Fergus Опубликовано 17 сентября, 2013 #3401 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2WiSt Планшеты только начинаются от 22 т.р. От 1900 RUR ЗЫ Вчерась на английском препод: знаете почему нас считают грубыми? Потому, что мы строим речь так, как будто безаппеляционно утверждаем. "Они" в этом плане гораздо мягче, т.е. стараются говорить I think, in my opinion, I guess... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2013 #3402 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus ЗЫ Вчерась на английском препод: знаете почему нас считают грубыми? Потому, что мы строим речь так, как будто безаппеляционно утверждаем. "Они" в этом плане гораздо мягче, т.е. стараются говорить I think, in my opinion, I guess... Надо при открывании формы быстрого ответа автоматически добавлять IMHO Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2013 #3403 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus ага, ага, а еще там живут единороги и феи пукающие фиалками. Интересно, сколько подобных оборотов используют вот эти ребята в своей речи: http://vmalibu.ru/uploads/images/00/00/01/...4/09/13ac0a.png или эти: http://s.ill.in.ua/i/uf/Image/2(88).jpg Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 сентября, 2013 #3404 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus Вчерась на английском препод: знаете почему нас считают грубыми? Потому, что мы строим речь так, как будто безаппеляционно утверждаем. Хе-хе. А что он скажет на классическую фразу Вустера: "I say!" ))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2013 #3405 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 2Hornet 2WiSt Я никогда не сомневался, что на ТВоВе обитают специалисты сразу по нескольким вопросам, начиная от лингвистики, компьютерной техники и автомобилей, заканчивая мировой и внутренней политикой и экономикой с финансами (и это я не говорю про игры и историю). Причем мнениЯ по одному и тому же вопросу у разных ТВоВ-юзеров может быть насколько безапеляционными настолько же диаметрально противоположными Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2013 #3406 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, у Стивена Фрая, одного из актеров упомянутого сериала, действительно речь может быть похожей на то, чему учат у нас. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2013 #3407 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Mezhick Хе-хе. А что он скажет на классическую фразу Вустера: "I say!" ))) О! Кстати! Думаю к Новому Году закончу Game of Thrones, надо будет оригинал почитать Дживса с Вустером. Спасибо, что напомнил Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2013 #3408 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus Причем мнение по одному и тому же вопросу у разных ТВоВ-юзеров может быть насколько безапеляционными настолько же диаметрально противоположными У меня был личный опыт общения с пареньком похожим на типаж с этих фоток. Экскьюзми, ай финк и прочих подобных оборотов у него было мало (в районе 0), зато оборотов с фак и производными чуть более половины Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2013 #3409 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt У меня был личный опыт общения с пареньком похожим на типаж с этих фоток. Экскьюзми, ай финк и прочих подобных оборотов у него было мало (в районе 0), зато оборотов с фак и производными чуть более половины Я в тебе не сомневался. Ты же не предлагаешь мне круг общения сузить до подобных типов?! ЗЫ У нас в районе даже негры из Конго говорят если че "эскюз муа". "Уи, йопта" Культура Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2013 #3410 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus Я в тебе не сомневался. Ты же не предлагаешь мне круг общения сузить до подобных типов?! Думаешь, в кварталах, где будешь первое время жить, вокруг одни Фраи проживают? Я тебя разочарую, бро, но это не так Кстати, на второй фотке пацан в красном адидасе ваще четкий. Сузить личико, надеть кепку и вместо стакана вручить 0,5 балтики... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 сентября, 2013 #3411 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 2WiSt Думаешь, в кварталах, где будешь первое время жить, вокруг одни Фраи проживают? Я тебя разочарую, бро, но это не так I guess... you are also f*cking mistaken... Ты многого не знаешь из того, что думаю я ЗЫ Как мило мы от планшетов отошли Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2013 #3412 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus Для того чтобы ошибаться надо что-то утверждать А я ничего не утверждаю, кроме того, что жить среди Стивенов Фраев тебе не придется (и хорошо) Остальные наши "противоречия" ты надумал Я всего-лишь показал, что есть и там нормальные пацаны с кем можно пообщаться Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 сентября, 2013 #3413 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Я смотрю Вист жжОт по всем фронтам Одно слово - избранная компетентность Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2013 #3414 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Fergus Всё формируется исходя из ТЗ и потребностей юзера. В моем мире пользователя планшет не заменит десктоп, потому и не требуются завышенные ТТХ. А скайпы, агенты, браузеры даже телефоны тянут интернет по телефону еще то извращение, имхо меня угнетает маленький экран. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 сентября, 2013 #3415 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, вернемся к теме топика. Раз уж зашла речь про планшеты, то порекомендую программку, которую напомнила одна из картин в соседнем топике: https://itunes.apple.com/ru/app/v-ume/id482487701?mt=8 возможно, и под андроид есть. Позволяет размять мозг в пути, считая в уме задачи, которые, по словам авторов, сельские дети из "России которую мы потеряли" щелкали как семечки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения