Sohei Опубликовано 30 декабря, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2vovich3 Молодец! Потом поделишься? Молодец! Обязательно! По почте вышлю электронной 2xcb Винтами закупайся. Да, место куда-то стремительно исчезает. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 января, 2008 #477 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Камрады, такая чертовщина начала с монитором твориться: изображение мутнеет на пару секунд, потом две-три секунды все нормально и снова мутнеет. Драйверы для видюхи переустановил - не помогло. Попытался монитор настроить - нифига. Что это может быть? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 января, 2008 #478 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Напряжение. Поставь УПС или нормализатор. Это если монитор ЭЛТ. Если плоский... наверное совет тот же самый будет, за исключением еще может быть поэкспериментировать с блоком питания корпуса. Изменено 8 января, 2008 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 января, 2008 #479 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2Sohei Монитор новый? Если нет, то может быть, что проблема кроется в питании монитора. Смотри, как бы не пришлось в ремонт нести... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 января, 2008 #480 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Монитор ЭЛТ, не новый. Стоит ИБП. А в чем может заключаться проблема с питанием? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 января, 2008 #481 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Стабилизация питания, фильтры... в общем блок питания монитора нуждается в проверке. Может просто наладке, а может и замене. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 9 января, 2008 #482 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А в чем может быть дело в таком случае: Вроде после подключения сотового через USB кабель отказали все USB порты(а может и не в мобиле дело) - не определялось ни одно устройство к ним присоединенное(главное мышара у меня юэсбишная). Перезагрузки, выключения, безопасный режим, контрольные точки восстановления - ничего не помогало, но Сисофт Сандра показывает, что все нормально все устройства видит, но в диспетчере устройств USB-HID совместимых девайсов нет. Было уже поздно выключил его, затем ИБП и пошел спать. На следующий день включаю - работает нормально, что за х? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2008 #483 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2VOHR HId сервис улетал. Ноут чей? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 10 января, 2008 #484 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Монитор ЭЛТ, не новый. Стоит ИБП. А в чем может заключаться проблема с питанием? обычно когда монитор старый я его друзьям отдавал чтобы они вскрывали и тупо перепаивали все кондиционеры. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 10 января, 2008 #485 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Конденсаторы :-D Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 января, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2GOROD обычно когда монитор старый я его друзьям отдавал чтобы они вскрывали и тупо перепаивали все кондиционеры. А что - сильно грелся? 2VOHR Вроде после подключения сотового через USB кабель отказали все USB порты(а может и не в мобиле дело) - не определялось ни одно устройство к ним присоединенное(главное мышара у меня юэсбишная). И действительно - чей ноут? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 января, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2AlexMSQ Стабилизация питания, фильтры... в общем блок питания монитора нуждается в проверке. Может просто наладке, а может и замене. Значит, понести в мастерскую. Хотя, тут есть возможность поменять на другой монитор... зх 2GOROD обычно когда монитор старый я его друзьям отдавал чтобы они вскрывали и тупо перепаивали все кондиционеры. Я последний раз держал паяльник в руках лет 7 назад И в микросхемах не секу вообще ЗЫ Все качаем и качаем. Надо будет утилитку для посчета трафика поставить. Но точно больше 20 гигабайт скачано. Изменено 10 января, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 10 января, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Sohei Надо будет утилитку для посчета трафика поставить. Смысл? Если безлимитный. 20 гиг - мало - медленно работаете! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 января, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2VikBig Сессия... И потом, это где-то за 8 дней 20 гиг. После модема - цифры фантастические Изменено 10 января, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 января, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Sohei Сессия... И потом, это где-то за 8 дней 20 гиг. После модема - цифры фантастические Нет, это копейки У меня такое примерно за пару дней набегает при плохой связи. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 11 января, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2xcb 2Mezhick У меня не ноутбук, обычный ПК. HId сервис улетал. И чем мне это грозит в дальнейшем? И вообще из-за чего это? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 января, 2008 #492 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Archi Нет, это копейкиУ меня такое примерно за пару дней набегает при плохой связи. Какая скорость? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 января, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 да от 100 до 1000 к в зависимости от времени суток. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2VOHR И чем мне это грозит в дальнейшем? И вообще из-за чего это? самый неприятный вариант - начал гореть Южный мост. это ремонт либо замена - Материнки. Надо пробовать разное, Самый простой - Гонит антивирус. Щас такая же трабла с Acer 5100, то все нормально то при подключение USB девайса виснет наглухо (если подключил перед запуском - не загружается). Так как мышь там только такая - очень сей момент напрягает. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 11 января, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2xcb А мой изначально не загружался если подключен Bluetooth-адаптер или USB кабель телефона, а вот на мышь с ИБП реагирует нормально. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 января, 2008 #496 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2VOHR а если подтыкаешь при запущенной системе Bluetooth-адаптер или USB кабель телефона, виснет? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 января, 2008 #497 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня тут кстати, такая же фича. После переборки компа - втыкаю что-то в ЮСБ-порт, а эта стерва перезапускается. Питания что ли не хватает... Надо будет разобраться на досуге. А вопрос во другом. Кто перегонял файлы из .ram (RealPlayer) в .mp3 . Предложите кодек или прогу. У меня стоит SoundForge 8. Для него кавалерийским наскоком "ram"-кодек найти не удалось. Может у кого есть (он или совет)? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На работе такая фишка... закупили компактные такие системники офисного типа... а как флешку втыкаешь - так через раз мыша PS/2 виснет... помогает перезагрузка с отлючение/включением мыши. Я хоть уже и не админ, но сказал что это или из-за питания или из-за разводки. Остальные сотрудники грешили вплоть от мегавируса до глючных мышей , блин хакер руками разводят, т.е. забивает. Ну а мне не надо - обязанности не мои Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 12 января, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати это в любом компе действует - если сильно пошевелить в УСБ-порте флешку, там замыкает (вплоть до того что звук слышен или искра даже видна) и система либо виснет, либо перегружается. У меня на работе так УСБ-контроллер вообще спалили, пришлось отключать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2Fergus Все USb девайся желательно через Хаб садить либо через шлейф, особенно в БаноБорах ( ) или тем более ноутах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения