анри Опубликовано 16 июня, 2021 #6301 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) На 3-й минуте игры, у финов отняли гол. Красивый гол. На правом фланге, финский игрок отнял мяч у нашего крайнего защитника, ушел от него на скорости, навесил в штрафную точно на голову своему напу, которого не смогли удержать сразу трое наших защитников. Напомню речь не о бразильцах а о финах Далее фины трижды опасно атаковали и вообщем то могли забить а наши два раза - Дедпул в штангу угодил и Оздоев с 5 метров в пустой угол не попал. И это к 25 минуте. хотя уровень финской команды конечно оставляет желать лучшего. Пока писал фины еще разок в нашу штрафную влетели ... Миранчук в доп время расстроил конечно. Похоже у ГТ новый любимчик теперь появится Изменено 16 июня, 2021 пользователем анри Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июня, 2021 #6302 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 с горем пополам выиграли. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 17 июня, 2021 #6303 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Украина ожидаемо выиграла у Сев. Македонии. Два разных тайма. Во втором македонцы жовто-блакитных поджали. Малиновский решил запомниться как и Смолов незабитым пенальти. Куда после ЧЕ уедет Бущан ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июня, 2021 #6304 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Судя по вчерашней игре датчан, у сборной России шансов нет. Хотя, бывают и несчастные случаи,как со сборной Германии,которая проиграла команде,не забившей в матче ни одного мяча. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 июня, 2021 #6305 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Зарема Спартаковская дала. Большое интервью. Наверное, это для хайпа и раскрутки. Тролли счастливы, спартаковские болельщики, вероятно, тоже - повышается узнаваемость бренда. Ору. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 июня, 2021 #6306 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ну и привоз. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 июня, 2021 #6307 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Импотенты. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2021 #6308 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Все по делу. Игроки слабые, тренер слабый, подготовка провалена. Единственный шанс, на который могла надеяться эта сборная - отменная функциональная готовность. Но ее не было, физически уступали всем своим соперникам Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 июня, 2021 #6309 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 12 минут назад, WiSt сказал: Все по делу. Игроки слабые, тренер слабый, подготовка провалена. В первом тайме хорошо играли. Первый пропущенный гол могли не допустить, но ошиблись несколько игроков сразу - видимо устали. А Черчесова в отставку нахрен. Он к чемпионату прошлому собирался в атаку ставить пенсионера Дзагоева, повезло ему, что Дзагоев сломался, а Дзюба в форме был. И к Евро часть команды наигрывал слабых - Шунин, Семенов, еще Оздоев постоянно косячит. Плюс на Дзюбу перестали играть, тогда зачем он вообще нужен. Тренера нужно срочно менять - пробовать других игроков. Плюс эта черчесовская упертость, пока не облажается, ошибок не признает. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 июня, 2021 #6310 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 https://www.soccer.ru/news/1264414/rossiya-daniya?from=soccer_news Россия — лидер Евро-2020 по числу результативных ошибок. Согласно источнику, российская команда на данный момент является лидером этого чемпионата Европы по количеству ошибок, которые привели к пропущенному голу (3). Ни одна другая сборная на турнире пока не допустила больше одной результативной ошибки. Отметим, сборная России также входит в тройку худших команд Евро-2020 по точности передач и среднему числу ударов за матч. Черчесова в отставку, сборную нужно перетряхивать. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 июня, 2021 #6311 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @Valdar и все таки наша сборная в лидерах, в тройке. надо похвалить ГТ и капитана (Дзюба?) а Вы снять их хотите. 10 часов назад, Valdar сказал: Тренера нужно срочно менять - пробовать других игроков. Где взять других игроков ? Лимит все "убил". Уровень футбола просел и очень сильно. Если только реально натурализовать в каждую линию по иностранцу типа Марио. Тогда вылезем есть шанс. Но у нас подобное в Кремле не одобрят. ИМХО Черышев, скорее всего уже все, доигрывает. Головин и Миранчук, два игрока из европейских чемпионатов, во круг которых, вполне себе можно создавать новую команду. Из РПЛ есть Баринов и возможно Мухин. о насущном Цитата Александр Тильман заявил, что форвард сборной России Федор Смолов «вполне вероятно» может перейти из московского «Локомотива» в клуб MLS. Главным вариантом для Смолова скаут назвал «Интер Майами», которым владеет Дэвид Бекхэм. несколько дней назад об этом уже говорил Торбинский бывший игрок Локомотива уже несколько лет проживающий в США и руководитель футбольной академии. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 июня, 2021 #6312 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @Valdar Шунин допустил одну ошибку, не самую очевидную. Как по мне там черышев виноват потерявший своего игрока в штрафной на три метра Вчера же Сафонов пустил 1 гол вообще детский, Шуне в жизни за шиворот не щакидывали, и 3 гол, даже не рыпнулся при ударе ..... На ленте Шунин выше на голову. Про второй гол тоже молчат, ибо Зобнин мясной, а пресса спартак хранит. Черчесов виноват в том, что модель игры не сработала, что ставил не тех, что затянул смену поколений..... Но его общая вина в провале евро, процентов 10-15. Остальное извините это системный кризис российского футбола. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2021 #6313 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, akyn сказал: Про второй гол тоже молчат, ибо Зобнин мясной, а пресса спартак хранит. А первый, типа, не из его зоны? 7 минут назад, akyn сказал: Но его общая вина в провале евро, процентов 10-15. Ну вот не знаю, не знаю... Игроки, с которыми можно работать есть. Да, не звёзды, но игру можно было выстроить совсем иначе. Я считаю, что погорели именно из-за впёртости Черчесова. Потому что этот кризис был у нас и перед домашним ЧМ. Мы и тогда были слабой командой с теми же проблемами. Но тогда он заехал со своей мотивацией, а сейчас, когда потребовался шаг вперёд - оказался бесполезен. Не придумав, к тому же, кем заменить ушедших и как перестроить под это игру. 3 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 июня, 2021 #6314 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, Damian сказал: погорели именно из-за впёртости Черчесова + Это был лучший матч !!! Во как ))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2021 #6315 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 14 часов назад, Peterson сказал: Импотенты. здрасьте.У тебя были сомнения? Я не сомневался,что датчане вдуют.Они объективно сильнее.Только не думал,что вдуют с таким счётом. К слову,Юкрейна такие же импотенты,как и наши.Просто им повезло ,что есть ещё большее днище в группе - Македония. А так команда полное говнище. 2 часа назад, akyn сказал: Остальное извините это системный кризис российского футбола. полностью согласен. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 июня, 2021 #6316 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Damian сказал: Игроки, с которыми можно работать есть. Да, не звёзды, но игру можно было выстроить совсем иначе. Я считаю, что погорели именно из-за впёртости Черчесова. Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 июня, 2021 #6317 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Бердыев нужен Я кстати тоже не считаю, что датчане прям на голову сильнее. У них была игра, у нас ее не было. Головина и Миранчука жалко. Их время солировать, а под них игру не подстраивают...держат за юниоров .... Играем на Дзюбу...а он извините уже не тянет...к нему ставят резкого и высокого защитника и усё... Изменено 22 июня, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2021 #6318 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, akyn сказал: Играем на Дзюбу...а он извините уже не тянет... С сыном сошлись во мнении, что если вместо Дзюбы просто поставить манекен между центром и воротами и постоянно грузить туда, чтобы мяч рандомно отскакивал - хуже не будет Изменено 22 июня, 2021 пользователем Damian 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 июня, 2021 #6319 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Игорь сказал: Только не думал,что вдуют с таким счётом. Я ванговал 3:0. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 июня, 2021 #6320 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @еремей зонов вангователь... вот кто оказывается причина всех неудач. @akyn Дзюба никогда особо быстрым и не был. Все таки 1.96 и вес 95 кг. А, с возрастом и з/п в 4 млн, да с контрактом еще на 1-2 года, стал ещё более медленным. Чорлука кстати сдал и сам ушёл. Но у нас так не принято. Цитата Andrei Piontkovsky @apiontkovsky Путин - национальный лидер; Черчесов- национальный тренер; Дзюба - национальный футболист; sPutnik - национальная вакцина. 5:54 AM · 22 июн. 2021 г.·Twitter for iPhone Цитата אדיר שאגל @adirshagal Вслед за В.В. Путиным всех переиграл С.С. Черчесов. 8:12 AM · 22 июн. 2021 г.·Twitter for Android Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 июня, 2021 #6321 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) @Damian меньше углекислого газа в атмосферу! Ибо манекен не будет материться! @анри я понимаю, что дзюба не спринтер, но такое ощущение, что стал грузнее и медленнее, а головин не азмун...не подхватывает мячи в борьбе... Изменено 22 июня, 2021 пользователем akyn Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 июня, 2021 #6322 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Сергей Веденеев: Зобнин - зеркало нашего футбола. Давно играет, а техническая сторона ниже среднего Чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита», игрок олимпийской сборной СССР Сергей Веденеев объяснил, почему россияне проиграли Дании и как вытащить из болота наш футбол. - Чудо могло помочь нам дойти до четвертьфинала чемпионата Европы, - объяснил Веденеев. - Но это наш потолок. Куда мы скатились? Очередной откат назад. За результатом в таком случае не видно сути. А сейчас случилось так, что нет ни результата, ни игры. Что делать? Надо собраться и поговорить. - Началась игра с Данией вполне обнадеживающе. - Я думал, мы можем выиграть. Датчане «мертвые» были. Но у них молодая команда. Игроков с большим опытом таких турниров нет. И у датчан было нервное состояние в первые полчаса, не могли раскрепоститься. Решающий матч. До этого играли свободно и раскованно, у них все получалось, с той же Бельгией. А тут нужно было дисциплинированно в обороне сыграть и показать что-то в атаке. Они же проиграли первый матч Финляндии из-за грубой ошибки. И тут у Головина были два момента. Дания могла «гореть» 0:2 в первом тайме. - Но гол Дамсгора их раскрепостил на 38-й минуте. - Вот, он попал - да. Так получилось, футбольный бог выбрал датчан. Выбор этот мог качнуться и в нашу сторону. Играли-то мы нормально для себя, для своих возможностей. Двигались, страховали, у датчан моментов не было в первом тайме. Они до штрафной не могли дойти. Потом из космоса им помощь пришла. Гол раскрепостил. После перерыва все на свои места встало. Когда Черчесов замены сделал, хозяева побежали в свободные зоны, забили еще. - Потом пас Зобнина помог сопернику. - Но это лакмусовая бумажка. Зобнин - зеркало нашего футболиста. Давно играет, а техническая сторона у него ниже среднего. И таких игроков у нас несколько. Кузяева сюда можно отнести. Игроков средней линии. Вот говорят: датчане играют в современный футбол. Но это не датчане играют. Сейчас уже весь мир перестроился и играет в такой футбол. Если появилась плеяда футболистов, на что-то способных, как у нас появились когда-то Билялетдинов, Измайлов, Аршавин, Кержаков, то можно играть в комбинационный футбол. Сейчас таких игроков в сборной нет ни одного. Про исполнителей уровня Аршавина я вообще не говорю. - Ребят с мозгами, созидателей нет. - Тут надо смотреть в трех измерениях на игрока: физика, техника, интеллект. Если что-то одно выпадает, это уже игрок среднего уровня. Если два -ниже среднего. То же Зобнин - игрок физически одаренный, мог и лыжником быть, и десятиборцем. В команде, где есть техничные футболисты, как в «Спартаке», он приносит большую пользу. Как Барриос в «Зените, как Канте - в «Челси». А когда вокруг такие же, как Зобнин, то получается: мяч отобрали, куда-то там отдали, а дальше никто не понимает, что с ним делать. Ладно, в клубе нет техничных игроков. Но когда в клубе такое, надо задаться вопросом: а куда они делись? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 июня, 2021 #6323 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, akyn сказал: Играли-то мы нормально для себя, для своих возможностей. Играли мы не хорошо, а ровно так, как нам позволяли играть датчане. Собственно автор и сам пишет чуть выше : "Датчане «мертвые» были" (ц). Как только они "проснулись" (раскрепостились), вся наша "хорошая" игра, улетучилась. 1 час назад, akyn сказал: я понимаю, что дзюба не спринтер, но такое ощущение, что стал грузнее и медленнее, Ты это видишь. Я тоже. Многие другие любители футбола, об этом говорят. А ГТ, нет ? Может все таки дело в нем, а не только в падение уровня футбола в отдельно взятой стране ? Цитата 22 июня 2021, вторник, 19:18 Зарплата Черчесова в сборной России — € 2,5 млн в год. У тренера Дании — в 10 раз меньше Главный тренер сборной России Станислав Черчесов входит в пятёрку самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата Европы. Черчесов, тренирующий сборную России с августа 2016 года, получает в год € 2,5 млн. Больше Черчесова на Евро получают только Гарет Саутгейт (€ 3 млн), Франк де Бур (€ 3 млн), Дидье Дешам (€ 4,39 млн) и Йоахим Лёв (€ 4,75 млн). А его зарплата, должна соответствовать зарплатам тренеров сборных, Венгрии и Юж. Корее, по соседству с которыми мы и находимся. Цитата • Зарплату тренера сборной Венгрии Марко Росси не озвучивали. До его назначения называли сумму в 110 млн венгерских форинтов (300 тысяч евро). https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2929103.html тут по зп всех тренеров сборных с ЧЕ 2020. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2021 #6324 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Что Орлов ест? Ему же 80 лет скоро Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2021 #6325 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 16 часов назад, еремей зонов сказал: Я ванговал 3:0. ну,по факту -3 гола и есть. Никогда не берусь предсказывать счёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти