Футбол - Страница 238 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Футбол

Золд

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, akyn сказал:

но такие игры расслабляют Зенит.

Сейчас вот кони играют, так двумя руками борцовский захват это не пеналь :) Конечно, это же не Зенит...

И в ответ Урал забивает. Поэтому не надо прибедняться - не было бы того пеналя может и игра другая была бы.

• Ответов 7.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Damian

1472

• akyn

546

• 13th

690

• анри

1651

3 минуты назад, akyn сказал:

Вам бы еще тренера...

Слушай, а что тренер? Ну что должен сделать тренер, если толчёк двумя руками в спину - не нарушение? Захват борцовский двумя руками - не нарушение? Даже мячом изза боковой руками в щщи - не нарушение :) И такая красота в каждом туре, за последнее время я помню только один матч более-менее... Какой ещё тренер нужен? :) Миллер? :D

О, квоту на пенали "один круг-один пенальти" выбрали, походу :D

Я при счете 2-1 ушел с собакой гулять, будучи абсолютно увереным в победе цска...

Изменено пользователем akyn
3 часа назад, akyn сказал:

Дык самое смешное, что Зенит бы у Динамо и без судей выиграл

Пенальти чистейший. Гнать на судью в этом случае не за что.

2 часа назад, akyn сказал:

И да он ошибся со Смоловым, но блин со смоловым ошиблись все кроме урала...

Смолов в Краснодаре провел 3 ударных сезона :)  Нет, это не ошибка Семина.

Его 1-я ошибка, бесконечное продление "всех". Его то убрали, а состав то остался. Чорлука, 35, Гильерме, 35, Эдеру, 33, Игнатьев, 33. Ты хочешь чтоб они играли так же, как 4-5 лет назад ?  

Его 2-я ошибка, прямо вытекает из первой. Он затягивал омоложение состава. Я об этом уже писал пару лет назад Дамьяну, что придет момент, когда в составе останутся пенсионеры, молодежь не готова и клуб провалится. Но он видел только результат. А я вижу , как всего лишь один пример, Тугарева, которого замариновали на лавке до 22 лет, который в этом сезоне в Ростове в 7 играх получил время больше, чем при ЮПС. И, в 7 неполных играх, он забил гол, отметился результативной голевой передачей, заработал 3 пенальти. 

Его 3-я ошибка, бесконечные скандалы с руководством и ИМХО саботаж. Я приводил ссылки и цитировал несколько, показательных примеров, заблокировал покупку Караваева и не стал выбирать напа из 8 предложенных, оставшись вообще без фланговых защитников и с незабивающими Эдером и Смоловым. Опять таки ситуации с Миранчуком и Кверквелией. 

2 часа назад, akyn сказал:

Может просто не надо было убирать Семина?

Нет, нет, нет.

Возвращение Семина, при всем моем уважение к нему, путь в никуда. Его успех последних лет, связан с :
- грамотным руководством клуба при Геркусе,
- профессиональным менеджментом при нем же,
- нормальным финансированием, опять таки в его бытность ГД ФК, 
- хорошо подобранным качественным составом, из которого Юрий Палыч, выжал всё до капли

Ну и рядом побочных факторов, например ситуацией в других клубах. 

9 часов назад, Peterson сказал:

Пенальти чистейший. Гнать на судью в этом случае не за что.

Я не знаток правил, сейчас там такие тонкости, что иногда кажется, что это не футбол уже...

Вот, что я увидел, паршивлюк пытается блокировать передачу, выставляет ногу вперед, блокировка не удается, нападающий делает передачу, этому паршивлюк не помешал, и по инерции вьезжает в голеностоп, игрок падает. Изначально паршивлюк играл по мячу, умысла бить по голеностопу и близко нет, идет борьба за мяч, передача отдана, потом есть контакт.

Я почему то думал, что важен момент с мячом игрок или нет и помешал ли ему распорядиться им защитник.

И я ошибался..

"

На 31-й минуте матча 18-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Динамо» ошибся арбитр Сергей Иванов — с той позиции, на которой он находился, судья не увидел, что Сергей Паршивлюк нарушил правила в борьбе с Дугласом Сантосом. Динамовский защитник совершил прыжок в направлении соперника и угодил ему шипами в область ахиллова сухожилия левой ноги. Где в тот момент находился мяч, не имеет значения. Главное, что он был в игре, а не за пределами поля."

Буду знать.

Но почему тогда через минуту дзюба в центре поля, после аналогичной борьбы за мяч наступил на голеностоп шимански после отскока мяча и желтую ему не дали?

Это другое?(с) :)

И еще одно общее наблюдение, футбол после ВАР стал каким то нервным, истеричным...мелочным, провокативным.

Спортивного духа стало меньше намного.

Все выискивают косячки...у одного эпизода теперь может быть две жизни...это как сейвы...вроде надежнее, но жизнь она без сейвов...а тут нечто искусственное появилось, да ради справедливости...но что то не так...

Того же Погребняка правильно вроде удалили, замахнулся за спиной арбитра, мячом...но блин...игроки не привыкли к этим камерам...

З.ы. Паршивлюк кстати привозит уже не первый раз пенальти, не успевает он банально....а перестроить игру, поняв что уже не 18, он еще не успел.

1 час назад, akyn сказал:

Я почему то думал, что важен момент с мячом игрок или нет и помешал ли ему распорядиться им защитник.

И я ошибался..

Ну тогда почему - почему?! - линчевали судью после пеналя в матче с Сочи? :) Там же то же самое, защитник влетает и сбивает после удара. Разница только в том что тут игрок стал падать сам и раньше, а там таки был сбит.

7 минут назад, Damian сказал:

Ну тогда почему - почему?! - линчевали судью после пеналя в матче с Сочи?

Там Спартак... а это всегда двойные стандарты :) 

• Лайк 1

Динамо в конце чемпионата сдулось. Проблемы с составом, вроде малозаметные, но игра надломилась, соперники быстро изучили стиль нового тренера, плюс слишком молодая команда не стабильна, в общем пока все закономерно.

Нужен нападающий, причем очень высокого класса, такого высокого, что в Динамо не поедет :), с грулевым будем в конце восьмерки. Такие моменты, как он упустил в первые 15 минут, футбол за такое наказывает.

Комличенко же явно пока трансферная ошибка....

Полузащита должна прибавлять в сыгранности и активности, ребята не ведут игру в трудные моменты, да им 21-22-23 года, но ставка сделана именно на них.

Возможно нужно поменять Нжи на более стабильного и приличного правого полузащитника, хотя по меркам чемпионата России игрок сборной камеруна это вполне уровнень, но там с башкой беда...лентяй...

Нужно решить вопрос с левым защитником, на замену, почему то не получает шансов рауш, хотя в свое время он косячил...

В центр защиты, несмотря на провальный матч с сочи для обоих центров, я в них верю, да и Нойштедер отличный сменщик, сегодня просто затолкал в одинарь заборлотного выйдя на замену. Хорошо бы  вернуть Никифорова в тренерский штаб...это конечно анриал, но он работал с центром обороны лучше всех тренеров Динамо...

Плюс команда должна физически мочь играть в футбол который хочет тренер, или тренер должен изменить тактику под возможности игроков:)

Ну и время, повторюсь главная ставка делается на очень перспективный треугольник в полузащите, но они все юнцы желторотые еще... :(

Хотя потенциально через пару лет должны вытаптывать кого угодно, сегодня же их вытоптали нобоа и юсупов....

з.ы. начинается лучшее время для болельщика Динамо, время сладких надежд на будущее, межсезонье!!!

:)

Динамо в конце чемпионата сдулось.

Речь о каком чемпионате ? :)

У нас так то, еще 2/3 не сыграно ))) 

Нужен нападающий, причем очень высокого класса, такого высокого, что в Динамо не поедет :),

Перекупите Кокорина )))

Талантище говорят. Правда пока талант никому до конца раскрыть не удалось. Вдруг перед пенсией выстрелит :D

Комличенко же явно пока трансферная ошибка....

Браво ! 

А ведь я сомневался в нем и не хотел его появления в Локо когда его к нам сватали. 

да им 21-22-23 года, но ставка сделана именно на них

Учитывая что век футболиста короток, к 22-23 это должен быть уже опытный игрок. В европейских чемпионатах молодой это в 17-18. И только у нас в 22-23 молодой. 

@Peterson 

ох доведет газпром спартак до греха. 

возьмет и снимится с чемпионата. что тогда ? как дальше жить то ? 

8 минут назад, анри сказал:

ох доведет газпром спартак до греха. 

возьмет и снимится с чемпионата. что тогда ? как дальше жить то ? 

Кстати, да.

Шанс есть.

Совершенно ясно, что игру убил судья.

5 неназначенных пенальти и несколько непоказанных красных сломали игру.

Бывает.

Раствор Газпром коварен

:D

Без нашего спартаковского нагнетания энтропии лига умрет от скуки и отсутствия внимания. Теперь на всю зиму обсуждений "кого возьмут в тренеры", а потом "того ли взяли".

9 часов назад, анри сказал:

Учитывая что век футболиста короток, к 22-23 это должен быть уже опытный игрок. В европейских чемпионатах молодой это в 17-18. И только у нас в 22-23 молодой. 

Хорошо,заменю,  игроки молодежных сборных...

Не, этот точно уже всё. Ему в Урал надо...вместо погреба...хотя по потенциалу один из лучших икроков страны...в теории...

А на практике решающий  пеналь в руки вратаря по центру...засранец...никогда не забуду...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.