vlad Опубликовано 3 мая, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 я тоже хочу скачнуть рэ 2 мне всё раввно хоть 200 хоть 300- хоть 600 мгб было бы где его скачать - дайте ссылку please Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 4 мая, 2004 #252 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) Mi Chen Ka А то я скачал РЭ в 30 с чем-то мгб, а тут говорят есть на 200 В общем, делятся тут окончательной (надеюсь!!!) версией того-самого мода в 30 с чем-то мгб. Из нового там: нет багов (тьфу-тьфу-тьфу), кучка новых портретов, музыка, 2 карты (одна красивая, другая еще красивей) и еще чего-то, о чем я мог забыть! Отличия от 30 мгб большие, я бы сказал, значительные - кампании играются совсем по-другому. Вот такая краткая инфа. Если поклонник и нравилась оригинальная МТВ, то это оно самое - затягивает. Изменено 4 мая, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 мая, 2004 #253 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 xcb Патч. Аддон к моду - Это слишком сильно сказно )) это я для патетики... )) отчего бы и не аддон... если мод делался без малого год...) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 мая, 2004 #254 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 )) это я для патетики... )) отчего бы и не аддон... если мод делался без малого год...) Все еще впереди!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 мая, 2004 #255 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Даа... Так что, ждать Инженера? Или есть уже у кого по Москве? Откликнитесь, плз... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 мая, 2004 #256 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Mi Chen Ka Поэтому просьба, судари, сообщить, если не трудно чем именно делятся на этой ветке форума. Желательно в виде небольшого справочника. Типа Мод такой-то, делает то-то, для такой-то версии, в свободном доступе в интернете нет (есть- ссылка). Наверняка кроме полезного есть что-то, без чего можно и обойтись и не искать. Надо как-то систематизировать дополнения к МТВ. А то я скачал РЭ в 30 с чем-то мгб, а тут говорят есть на 200. Лежит ли он в сети, отличается ли чем-то, кроме размера не очень-то и ясно. Здесь делятся всем что у кого хорошо лежит. MTW - VI версии 2.х, патчами, модами и любым собственным творчеством. Мод 2.0 размером в 200 мегов отличается от 30-метровой беты тем, что там: 1. подредактированы кампании, юниты (4 -5 новых, теперь их стало 91+стандартные 150 от оригинального MTW VI), настройки АИ, и т.п. - немного - с целью изьятия багов и лучшего геймплея. 2. Добавлена музыка: 121 мег в wav файлах (полностью для монгол и интро = Frontend.wav) 3. Добавлена интро графика - заставки к игре и обложки к диску. Чуток новой графики юнитов = 8 мег. 4. Добавлена измененная карта на 8 новых провинций: + 4 мега +подложки к ней - 2 вида по 37 мег каждый в tga формате. 5. Пофиксена графика окончания игры, достижений, флагов и щитов и т.п. - мегов 2-5. Ну и ещё кое что по мелочи. Поэтому мы назвали эту версию мода релизом 2.0, т.к. 1.0 уже был, хотя и глючный. Геймплей поменялся, есть новая оригинальная фракция и ещё кое что. Увидите. Вместе с тем нет пока: А. Портретов и полного файла новых героев. Б. Перевода на русский язык - его будем делать видимо уже вместе. В. Завершения новых карт замков русских провинций, исторических кампаний и битв. - это будут уже адд-оны к моду. Что такое фтп файлы и почему их скачивать нельзя? Так, прихоть провайдера - не бери в голову. DOBERMAN Завтра наступило уже давно. Но случилось ЧП, когда я первого мая залез на фтп, то я увидел, что кто-то восспользовавшись логином и пассом, поудалял половину архивов с РЭ и все скрипты Кто это сделал неизвестно. Теперь ждем Инженера. Вот он я - дайте адрес, снова всё вышлю - за 1-2 дня. Ronin А по поводу того, что там, собственно, на 200 метров... это вопрос, требующий развернутого ответа... )) Лично я вообще еще мода в глаза не видел... но это должно быть нечто эпохальное... при том, что многие идеи и фичи, боюсь, в первый релиз не войдут...) так что будит еше и аддон к моду...) наверное...)) Я уже ответил - см. чуть выше. Damian Даа... Так что, ждать Инженера? Или есть уже у кого по Москве? Откликнитесь, плз... По Москве это делается так - пишешь мне в приват, либо на аську, когда я на работе, я тебе отвечаю, если успеваю, даю свой мобильник и ты едешь на Юго-Запад - 15 минкут от метро на 707 - автобусе в сторону Солнцево. Там я тебе отдаю записаный диск с модом. Ты его распространяешь дальше, например, шлёшь ещё кому нибудь по почте из страждущих на этом форуме новый диск с модом. Это не обязательно, но желательно. Или привози свою пустую болванку - запишу. Лучше, конечно, если кто-нибудь не поленится назначить всем встречу в метро и привезёт туда записаные с моего диски в нужном количестве. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 5 мая, 2004 #257 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Извините, можно ли узнать судьбу высылки компакт-дисков Roninу и мне? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 5 мая, 2004 #258 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Извините, можно ли узнать судьбу высылки компакт-дисков Roninу и мне? Таможня из России не пускает. А я не мог скачать и разослать вам так как кто-то его удалил с фтп. Но как только он будет у меня, я обещаю - я тут же отправлю его вам. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 5 мая, 2004 #259 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Я надеюсь урезанная версия РЭ 2.0 будет? А то мне нафиг не надо музыку, ее я сам сделаю, а качать лишние 120 метров не улыбается совсем. И еще вопрос-спойлер: а что это за новая таинственная фракция? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 мая, 2004 #260 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Sainika2000 И еще вопрос-спойлер: а что это за новая таинственная фракция? Куманы (заместо сицилийцев). Ссылка на комментарий
Mi Chen Ka Опубликовано 6 мая, 2004 #261 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Mi Chen Ka Здесь делятся всем что у кого хорошо лежит. MTW - VI версии 2.х, патчами, модами и любым собственным творчеством. Мод 2.0 размером в 200 мегов отличается от 30-метровой беты тем, что там: 1. подредактированы кампании, юниты (4 -5 новых, теперь их стало 91+стандартные 150 от оригинального MTW VI), настройки АИ, и т.п. - немного - с целью изьятия багов и лучшего геймплея. 2. Добавлена музыка: 121 мег в wav файлах (полностью для монгол и интро = Frontend.wav) 3. Добавлена интро графика - заставки к игре и обложки к диску. Чуток новой графики юнитов = 8 мег. 4. Добавлена измененная карта на 8 новых провинций: + 4 мега +подложки к ней - 2 вида по 37 мег каждый в tga формате. 5. Пофиксена графика окончания игры, достижений, флагов и щитов и т.п. - мегов 2-5. Ну и ещё кое что по мелочи. Поэтому мы назвали эту версию мода релизом 2.0, т.к. 1.0 уже был, хотя и глючный. Геймплей поменялся, есть новая оригинальная фракция и ещё кое что. Увидите. Вместе с тем нет пока: А. Портретов и полного файла новых героев. Б. Перевода на русский язык - его будем делать видимо уже вместе. В. Завершения новых карт замков русских провинций, исторических кампаний и битв. - это будут уже адд-оны к моду. Замечательно. Все понял, но появились вопросы. 1. Распространяться это будет методом "передай другому" или что-то будет выложено в сети. Желательно бы второе, поскольку живу далеко, потому и хотелось бы получить инет-адрес. 2. все это будет в одном огромном файле или же можно сделать все на 2-3 части. Типа отдельно ехешник, отдельно графика, отдельно музыка. Тогда бы со скачиванием вообще вопросов не было. Кому что и сколько надо, то и скачал. На моих скоростях, да и ночью я бы и 200мгб за 20 минут скачал. Ссылка на комментарий
Flames Опубликовано 6 мая, 2004 #262 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Ну, засим сообщаю, что всем поименованым выше: Mezhik, AlexRaven, Chernish, Kirill, xcb, Flames диски ушли по почте сегодня после полудня - ловите и засекайте время. Я наверное, как самый ближний к Москве, первый получил диск, о чем здесь и отчитываюсь. Вообщем диск получил, за что премного благодарен, приступаю к тестированию Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 6 мая, 2004 #263 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Mi Chen Ka 1. Распространяться это будет методом "передай другому" или что-то будет выложено в сети. Желательно бы второе, поскольку живу далеко, потому и хотелось бы получить инет-адрес. Будет. будет - как только хоть кто-нибудь даст мне нормальный ftp адрес для выкладывания туда файлов. Просто скажите куда и я залью. Желательно однократно - канал у меня тоже лимитированый. 2. все это будет в одном огромном файле или же можно сделать все на 2-3 части. Типа отдельно ехешник, отдельно графика, отдельно музыка. Тогда бы со скачиванием вообще вопросов не было. Кому что и сколько надо, то и скачал. Ладно, уговорили. В следующий раз перепакую всё по частям. Но будут трудности. Например, слив 60-ти меговый минимальный комплект мода (он теперь примерно стоько весит) без музыки - вы получите глюк в кампании за монгол, и придется тогда не ставить файл плейлиста - музыки для монгол, а также поправить номер музыки в текстовом файле кампании за них. Есть и ещё тонкости - придется их обсуждать на форуме. Значит так: - будет минимальный мод - только графика юнитов и кампании - будут отдельно графика интерфейса и портреты, для тех кому лень копировать их руками. - будут отдельно две подложки для карт - на Ваш выбор. - будет отделена вся музыка для монгол и отдельно интро-музыка - ... всё пожалуй, больше резать стрёмно - неудобно выйдет. Flames Я наверное, как самый ближний к Москве, первый получил диск, о чем здесь и отчитываюсь. Уфф. Ну хоть здесь почта не схалтурила. А то на Украину и в Беларусь мне послать ничего не дали - прям как дети эти таможенники. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 6 мая, 2004 #264 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Значит так. Начали снова грузить мод. Куски будут такие примерно: Всего 206 мегов: REmodMIN.zip - сам мод, без всего - 36 мегов (без обязательных портретов, но с инструкцией как их ставить самим - только миксовые портреты пока добавлены и пустые папки под остальное). FrontEndFiles.zip - заставки и окна красивые от Ronin-а - 5 мегов FrontEndMusic.zip - музыка от Viking-а 42 мега и звуки битвы - англоязычные команды с орга. MongolMusic.zip - музыка для кампании монгол 67 мегов - переделано Chernish-ем из Сёгуна MapBackground.zip - подложка карты фэнзийная с горами и холмами 28 мегов (без названий провинций)) от Viking-а PhotoRealisticMap.zip - фото-реалистическая подложка карты с названиями провинций 29 мегов от Viking-а Ещё кину правильные русские шрифты: MonoFont.zip - 1,2 мега всего. Всё. Остальное Вам Doberman скажет. Ближе к делу. Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 6 мая, 2004 #265 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 В Рунете открылся бесплатный сервис, позволяющий пользователям передавать друг другу файлы, не используя при этом электронную почту. Для того чтобы разместить файл, нужно зайти на сайт www.webfile.ru и загрузить туда файл. Файл получит простой адрес вида webfile.ru/123, который можно легко запомнить и сообщить своим друзьям. Размер загружаемого файла не должен превышать 20 Мбайт. Загруженный файл хранится на сервере семь дней, после чего самоуничтожается. При необходимости файл можно защитить от несанкционированного доступа с помощью пароля, а время хранения файла - продлить до 14 суток. Из дополнительных удобств также доступны статистика по загрузкам файла, уведомление по электронной почте и возможность удалить файл до окончания срока. Может воспользуемся? Разобьем мод на части, и все кому надо без проблем скачают. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 мая, 2004 #266 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Из дополнительных удобств также доступны статистика по загрузкам файла, уведомление по электронной почте и возможность удалить файл до окончания срока. Может воспользуемся? Разобьем мод на части, и все кому надо без проблем скачают. Этого уже не требуется. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 7 мая, 2004 #267 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 DOBERMAN Так как, ты уже скачал? А если да - напиши, когда отправиш, чтоб зря на почту не бегать. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 7 мая, 2004 #268 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Камрады, что-то я поныкался по родному Минску и нигде не смог найти Viking Invasion. А хотелось бы глянуть и на него и на Русскую Экспансию. Может найдется какая добрая душа и подсобит? А то пока Рима дождешься... можно писать прямо на е-мыл _anisplan@tut.by_ Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 8 мая, 2004 #269 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Andy Камрады, что-то я поныкался по родному Минску и нигде не смог найти Viking Invasion. А хотелось бы глянуть и на него и на Русскую Экспансию. Может найдется какая добрая душа и подсобит? Не так, а полностью указывай почтовый адрес и ФИО. Иначе почта не возьмёт. Или договорись с кем-нибудь, кто сольёт мод из инета и тогда ему в приват всё это отпиши. Мы пока можем только по россии слать диски - за границу таможня балует. Всем доехавшим до меня в москве могу передать мод уже установленный на VI на двух дисках - архивом. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2004 #270 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Всем доехавшим до меня в москве могу передать мод уже установленный на VI на двух дисках - архивом. Не уж то вышел уже мод? оттестили? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 мая, 2004 #271 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Кто хочет скачать РЭ - идем сюда: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1083 Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 8 мая, 2004 #272 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Engineer 355012 г. Ставрополь, пр-д Комиссаровский, 3 Сухорукову Денису Николаевичу Так пойдет? Буду премного благодарен ибо по диал-апу я затрахаюсь выковыривать. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 мая, 2004 #273 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Уважаемые! РЕ 2.0 уже у меня (скачал по ссылке Добермана) Товарищей с Киева и Украины вообще прошу обращаться в приват за рассылкой дисков. Пошел тестять Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 10 мая, 2004 #274 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Engineer Не так, а полностью указывай почтовый адрес и ФИО. Иначе почта не возьмёт. Или договорись с кем-нибудь, кто сольёт мод из инета и тогда ему в приват всё это отпиши. Мы пока можем только по россии слать диски - за границу таможня балует. Так я уже понял, что в Беларусь выслать у вас не получится... потому и обратился к согражданам с просьбой! Неужто нет белорусов на форуме кроме меня!? РЭ скачать не проблема (спасибо DOBERMAN-у ) Но для его работы ведь MTW 1.1 не пойдет... Так что главная проблема VI достать! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 мая, 2004 #275 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Так что главная проблема VI достать! Может и его в нет выложить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти