Merzost Опубликовано 5 августа, 2004 #401 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 ЛИФТовик Написал в ПМ Велкам ту ТВоВ Ссылка на комментарий
ЛИФТовик Опубликовано 5 августа, 2004 #402 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Merzost Спасибо! Ответил. Ссылка на комментарий
Kultuk Опубликовано 6 августа, 2004 #403 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Алекс Ага с Байкала, с Иркутска точнее. Ребят, есть кто-нибудь кто поближе живет? В Викингов поиграть очень хочется. Или может фтп или нттр подскажите если есть такое. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 6 августа, 2004 #404 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 А на Камчатке часом никого нету? Короче, не могу нигде найти англоМТВ чтобы нормально поставить ВИ и РЭ, поэтому хочу качнуть все сразу ( ), в смысле МТВ+ВИ+РЭ!!! Дайте ссылку плз. ЗЫ Чувствую не дождуся я дисков в своей "глуши" ЗЫЗЫ Башляю красной икрой! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 августа, 2004 #405 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Алекс Сррри, камрад Сррри? В смысле сорри? Я когда увидел А так у меня уже почти полностью закачали. Есть люди с быстрым инетом и СД райтером. А сколько весит VI. И обязательно ли РЭ устанавливать на VI или так можно на MTW? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 августа, 2004 #406 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Sohei И обязательно ли РЭ устанавливать на VI или так можно на MTW? Обезательно, ибо VI 2.0 и MTW 1.1 практическе разные игры. А РЭ делалась на базе Викингов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 августа, 2004 #407 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Merzost А где тогда можно Викингов скачать и сколько они весят? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 августа, 2004 #408 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Sohei Погляди тут: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=904&st=375&&do=findComment&comment=64216 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 августа, 2004 #409 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Merzost Охо-хо. Вот это махина. А можно как-нибудь на MTW установить. Неужели ВСЕ надо качать? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 августа, 2004 #410 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Sohei Всё и устанавливать на МТВ 1.0 Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 6 августа, 2004 #411 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Граждане!!!!! помогите с приобритением РЭ 2.0 в Москве. Кричу, кричу, никто не помогает!!!! Помогите ближнему!!!!!!!!! Мое мыло vladav12345@mail.ru Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 6 августа, 2004 #412 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Влад Эт не комне, сам не могу до конца её докачать Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 6 августа, 2004 #413 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Влад Эт не комне, сам не могу до конца её докачать Да я не говорю, что к Вам. Я просто кричу! Поможите, люди добры!!!!! С сайта взять невозможно, потому, что несмотря на высокоскоростной инет у меня дома она оттедова не качается.... падла... А болванку никто не хочет мне записать, хотя я готов за нее заплатить как в ларьке за диск с любой другой игрой... Более того. я обязуюсь раздавать направо и на лево эту версию игры всем, кто меня попросит!!! Изменено 6 августа, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 6 августа, 2004 #414 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Влад Есть предложение. Я записываю VI, РЭ, и т.д (если ещё что-то надо - кинь ссылки). Потом встречаемся, я тебе отдаю диски. А ты копируешь, и отдаёшь/рассылаешь остальным страждущим. Сам я это сделать сейчас не могу - в Москве бываю далеко не каждый день и со временем напряг. Кинь в почту свои координаты, на следующей неделе как-нибудь пересечёмся. Адрес - flancer@inbox.ru Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 августа, 2004 #415 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Влад Merzost Шоб известная нам личность не отправилась в за нарушение правил Форума, некое сообщение отредактировано, не повторяйте, ладно Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 7 августа, 2004 #416 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Кричу, кричу, никто не помогает!!!! Помогите ближнему!!!!!!!!! Ты не один такой Ссылка на комментарий
Kultuk Опубликовано 7 августа, 2004 #417 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Folk А в Иркутск ты отправить не сможешь VI? Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 7 августа, 2004 #418 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Есть кто нибудь из Тюмени у кого Vikingi а то все магазины обошел нигде нет, помогите плиз!!! Ссылка на комментарий
Steklorezz Опубликовано 7 августа, 2004 #419 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 2 Kultuk. Друк, я тоже вот с Иркуцка. Написал тов.OlmER-у... он вроде как с уланофки - фсио ближе к нам... А ты пошукай в западном направлении... Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 7 августа, 2004 #420 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Olgerd черкни в приват ФИО, адрес, индекс, я из Е-бурга, отсюда быстрей дойдет) с викингами и РЭ2 отправлю... Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 7 августа, 2004 #421 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Olgerd черкни в приват ФИО, адрес, индекс, я из Е-бурга, отсюда быстрей дойдет) с викингами и РЭ2 отправлю... Огромное спасибо адрес отправил на мыло, с меня Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 7 августа, 2004 #422 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Привет камрады!!! Еще раз повторяю,если кому надо РЭ 2,0,пишите по адресу panpas@mail.ru .Вышлю обязательно! Мод классный! Живу в Ленинградской области. Ссылка на комментарий
Kultuk Опубликовано 9 августа, 2004 #423 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Друк, я тоже вот с Иркуцка. Написал тов.OlmER-у... он вроде как с уланофки - фсио ближе к нам... Steklorezz Я то же ему написал, молчит он что-то... м/б в отпуске Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 12 августа, 2004 #424 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 To:Kultuk Привет! Извини, что ответил не сразу.Смотрел "Нашествие". Тебе надо Total War VI или РЭ 2,0 ? Напиши и сразу вышлю. Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 13 августа, 2004 #425 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Привет камрады!!! Еще раз повторяю,если кому надо РЭ 2,0,пишите поадресу panpas@mail.ru .Вышлю обязательно! Мод классный! Живу в Ленинградской области. Это было бы здорово! А как высылать будешь? Наложенным платежём? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти