анри Опубликовано 3 декабря, 2020 #5876 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 часов назад, akyn сказал: но палыч легенда клуба... памятник ему поставить у стадиона при жизни, стадион в его честь назвать, никто не мешает. А не назначать конфликтного 73х летнего человека ГТ за прошлые заслуги. Я против этого. Сегодня клуб в жопе в том числе и из за него. Это его не устраивал Геркус не устраивал профессионал СД Штоф это он ради никому не понятного Бассагога отказался выбирать из 8 напов и клуб три года с Эдером. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 декабря, 2020 #5877 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, Damian сказал: Так что Зенит просто слил эту ЛЧ, думая о Тинькофф-лиге Ты не прав. Не было сознательного слива, просто команда посредственная, ну и где-то не повезло Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 декабря, 2020 #5878 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 Анри Я не болельщик Локомотива, пожтому я смотрю снаружи. Но опыт болелия за Динамо приучил меня ценить стабильно работающих тренеров Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 декабря, 2020 #5879 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, WiSt сказал: Ты не прав. Не было сознательного слива, просто команда посредственная, ну и где-то не повезло Так это не только по Зениту такой вывод. Не, ну понятно не было такого "эй зачем нам эта ЛЧ, встаём афк". Но чётко видна тенденция, что чемп в приоритете, а еврокубки мешают. Поэтому нет того качетва игры, которое могло бы быть. Обратный пример - Шахтёр. Команда по уровню и возможностям ну никак не сильно лучше наших ведущих. Но исправно пылит в еврокубках. А почему? А потому что проблемы такой с внутренним чемпом нет и поэтому приоритет для неё - ЛЧ. Команда целенаправленно готовится к ней. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 декабря, 2020 #5880 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 23 минуты назад, Damian сказал: Но чётко видна тенденция, что чемп в приоритете, а еврокубки мешают Об этом можно спорить долго. Я думаю, что лакмусовой бумажкой будет судьба Семака. Останется ли человек, выигравший последний внутренний чемпионат и проваливший ЛЧ, на посту главного тренера или нет Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 декабря, 2020 #5881 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, WiSt сказал: Я думаю, что лакмусовой бумажкой будет судьба Семака. Останется ли человек, выигравший последний внутренний чемпионат и проваливший ЛЧ, на посту главного тренера или нет Так Семак сам по себе как тренер слабый ещё, это было видно и в том году. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 декабря, 2020 #5882 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 @Damian Вспомнилось, в норвежской или шведской лиге есть банальный потолок зарплат....причем не высокий по европейским меркам. И клубы сразу начинают готовить игроков на продажу ... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 3 декабря, 2020 #5883 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Иногда создается впечатление, что Зенит втихую отковидился. Движение исчезло, в сравнении с прошлым годом. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 декабря, 2020 #5884 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Тренер...ну блин, Азмун не играет на своем уровне....о чем тут еще голову ломать. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 декабря, 2020 #5885 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, akyn сказал: Вспомнилось, в норвежской или шведской лиге есть банальный потолок зарплат Тоже не для нас. Мы по средстаам жить не умеем. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 декабря, 2020 #5886 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, akyn сказал: Я не болельщик Локомотива, пожтому я смотрю снаружи. Но опыт болелия за Динамо приучил меня ценить стабильно работающих тренеров Я понимаю, потому объясняю, стабильность ЮПС, в последние 3 года, связана с хорошим менеджментом и сильным составом. Он сам развязал войну с профессионалами, которые его вернули в большой футбол из небытия и собрали качественный состав под золото. Как грится, не рой другому яму, сам в нее попадешь. Ну вот абсолютно не капельки не жалко. Я за то, что бы дать шанс Николичу. Этот год, как пробный, а вот за следующий, уже спрашивать за результаты. Я бы рад был увидеть на месте ГТ, Карпина, о чем писал еще до не продления Семина. Главное это не чехарда. Но нужно несколько лет работы. Выганять тренера по среди сезона это глупо как по мне. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 декабря, 2020 #5887 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В контексте разговора о Николиче и Семине. 5-ого игра с Рубином. Гжегож Крыховяк (Covid) Даниил Куликов (дисквалификация) Дмитрий Баринов (травма, пропускает весь сезон скорее всего) Станислав Магкеев (дисквалификация) Фёдор Смолов (травма) Зе Луиш (травма, операция) За день до матча Локомотив - Зальцбург выбыли : Гжегож Крыховяк (Covid) Даниил Куликов (Covid или простуда) ну и уже традиционно Смолов с Бариновым и Алексей Миранчук. Мне вот интересно, когда перед игрой выбывают те, на ком держится весь центр поля, а альтернативы в эту зону им нет, уже несколько лет, т.е. отсутствуют системообразующие и ключевые игроки, дающие результат, какие могут быть вопросы к Николичу ? Верните Семина ! Срочно ! Очень хочу посмотреть, как он даст результат в подобных условиях, без помощи "не профессионалов" Геркуса и Штофа. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 декабря, 2020 #5888 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ИМХО, пора уже запретить любое бюджетное финансирование и корпоративное (с любым участием государства) наших футбольных клубов. Задрали, конкретно. Только деньги сжигают, а толку ноль. 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 декабря, 2020 #5889 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @Korvin Flame лигу же будут сокращать а играть в три круга. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2020 #5890 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Korvin Flame сказал: ИМХО, пора уже запретить любое бюджетное финансирование и корпоративное (с любым участием государства) наших футбольных клубов. Задрали, конкретно. Только деньги сжигают, а толку ноль. полностью поддерживаю. Газпром наполовину государственный. Какого хрена он платит дикие зп рукожопым? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 декабря, 2020 #5891 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 15 минут назад, Игорь сказал: полностью поддерживаю. все поддерживают. вопрос в другом, сколько клубов у нас тогда останется вообще ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2020 #5892 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 минут назад, анри сказал: вопрос в другом, сколько клубов у нас тогда останется вообще ? а тут как в Собачьем сердце - так других газет нет. Так вы вообще никаких не читайте. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 декабря, 2020 #5893 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @Игорь так я согласен. запретить любое бюджетное финансирование, а там, как получится. возрадится футбол, хорошо, а "умрет" окончательно, значит так тому и быть. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2020 #5894 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, анри сказал: запретить любое бюджетное финансирование, а там, как получится. возрадится футбол, хорошо, а "умрет" окончательно, значит так тому и быть. я чего-то не помню,чтоб за бугром бюджет финансировал клубы. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 декабря, 2020 #5895 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Игорь сказал: я чего-то не помню,чтоб за бугром бюджет финансировал клубы. Исключения есть - типа хоккейного Динамо Рига. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 декабря, 2020 #5896 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Исключения ! а У КОЕ КОГО, ПРАВИЛО. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 декабря, 2020 #5897 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Все верно, там спорт финансируется по двум направлениям: основному - зрителями и дополнительному - меценатами. Соответственно, если людям не интересно или у них нет достаточно денег, то такой спорт развиваться не будет. Связь между потребностями и предложением прекрасная, как и большинство подобных связей в капиталистических системах. У нас вроде как капитализмъ, но система финансирования спорта высоких достижений совковая. Несмотря на то, что Зенит, за который я топлю, является бенефициаром подобного подхода, я все же сторонник того, что бюджетные средства шли исключительно на физкультуру и детско-юношеский спорт. Здоровье и полезный досуг граждан. А все шоу, которым и является спорт высоких достижений, пусть существуют за счет зрителей Изменено 4 декабря, 2020 пользователем WiSt 2 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 декабря, 2020 #5898 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 О! Мои идеи овладевают массами! Це гарно! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 декабря, 2020 #5899 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Peterson сказал: Исключения есть - типа хоккейного Динамо Рига. ты б ещё древних египтян вспомнил. 6 часов назад, WiSt сказал: У нас вроде как капитализмъ, но система финансирования спорта высоких достижений совковая. и подход к спорту совковый.Однако,если ты хочешь толкового сына отдать куда-то типа "прыжки в воду" или "санки на бобе",то вынимай собственный карман. В хоккее так же. В спорте кто главный? Матыцин. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 декабря, 2020 #5900 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @WiSt Остался Богданыч-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти