Fergus Опубликовано 3 сентября, 2013 #3251 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Все эти девайсы сосут если их надо каждый день заряжать. Доказано Филлипс Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #3252 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Передо мной Винда ещё за кпк 2003 года не расплатилась!! Поэтому телефон на винде возьму, тока если ничего другого не будет. Люди которые юзают в принципе хвалят, но говорят чего то не хватает, чего то не так. Пластик в айфоне знаю, зря они так. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #3253 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2akyn Пластик в айфоне знаю, зря они так Да, говнорешение какое-то. Раньше была более прикольная политика, что "старый айфон = удешевленный айфон". А теперь туфта какая то. Люди которые юзают в принципе хвалят, но говорят чего то не хватает, чего то не так Паттерн ведроида/айфона себя исчерпал в плане дизайнерских решений. Да, все ок и довольно удобно, но например в той же винфон, где применен паттерн "инфа-вперед-дизайна" масса вещей доситгается вообще без дополнительных действий, и там простор для развития - гигантский. Плюс, как имевший дело с разработкой приложений под все три платформы - sdk мелкомягких рвет андроид и эблоки как грелку... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2013 #3254 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2SlipJ sdk мелкомягких рвет андроид и эблоки как грелку... но не продается А эплсторе делает продажи Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #3255 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Майкрософт упорные, и у них есть время. Будем посмотреть. Не просто так они Нокию схарчили. Они должны начать демпинговать иначе ничего не выйдет, люди не понимают зачем брать винфон, если за те же бабки можно взять ведроид и тыблоко. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2013 #3256 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2akyn Им бы разработчиков заинтересовать. Смартфон это в первую очередь компьютер, а не звонилка. Если нет софта, то не будет продаж. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 сентября, 2013 #3257 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот-вот, главное иметь нужный софт. С другой стороны у меня на моем коммуникаторе установлен софт хрен знает какого времени создания и он меня полность устраивает, хотя подозреваю, что есть современный софт еще лучше подходящий. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #3258 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2WiSt но не продается. А эплсторе делает продажи Почему? Продается. А учитывая насколько плотно отожрали рынок ведроид и тыблоко - хорошо продается. Вон, во франции 9+%. Про финляндию я вообще молчу. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2013 #3259 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2akyn А я взял винфон именно по старой памяти... У меня и до него были HTC и Qtech на винде... Все нравилось... А новый так вообще восторг... Я не гаджетмэн, мне не нужно по 500 новых приложений в день скачивать... Того, что предлагает виндовый маркет, мне хватает более чем... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #3260 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По сравнению с Вин мобайл у меня был восторг от Симбиана Я не фанат ведроида, хотя мой хуавей хонор 1 именно ведроид. Закачал туда софта и всё, новый софт появляется раз в полгода, по мере необходимости, вот недавно я с боем поставил Ватцап (заставили друзья и жена!). Платить за софт на андроиде я не плачу. Наверное мне ближе по идеологии айфон причём 4, но я не понимаю как можно платить такие деньги за девайс, который крякнется при одном падении стеклышком вниз на пол. Выше 300 баксов за телефон я не плачу. Планшеты другое дело Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 сентября, 2013 #3261 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2SlipJ Почему? Продается. А учитывая насколько плотно отожрали рынок ведроид и тыблоко - хорошо продается. Вон, во франции 9+%. Про финляндию я вообще молчу. Я про софт. Сторонним разработчикам коммерчески интереснее разрабатывать под яблоко и андроид. Т.к. намного выше продажи. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #3262 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2WiSt Я про софт. Сторонним разработчикам коммерчески интереснее разрабатывать под яблоко и андроид. Т.к. намного выше продажи. Ты ошибаешься. Деньги на продажах в обоих маркетах реально сделать только при очень качественном продукте и очень больших обьемах. Например птички. Причем у тех же ровио летающие свиньи ушли в минус... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 3 сентября, 2013 #3263 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2WiSt 2SlipJ Выгоднее писать под все маркеты Но это не так просто. По той причине что для этого нужно много ресурсов. Учитывая что под разные среды писать надо еще и на разных языках со своими особенностями. Ну и плюс тестирование. "Независимый разработчик" может не потянуть (если не что-то совсем простое написано) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2013 #3264 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, в Винмаркете зато больше шанс выстрелить для какого-нибудь стартапа, ибо конкуренция меньше... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #3265 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2Alexxius Выгоднее писать под все маркеты Конечно. Именно поэтому SOA рулит. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #3266 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Есть такая игра футбольный манагер, они выходят на ПС платформе каждый год уже по моему 20 лет. Это уникальный проект, культовый, со своей фан базой и т.п., почитайте что Арчи пишет в теме компутерные игры, в общем это реальный лидер в своей нише. Разрабы -Сигеймс- англичане, очень прагматичные не избалованные избыточными ресурсами и слегка жадные. Издатель Сега, но самостоятельности вагон, ибо несут золотые яйца и Сеге продались с очень большими автономностями, предыдущего издателя (Эйдос) они просто послали в своё время на три буквы оставив ему торговую марку и раскрутив новую до пуще прежнего за год, ибо фанаты понимали что есть настоящий Сигеймс.... У них очень хорошие продажи на ПС, особенно после того, как они умудрились выпустить игру которую не смогли (или не стали) сломать полгода. Так вот, помимо ПС они сначала сделали полную версию для мак ос, потом свою первую мобильную (урезанную) версию для сони псп, потом портировали её на ios, испытали восторг от продаж. На фоне восторга через два года сделали версию для андроид, и хоть остались в прибылях, но высказались, что пиратство зашкаливает. ПСП Сони платформу они забросили. В этом году ругаясь на андроид они продолжили выпускать на нем урезанную версию, но сделали полную версию для Линукс. Паралельно они мутят Онлайн манагер, но он хоть и прибыльный не развивается особо. Вот такая история, прибыльных разработчиков на всех почти платформах. На виндоус мобайл игру они делать не собираются...ибо не прибыльно (они повторюсь жадные). Хотя на ios а потом андроид игру урезал/портировал 1 человек . Им даже 1 человека жалко отвлекать на это. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #3267 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2akyn камрад, как то ты очень профански подходишь к вопросу. версию для линуха они сделали потому, что: а) переписать код написаный даже на С# под линукс - задача вполне решаемая, а у них он наверняка вообще на С, б) вальв дают адовые скидки издателям, которые выпускают игры под линух, потому как их очень мало. псп сони - сейчас это псп вита, а под нее они как раз делают... МС стор, как и любой другой стор, для издателей подразумевает не тривиальную договоренность, и пока она не будет достигнута - никто из Сеги (у которой адовые финансовые запары) и пальцем не шевельнет. з.ы. а как только винфон (не виндоуз мобайл! Забудь уже! ) отожрет нужную часть рынка - они сделают, уж поверь. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #3268 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Дык я просто юрыст. В деле разработки софта я и есть профан, чего стеснятся то Я именно и хотел рассказать историю разработки софта под разные платформы, дабы мне обьяснили в чём цимус. Про Линух стало понятно, Сигеймсы жадные, сделать чего то несложное под скидки это их принцип. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 сентября, 2013 #3269 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2akyn есть разные методики "кросплатформенности". Если движок (читай внутреннюю логику) игры, изначально делать правильно, то проблем с этим быть не должно. Основная проблема с визуальной частью. Но тут опять таки "есть варианты", думаю следующий менеджер будет делаться "с прицелом". Кстати, учти, они делают по игре в год. Это значит, что подгонять нынешнюю версию под новые системы не имеет смысла, а винфон, как более-менее крупный игрок существует пока меньше года. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #3270 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Скажем так, если они в течении двух лет не сделают игру на вин мобайл, то это будет плохой сигнальчик для вин мобайл. Они ребята жадные и осторожные, но лезут во все щели. раз не залезли, значит прибыли для них нет. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 сентября, 2013 #3271 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Скажите, как почистить кеш через интерфейс Гугл Хрома? Не могу попасть на ТВцентр. Это может быть связано с какими-нибудь проблемами на моем компе или же дело в том, что ТВцентр не выдерживает напора? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2013 #3272 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А как камрады относятся к моноблокам в качестве игрового домашнего ПК? Естественно, если не заниматься апргейдом (у меня обычно без него происходит смена ПК раз где-то в 3-4 года) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 сентября, 2013 #3273 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 2Fergus А как камрады относятся к моноблокам в качестве игрового домашнего ПК? Раньше относился резко отрицательно. А сейчас, думаю, что надо смотреть. Железо не нуждается в частом апгрейде, как раньше. Поэтому, можно купить моноблок, который потянет любые игры в последующие пять-семь лет. Единственный неустранимый минус - система охлаждения. Точно так же, как и у ноуты, моноблоки будут существенно громче и горячее своих десктопных братьев Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 сентября, 2013 #3274 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 2pavlik контрол+шифт+делит. Но не думаю, что это поможет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 сентября, 2013 #3275 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вопрос. тут под Р2ТВ хочу карту видео сменить, пребываю в сомнениях. что лучше взять 650 с 2Гб или 650 Ti с 1Гб ? Посоветуйте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения