Sergius Опубликовано 20 июля, 2004 #376 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 eL Абидна да Досадно товарищ тоталварец. http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=Dlo...alias=rusVIKloc у нас на сайте лежит наша, ТВОВовская, идеологически верная русская версия перевода. Он же вроде английскую ищет Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 21 июля, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Кто-нибудь подскажет откуда можно викингов скачать? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 июля, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Cardinal totalwar точка amillo точка net Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 21 июля, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 DOBERMAN Спсибо! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 июля, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Cardinal Только имейте ввиду, что для его установки уже нужно иметь версию 1.0 Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 23 июля, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 To:Chernish Огромное спасибо!!! Все дошло нормально.Не получается переписать с диска Sounds-Music-Fronted и Mongol mobilise3 Textures-men-viking-viking.bif и viking.H.bif -PesTuCav-Pestucav.H.bif Но и без этих файлов все работает отлично!!! Сижу,играю,наслаждаюсь!!! Если кому надо РЭ-2,0 - пишите.Вышлю обязательно! Всем кто делал МОД - огромное спасибо! Андрей Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Андрей_Пастухов Sounds-Music-Fronted и Mongol mobilise3Textures-men-viking-viking.bif и viking.H.bif -PesTuCav-Pestucav.H.bif Но и без этих файлов все работает отлично!!! Это вы зря, честно, честно. Если какие-то файлы не скопировались, попробуйте замедление диска, если не получится - напишите здесь же, кто-нибудь вышлет недостающее (дабы Игра БезГлючно шла ). Ссылка на комментарий
Gunmen_CCCP Опубликовано 24 июля, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Всех приветсвую! В Саратове и поближе ни у кого ВИ нету???? а то с инета качать ой как долго 3-й файл докачиваю тока Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 июля, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Gunmen_CCCP В Саратове и поближе ни у кого ВИ нету???? ВИ или РЭ? знаешь, КОЕ-КТО из разрабов РЭ как раз в саратове живет... Ссылка на комментарий
Gunmen_CCCP Опубликовано 25 июля, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 VokialMax так этоже есть совсем хорошо а нужен мне РЭ -> ВИ имеется это я обшибся а если не секрет то по точнее можно узнать кто ? а то силно заинтересовал этот мод Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 25 июля, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 To:xcb Когда пытаюсь эти файлы переписать-пишет неправильный формат DOS, если пытаюсь переписать в DOS-gbitn что-то про ошибку.Если не трудно вышлите эти файлы по адресу: panpas@mail.ru Заранее благодарен! Андрей Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 июля, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Gunmen_CCCP а если не секрет то по точнее можно узнать кто ? а то силно заинтересовал этот мод набери в поиске твова "саратов" хотя надеюсь, что ОН сам откликнется, увидав твои мессаги Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 26 июля, 2004 #388 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Не могу больше!!! Хачу МТВ+ВИ+РЭ!!! Please !!! Я за них хоть миллион копий нарежу да раздам страждущим! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 июля, 2004 #389 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Андрей_Пастухов Textures-men-viking-viking.bif и viking.H.bif-PesTuCav-Pestucav.H.bif Выслал. Музыку извини, она через мой Модем не пролезет. Ссылка на комментарий
Андрей_Пастухов Опубликовано 26 июля, 2004 #390 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 TO:xcb Все получил.Большое спасибо! Кому требуется РЭ - пишите panpas@mail.ru Вышлю обязательно. Еще раз большое спасибо разработчикам МОДа!!! Ссылка на комментарий
Swebdaeg Опубликовано 28 июля, 2004 #391 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Кто-нить подскажет как купить и где, дополнения для Total War? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 28 июля, 2004 #392 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Swebdaeg "Викингов" - в любом CD-юшечном магазине, а мод "Русская экспансия", как результат труда почтенных граждан этого форума или свободно скачивается с сайта twow, или присылается ближайшим к тебе географически соседом по почте. Короче, напиши, откуда ты, и тебе в приват ответят, кто имеет возможность послать тебе диск. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 июля, 2004 #393 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Здравстсвуйте! Кто-нибудь может выслать в Казань диск? А то, действительно, качать очень долго с моей связью. Ссылка на комментарий
Kultuk Опубликовано 4 августа, 2004 #394 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Уважаемые!Если кому-нибудь надо MTW+VI+RE 2.0 - пишите на мыло. На мыло скинул Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 августа, 2004 #395 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Sohei Какой диск то? Экспансию? Kultuk Камрад, а ты случаем не с Байкала будешь? Есть там такое место - Култук называется. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2004 #396 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Алекс Да, диск с РЭ. Ссылка на комментарий
ЛИФТовик Опубликовано 5 августа, 2004 #397 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Привет всем!!! Я из Москвы, Викингов найти не могу и следовательно нет РЭ , кто из Москвы помогите пжалуста!!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 августа, 2004 #398 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Sohei Сррри, камрад - я его к своему стыду тоже еще не скачал. Каналец хреновенький... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 5 августа, 2004 #399 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 ЛИФТовик Я из Москвы, Викингов найти не могу и следовательно нет Р Викинги есть, спасиб Камраду Folk'у , а вот РЭ только половина Остальное никак не могу скачать Ссылка на комментарий
ЛИФТовик Опубликовано 5 августа, 2004 #400 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Merzost Прекрасно!!! Мы можем где нибудь пересечься? РЭ я скачаю, а вот Викинги весят слишком много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти