? жалобу подавай. Чего в Келье то писать об этом? где? да здесь, блин, в Келье же... подумай, почему цитата с наказаниями взята общая, какое решение и т.д. и т.п. И, вообще, не превращайте нашу Келью в бложик или политический/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2017 #177 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Подал жалобу. Оповещаю об этом всех пользователей. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2017 #178 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Подал жалобу. Оповещаю об этом всех пользователей. заметь, как быстро дело открылось . Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 3 августа, 2017 #179 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) в закрытой дискуссии по наказанию Андрона Эвила принимал участие Максим Суворов? Я хренею,дорогая редакция... Я подал жалобу какого вообще премод был, так как не оформили, слово за слово и стало понятно что модератор поступил неверно назначив при всех равных разные наказания. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2017 #180 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Имя:ИгорьПричина: Другая Наказание: Публикации премодерируются на 3 часов http://twow.ru/forum/index.php?/topic/3468-tribunat/?p=1364660 Коллегия инквизиторов постановила: Наказание оставить в силе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2017 #181 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Камрады, я сыронизировал по поводу наказания Андрона Эвила с 24 часов до 3 суток. Из контекста опубликованного причин оного видно не было. Если бы прозвучал простой ответ - типа, в ходе прений обнаружилось,что за одно преступление понесли разное наказание,Суворов на это указал,было принято справедливое решение дать всем поровну,поэтому Андрону увеличили, - то мне стало бы всё ясно. Нормальное решение. В результате же получилось,что из-за невнятных постов умножались сущности, которые внесли хаос в логику происшедшего. В ходе беседы мне влепили два наказания - предупреждение и бан на 3 часа. Парни, а нельзя было просто ответить,как я сейчас огласил? Спасибо вам за мою испорченную карму. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 августа, 2017 #182 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @Игорь, Игорь, дорогой, ведь тебя пытались увещевать, прежде чем. Два раза. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2017 #183 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Игорь, дорогой, ведь тебя пытались увещевать, прежде чем. Два раза. да не в обиде,Илья. Смешно получилось. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2017 #184 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Смешно получилось. по секрету скажу, я вчера когда дело рассматривал, до слез смеялся. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2017 #185 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 по секрету скажу, я вчера когда дело рассматривал, до слез смеялся. по правилам форума это называется провокация юзверя.Не? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 августа, 2017 #186 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот там всегда, сперва пошлют куда подальше, а потом "смешно получилось" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2017 #187 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот там всегда, сперва пошлют куда подальше, а потом "смешно получилось" причем, с первого дела, как я тут начал - пошло... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2017 #188 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 причем, с первого дела, как я тут начал - пошло... по стакану красного с тебя,Конста,Такеды,Золда и МсСима. Красное можно заменить торфяным скотчем. Жду. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 августа, 2017 #189 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Не флуди, а то доведу до ЖД цистерны Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 августа, 2017 #190 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Не флуди, а то доведу до ЖД цистерны Флуда от меня не больше, чем от модераторов Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 21 августа, 2017 #191 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Уважаемые великие, дико извиняюсь, что опять со своим немытым профилем да с вопросами, но позвольте полюбопытствовать: кто последнюю неделю модерирует оффтопик? Как-то все подозрительно спокойно и конструктивно. Надолго ли? Чего ожидать холопам? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Наемник Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2017 #192 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Такеда в "отпуске", но обещал вернутся. Так что - будьте готовы. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 22 августа, 2017 #193 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Такеда в "отпуске", но обещал вернутся. Так что - будьте готовы. Чувствуется. Но это вы будьте готовы, что количество пользователей снизится. Хотя когда это ТВОВ волновало. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 августа, 2017 #194 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Как-то все подозрительно спокойно и конструктивно. согласен. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #195 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Блин, Такеда, штоле из отпуска вышел? Народ кто-то косит... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 сентября, 2017 #196 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Такеда, штоле из отпуска вышел Пока нет, но его примером многие вдохновились! )))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #197 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 но его примером многие вдохновились! )))) так спокойно было... Не понял - Такеда стал простым пользователем? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 сентября, 2017 #198 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Давно уже. Что и кто там придумал про "отпуск" - понятия не имею Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 сентября, 2017 #199 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Игорь, да вроде так и есть - Пользователь он. @Takeda, про отпуск это информация из начала августа ЕМНИП. )) Просто Игорь не частый посетитель форума. )) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 сентября, 2017 #200 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Давно уже. Что и кто там придумал про "отпуск" - понятия не имею а чего так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти