Sohei Опубликовано 30 декабря, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2vovich3 Цитата Молодец! Потом поделишься? Молодец! Обязательно! По почте вышлю электронной 2xcb Цитата Винтами закупайся. Да, место куда-то стремительно исчезает. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 января, 2008 #477 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Камрады, такая чертовщина начала с монитором твориться: изображение мутнеет на пару секунд, потом две-три секунды все нормально и снова мутнеет. Драйверы для видюхи переустановил - не помогло. Попытался монитор настроить - нифига. Что это может быть? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 января, 2008 #478 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Напряжение. Поставь УПС или нормализатор. Это если монитор ЭЛТ. Если плоский... наверное совет тот же самый будет, за исключением еще может быть поэкспериментировать с блоком питания корпуса. Изменено 8 января, 2008 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 января, 2008 #479 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2Sohei Монитор новый? Если нет, то может быть, что проблема кроется в питании монитора. Смотри, как бы не пришлось в ремонт нести... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 января, 2008 #480 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Монитор ЭЛТ, не новый. Стоит ИБП. А в чем может заключаться проблема с питанием? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 января, 2008 #481 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Стабилизация питания, фильтры... в общем блок питания монитора нуждается в проверке. Может просто наладке, а может и замене. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 9 января, 2008 #482 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А в чем может быть дело в таком случае: Вроде после подключения сотового через USB кабель отказали все USB порты(а может и не в мобиле дело) - не определялось ни одно устройство к ним присоединенное(главное мышара у меня юэсбишная). Перезагрузки, выключения, безопасный режим, контрольные точки восстановления - ничего не помогало, но Сисофт Сандра показывает, что все нормально все устройства видит, но в диспетчере устройств USB-HID совместимых девайсов нет. Было уже поздно выключил его, затем ИБП и пошел спать. На следующий день включаю - работает нормально, что за х? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 января, 2008 #483 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2VOHR HId сервис улетал. Ноут чей? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 10 января, 2008 #484 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Цитата Монитор ЭЛТ, не новый. Стоит ИБП. А в чем может заключаться проблема с питанием? обычно когда монитор старый я его друзьям отдавал чтобы они вскрывали и тупо перепаивали все кондиционеры. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 10 января, 2008 #485 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Конденсаторы :-D Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 января, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2GOROD Цитата обычно когда монитор старый я его друзьям отдавал чтобы они вскрывали и тупо перепаивали все кондиционеры. А что - сильно грелся? 2VOHR Цитата Вроде после подключения сотового через USB кабель отказали все USB порты(а может и не в мобиле дело) - не определялось ни одно устройство к ним присоединенное(главное мышара у меня юэсбишная). И действительно - чей ноут? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 января, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2AlexMSQ Цитата Стабилизация питания, фильтры... в общем блок питания монитора нуждается в проверке. Может просто наладке, а может и замене. Значит, понести в мастерскую. Хотя, тут есть возможность поменять на другой монитор... зх 2GOROD Цитата обычно когда монитор старый я его друзьям отдавал чтобы они вскрывали и тупо перепаивали все кондиционеры. Я последний раз держал паяльник в руках лет 7 назад И в микросхемах не секу вообще ЗЫ Все качаем и качаем. Надо будет утилитку для посчета трафика поставить. Но точно больше 20 гигабайт скачано. Изменено 10 января, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 10 января, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Sohei Цитата Надо будет утилитку для посчета трафика поставить. Смысл? Если безлимитный. 20 гиг - мало - медленно работаете! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 января, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2VikBig Сессия... И потом, это где-то за 8 дней 20 гиг. После модема - цифры фантастические Изменено 10 января, 2008 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 января, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Sohei Цитата Сессия... И потом, это где-то за 8 дней 20 гиг. После модема - цифры фантастические Нет, это копейки У меня такое примерно за пару дней набегает при плохой связи. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 11 января, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2xcb 2Mezhick У меня не ноутбук, обычный ПК. Цитата HId сервис улетал. И чем мне это грозит в дальнейшем? И вообще из-за чего это? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 января, 2008 #492 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2Archi Цитата Нет, это копейкиУ меня такое примерно за пару дней набегает при плохой связи. Какая скорость? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 января, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 да от 100 до 1000 к в зависимости от времени суток. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 января, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2VOHR Цитата И чем мне это грозит в дальнейшем? И вообще из-за чего это? самый неприятный вариант - начал гореть Южный мост. это ремонт либо замена - Материнки. Надо пробовать разное, Самый простой - Гонит антивирус. Щас такая же трабла с Acer 5100, то все нормально то при подключение USB девайса виснет наглухо (если подключил перед запуском - не загружается). Так как мышь там только такая - очень сей момент напрягает. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 11 января, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2xcb А мой изначально не загружался если подключен Bluetooth-адаптер или USB кабель телефона, а вот на мышь с ИБП реагирует нормально. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 января, 2008 #496 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2VOHR а если подтыкаешь при запущенной системе Цитата Bluetooth-адаптер или USB кабель телефона, виснет? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 января, 2008 #497 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У меня тут кстати, такая же фича. После переборки компа - втыкаю что-то в ЮСБ-порт, а эта стерва перезапускается. Питания что ли не хватает... Надо будет разобраться на досуге. А вопрос во другом. Кто перегонял файлы из .ram (RealPlayer) в .mp3 . Предложите кодек или прогу. У меня стоит SoundForge 8. Для него кавалерийским наскоком "ram"-кодек найти не удалось. Может у кого есть (он или совет)? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 На работе такая фишка... закупили компактные такие системники офисного типа... а как флешку втыкаешь - так через раз мыша PS/2 виснет... помогает перезагрузка с отлючение/включением мыши. Я хоть уже и не админ, но сказал что это или из-за питания или из-за разводки. Остальные сотрудники грешили вплоть от мегавируса до глючных мышей , блин хакер руками разводят, т.е. забивает. Ну а мне не надо - обязанности не мои Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 12 января, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати это в любом компе действует - если сильно пошевелить в УСБ-порте флешку, там замыкает (вплоть до того что звук слышен или искра даже видна) и система либо виснет, либо перегружается. У меня на работе так УСБ-контроллер вообще спалили, пришлось отключать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 января, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2Fergus Все USb девайся желательно через Хаб садить либо через шлейф, особенно в БаноБорах ( ) или тем более ноутах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения