Seth Опубликовано 26 декабря, 2004 #476 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Никто не готов поделиться диском с полной последней версией мода "Русская Экспансия"? Буду чрезмерно благодарен. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 декабря, 2004 #477 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Seth: Где живешь? И какая версия мода интересует? 2-я есть у многих 3-я у нескольких человек. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 27 декабря, 2004 #478 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Tower: Живу в славном городе Великом Новгороде. Конечно хотелось бы 3-ю версию, но при ее отсутсвии 2-я тоже сойдет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2004 #479 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2 Seth:, питерские товарищи должны помочь, если не заняты сессиями. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 28 декабря, 2004 #480 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Ну так кто-нить откликнитесь plz. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 28 декабря, 2004 #481 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Просьба киевлянам, если кто-то скачал Русскую Экспансию 3, можно на болванку закатать, а то не выходит с фтп-шникаскачать никак, а играть хотца. Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 28 декабря, 2004 #482 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Tempus: Просьба киевлянам, если кто-то скачал Русскую Экспансию 3, можно на болванку закатать, а то не выходит с фтп-шникаскачать никак, а играть хотца. Попробуй еще раз. Там (на ftp) небольшая реорганизация была. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 декабря, 2004 #483 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) 2 Eugene_Y: Наемник спасибо, но я лучше 3-ю подожду с надеждой на лучшую жизнь ;-) 2 Русланчик: А в интернет когда будут выкладывать РЭ 3.0? Engineer Дубль два: а в интернет когда будут выкладывать РЭ 3.0? :-) Надеюсь мое нетерпение будет расценено правильно :-) 2 Seth: 2 Tower: Живу в славном городе Великом Новгороде. Конечно хотелось бы 3-ю версию, но при ее отсутсвии 2-я тоже сойдет. Ну так кто-нить откликнитесь plz. благодарим за долготерпение. .. откликаемся. беееп.... беееп... 3-я версия РЭ (3.01) выложена полностью. Смотрите сайт: http://www.twow.ru/ и форум: http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?showtopic=1884&hl= качать отсюда: ftp://files.twow.ru/RE/ Просьба киевлянам, если кто-то скачал Русскую Экспансию 3, можно на болванку закатать, а то не выходит с фтп-шникаскачать никак, а играть хотца. Попробуй еще раз. Там (на ftp) небольшая реорганизация была. и есть ещё ограничение в 50 рыл подключенных одновременно. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 декабря, 2004 #484 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Sturm LS: А уже выложили? 2 Engineer Сорри... Опередили. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 28 декабря, 2004 #485 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 2 Engineer: Архив 9-й и 8-й частей пуст. Или так и должно быть? Еще проблемы со шрифтом в описании кампаний (английская версия). Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 декабря, 2004 #486 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Seth: Так бывает. Насчет шрифтов не подскажу я еще не качал. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 декабря, 2004 #487 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 2 Seth: 2 Engineer: Архив 9-й и 8-й частей пуст. Или так и должно быть? Еще проблемы со шрифтом в описании кампаний (английская версия). Пожалуйста, подробнее сэр. Какие именно файлы пустые? Какова длина остальных файлов многотомного архива (должна быть одинаковой, кроме последнего файла)? Удалось ли распаковать весь набор? Может просто Вы не смогли докачать файлы (на ftp проверил - все длины файлов вроде были правильные)? Тогда, какой менеджер закачек Вы используете? и т.д., давайте разбираться. 2 Tower: 2 Seth: Так бывает. Насчет шрифтов не подскажу я еще не качал. Если не ставить шрифты от мода, то останутся те что у Вас были, но наши работают и с родным MTW и с модом без проблем. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 30 декабря, 2004 #488 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Пожалуйста, подробнее сэр. Какие именно файлы пустые? Какова длина остальных файлов многотомного архива (должна быть одинаковой, кроме последнего файла)? Удалось ли распаковать весь набор? Может просто Вы не смогли докачать файлы (на ftp проверил - все длины файлов вроде были правильные)? Тогда, какой менеджер закачек Вы используете? и т.д., давайте разбираться. Я же говорю, пустыми оказались часть 8 и 9 самого мода (САМ мод из 11 частей). Насчет длины сейчас не могу сказать, надо дома смотреть. Скачалось все без вывода сообщений об ошибках. Я не пользуюсь менеджером закачки, imho, при выделенке он не нужен. Скачивал через обычный total commander. По поводу шрифтов - как и говорил, текст в описании кампаний не читается. В остальном все нормально. Вероятно описание кампаний сделано на русском. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 10 января, 2005 #489 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 И опять обращаюсь к кивлянам по поводу РЭ 3. Качаю с работы, а там какой-то гад (админ) заблокировал прокси на работу с фтп. Может кто скачал и мог бы записать на болванку? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 2 февраля, 2005 #490 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Привет Вам, господа!!! Не найдется ли здесь москвича, который могбы мне запилить диск с Медивал + Викинги? Не могу найти такую комбинацию на московских прилавках. Если у кого есть, пожалуйста, помогите. Очень поиграть хочется! Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 28 февраля, 2005 #491 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Привет Вам, господа!!!Не найдется ли здесь москвича, который могбы мне запилить диск с Медивал + Викинги? Не могу найти такую комбинацию на московских прилавках. Если у кого есть, пожалуйста, помогите. Очень поиграть хочется! Вопрос снят. Все добыто. Спасибо ТВОВцы! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 марта, 2005 #492 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Привет всем. Скажите когда ФТПшник наконец заработает?? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 11 марта, 2005 #493 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 народ у кого в КЗ есть оригинальные диски английские от Медиевала и Викингов. Ссылка на комментарий
Гнев Опубликовано 18 марта, 2005 #494 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 В санкт-Петербурге в скором времени (недели через три) смогу закатать на болванку. Также могу скопировать Викинг Инвайжн. Пишите на e-mail: Deiram@list.ru с уважением и пожеланием удачи в боях, Гнев Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 18 марта, 2005 #495 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Tempus И опять обращаюсь к кивлянам по поводу РЭ 3.Качаю с работы, а там какой-то гад (админ) заблокировал прокси на работу с фтп. Может кто скачал и мог бы записать на болванку? Мне пока некуда выгрузить мод. В Питер вот, на неделе отправлю болванку с версией 3.02. В Москве могу закатать копию мода на диск всем приехавшим ко мне на Юго-Запад. Если кто-нибудь возьмется найти удобный сайт и выложить мод для всеобщего доступа (а это 300 мегов примерно, прошу не забывать), то я готов отправить такому герою диск с модом по почте и даже обложку красивую распечатаю. Пишите в приват ежели что... Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 марта, 2005 #496 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Подскажите, решил Emul'om закачать Medieval: Total WarTM Viking Invasion, 699 метров ето полная версия инсталла? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 22 марта, 2005 #497 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Dumb Вроде полная. У меня игра на 2-х дисках, 1-й полный а на втором как раз что в первый не влезло. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 марта, 2005 #498 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Итак, снова заработал форумный ftp. Ссылка на него есть в теме про "РЭ 3.0". Там, а разбивку, выложена полная версия 3.01 - мегов на 150-300 в зависимости от комплекта. Там же выложены два небольших дополнения от 3.01 до 3.02 Ссылка на комментарий
MAKAR Опубликовано 23 марта, 2005 #499 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а чем, собственно отличается RE 3.02 от 3.01??? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 марта, 2005 #500 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Engineer Вопрос, версия 3.0 сильно отличается от 2.0, стоит дуалапом качать? И есть ли версия для абдеёта от 2.0 версии до 3.0/3.01/3.02 ??? ОЧЕНЬ бы хотелось, а то качать при моём дуалапе 300М это убивство... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти