Damian Опубликовано 9 ноября, 2020 #5801 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 31 минуту назад, akyn сказал: Но вторая ЖК не за сам зацеп, он никакой грубости не нёс, а за срыв опасной атаки И даже не столько за это, а за сам принцип. Карточку дают для чего? Чтобы игрок стал играть аккуратно. А тут не то, чтобы стал, а наоборот сразу умышленный фол, на глазах судьи. Т.е. не понял. Вот за это неуважение к предупреждению и схватил. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 ноября, 2020 #5802 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Чо с немчурой то случилось? Дворовый ковид одолел? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 ноября, 2020 #5803 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Я чо то не понял - наши за немчурой стремятся? тоже 6:0 хотят? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 ноября, 2020 #5804 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 40 минут назад, еремей зонов сказал: Я чо то не понял - наши за немчурой стремятся? тоже 6:0 хотят? Сбродная поддержала товарища и передернула прямо на поле Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 ноября, 2020 #5805 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Доигрался усатый из-за своей упёртости. Давно мог наиграть резерв и было из кого и где. А теперь ноет мол "нельзя предъявлять претензии игрокам, которые первый раз вызваны в сборную и не могут сделать результат". Это кто там вызван в первый раз? Жирков с Оздоевым, что ли? Дивеев? А-а, ну конечно, вот он - виновник поражения. Его, понимаешь, первый раз вызвали, а он не затащил Хотя по Черчесову ещё после ЧМ писалось - тренер посредственный и закончится предсказуемо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 ноября, 2020 #5806 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Damian сказал: . Это кто там вызван в первый раз? Жирков с Оздоевым, что ли? Дивеев? А-а, ну конечно, вот он - виновник поражения. Его, понимаешь, первый раз вызвали, а он не затащил надо было онаниста брать с собой.Надрочил бы результат. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 ноября, 2020 #5807 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) А Дивеев, между прочим, целый тайм играл со сломанным носом. Зато спихнул на молодых. Козлина усатая. У него не сборная, а фирма по поломке игроков. Правильно Акинфеев его на три буквы послал. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 ноября, 2020 #5808 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 @Игорь @Peterson хватит уже нападать на Дзюбу. Парню и так сейчас не легко. Просто надо слушать когда умные люди писали про ГТ, еще во время ЧМ - убирать его надо. И надо было это делать сразу после ЧМ. Но у нас же любят наяривать на результат и закрывать глаза на все остальное. Получите и распишитесь. Я вообще за сборной не слежу с ЧМ. Могу сказать одно привлекать Гильерме который косячит вообще де-факто в каждой игре чемпионата, это уже многое говорит о тренере. Помню же не так давно было интервью с ним. Абсолютно все спортивные СМИ, передачи, отметили провальную игру, а ГТ "радует" ответом - мы смотрели разные игры. И отдельно Заболотный в составе порадовал. Человек-гол Оздоев наверное будет в основе играть пока ГТ не поменяют. Это как при Семине отдельные игроки имели неограниченный кредит доверия. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 19 ноября, 2020 #5809 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 28 минут назад, анри сказал: хватит уже нападать на Дзюбу. Парню и так сейчас не легко. Я ни в коем случае не нападаю на Дзюбу. Судя по результатам сбродной без его участия, скоро на хоум-видео ему будет ассистировать Черчесов. 33 минуты назад, анри сказал: Оздоев наверное будет в основе играть пока ГТ не поменяют. Оздоев, кстати, у нас выглядит вполне прилично. Но и напарники у него классом повыше. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 ноября, 2020 #5810 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Peterson сказал: Оздоев, кстати, у нас выглядит вполне прилично. Наверное. Не смотрел давно Зенит, но отзывы вроде об Оздоеве нормальные. А вот судя по ним же вопросы к его играм за сборную имеются частенько. Но на всякий случай еще раз - игр сборной не смотрю. Могу судить лишь по каким то отдельным случайно попадающимся на глаза статьям. Черчессова как тренера не воспринимаю. ИМХО Гораздо интереснее новые вбросы о Локо Типа гендиром могут назначить Ротенберга Бориса. Что интересно, впервые, я о подобном услышал, еще в бытность Палыча у руля Интересно, если сие произойдет, это во благо клубу или наоборот ? Новость на ФКЛМ подается тоже "сильно". Мол папа Ротенберг имел возможно (!) отношение к назначению гос. Белозерова на пост главы РЖД. А несколько дней назад прошла новость об уходе председателя совета Директоров ФК Мещерякова. Вот мне интересно это что ? ФК Локомотив станет частью семейного бизнеса или просто игрушкой для сына ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 ноября, 2020 #5811 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, анри сказал: Но на всякий случай еще раз - игр сборной не смотрю. Могу судить лишь по каким то отдельным случайно попадающимся на глаза статьям. Ну, как о плохом в СССР. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 ноября, 2020 #5812 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 @еремей зонов а вот не надо ля-ля 80-е я помню сравнительно хорошо. и мне необязательно читать об этом периоде что бы знать как и что обстояло. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 ноября, 2020 #5813 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, анри сказал: а вот не надо ля-ля 1 минуту назад, анри сказал: 80-е я помню сравнительно хорошо. Где был тогда Локо и Спартак помнишь? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 ноября, 2020 #5814 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, еремей зонов сказал: Где был тогда Локо и Спартак помнишь? Нет. Я же уже писал, интересоваться футболом, я начал в конце 90-х. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 ноября, 2020 #5815 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, анри сказал: Я же уже писал, интересоваться футболом, я начал в конце 90-х. В конце 90-х футбол в этой стране закончился Но! https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/stats/turnir_665/game_1307992229 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 19 ноября, 2020 #5816 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Детский сад Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 ноября, 2020 #5817 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 10 часов назад, еремей зонов сказал: В конце 90-х футбол в этой стране закончился Но! https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/stats/turnir_665/game_1307992229 Ага, а потом ЦСКА и ЗЕНИТ взяли еврокубки, на что СПАРТАКУ даже в период расцвета пороху не хватало. Хотя игра того Бесковского (а значит Динамовского) Спартака была шикарной, я смотрел. Что то похожее было только в 2010 году у Динамо, и то полгода... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 ноября, 2020 #5818 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 11 часов назад, еремей зонов сказал: В конце 90-х футбол в этой стране закончился Я бы сказал убогий фарс в конце 90-х закончился 38 минут назад, akyn сказал: Хотя игра того Бесковского (а значит Динамовского) Спартака была шикарной, я смотрел. Что то похожее было только в 2010 году у Динамо, и то полгода... Кстааати Цитата Еще раз привет. Начинаем. Разоблачение века. Как минимум. Или тысячелетия. Типа слушайте и не говорите, что не слышали. Я опять про чУдную книжку английского историка Даунинга “Пасовочка”. Удивительная книжка. Я бы нашим динамовским коллегам посоветовал напрячь клуб, чтобы ее непременно перевели. Я понимаю, что господину Заварзину не до этого, но вот нормальным динамовцам это, полагаю, очень нужно. Я к Динамо никаким боком не отношусь, а и то испытывал чувство законной гордости за наших. А раньше думал, что наша пропаганда преувеличивала. Ни хрена! Масса интересных фактов в этой книжке. Например, оказывается первый лимит на легионеров (не более трех англичан в команде) был введен в России в 1912-м году. А одной из основных целей английских фабрикантов, начавших футбол в Орехово-Зуево и Москве, было отвлечение народа от пьянства (и пусть некоторым будет стыдно!). А еще, оказывается, наш Бобров удостаивался в Британии персонального скандирования (“Сэнди” – “Песочный”, за цвет волос надо полагать), и каждый его проход встречался восторженным ревом. Но не это поразило меня больше всего. Не это… А вот что. Всем известно, что Спартак играет в “спартаковский“ футбол уже лет триста. И придумали его не то братья, не то сестры Старостины. Ну а остальные пронесли его сквозь годы и невзгоды… Я всему этому, конечно, не верил. Слишком хорошо мне известна суть спартаковского духа с обилием показухи и “как бы благородства”, за которым скрывается такая мерзость, по сравнению с которой наши искроментные игры с Динамо Киев в 91-м – “невинная игра в крысу”. Но мало ли чему я не верил… Откуда ж у меня доказательства, если я Спартак до Бескова и не помню совсем. Но вот книжка. Нерусская. И фурор произведенный Динамо в Англии. И уровень мастерства потряс, и стиль игры. Который отличался вот чем: Обилие пасов низом с преобладанием короткого паса (хотя Динамо и не было “одержимо” этим самым коротким пасом) Обратные пасы на свободного партнера Перемещение игроков вне своих позиций (первый гол Арсеналу был забит после забегания Боброва, правда, описывающий игрок Арсенала перепутал и написал, что “забегал” Карцев) Отсутствие выносов. Пасы низом открытому игроку, никаких длинных пасов в борьбу. Защитники отличавшиеся хорошим первым пасом в ущерб жесткости. Обилие наигранных пасовых комбинаций (оттуда и английское слово “Passovotchka”) Кроме того, Динамо поразило всех, что для тренировок они потребовали много мячей (штук десять – англичанам пришлось занимать их у разных команд), потому что тренировочный процесс был построен на работе с мячом, а не физухе, как тогда было принято в Англии. Напоминает что-нибудь? Нет, я не про нынешний Спартак. В нынешнее “сохранение стиля” верят только дураки и рабинеры. Первые - бескорыстно, вторые – еще более бескорыстно. Я про тот самый давно уже ставший виртуальным “спартаковский стиль”. Ну так это не всё. Лидером того Динамо был… Ну вы знаете… Константин Бесков! А дальше… Напрягаем логическое мышление и понимаем, что, судя по всему, тот самый “спартаковский” футбол был придуман (или по крайней мере реализован в России) злейшим врагом не то братьев, не то сестер Старостиных бериевским Динамо во главе с Якушиным…. Правильно? Нет, не правильно! В мире стиль “пасовочка” ассоциируется не с Якушиным, а с … АРКАДЬЕВЫМ и КОМАНДОЙ ЛЕЙТЕНАНТОВ!!!! Дело в том, что Аркадьев тренировал Динамо до Якушина и именно он поставил “пасовочку”. Также он развил этот стиль в ЦДКА и описал в своей книге, которая стала настольной у тренеров по всему миру. И именно с фамилией Аркадьев и командой ЦДКА ассоциируется “пасовочка” в Англии. Ну не среди народа, конечно, народу плевать, а среди специалистов… Вот такая вот загогулина…. Нисколько не сомневаюсь, что блестящий тренер Бесков добавил в аркадьевский / якушинский футбол много своего (уж в два защитника он точно не играл, да и перемещения вне своих позиций у него было лимитировано), но, я так думаю, очередная спартаковская легенда “динамовец Бесков сохранил спартаковский стиль” оказалась, как и ожидалось, туфтой. Не сохранял он. Он просто принес в Спартак армейский / динамовский (вражеский) футбол и немного его модернизировал. Во как. “И только к утру я обнаружил, что эти строчки задолго до меня сочинил А.С. Пушкин... Какой удар со стороны классика”. Словосочетание “спартаковский футбол” ни в одной из двух английских книг про наш футбол не упоминается. Ту би континьюд! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 ноября, 2020 #5819 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 16 часов назад, анри сказал: хватит уже нападать на Дзюбу. Парню и так сейчас не легко. как Мамаеву и Кокорину? 15 часов назад, анри сказал: Но на всякий случай еще раз - игр сборной не смотрю разницы нет.И там,и в клубах одни рукожопые. Или ногожопые. С охренительными зп. Мне такой футбол нафиг не нужен. 12 часов назад, еремей зонов сказал: В конце 90-х футбол в этой стране закончился подтверждаю. Я его смотреть перестал уже в 90-е точно. Вот в СССР футбол был. А в РФ (особенно последние лет 15) - одни козлы. Смотреть тошно. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 ноября, 2020 #5820 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 Damian Аркадьев и Якушин были супер тренерами, а про "спартаковский" стиль мне давно все понятно. З.ы. недавно по соц сетям были нарезки голов Динамо Кардифу....там прекрасно видно, что Динамо играет крайне комбинационно и сочно....видеофакт однако... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 ноября, 2020 #5821 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Игорь сказал: Смотреть тошно. Угу. Я, как известно , принципиально не плачУ гнидам из Матч Премьер. Раньше расстраивался, что не могу по тв футбол посмотреть (Анри не даст соврать ). А сейчас - нет. Посмотрел за парту минут на трубе обзор - и норм. Больше на наших дебилов и тратить не надо. ЗЫ. Я в теме про хоккей классный видос опубликовал, он коротенький, интересное с 40-й секунды. Таки гляньте Изменено 20 ноября, 2020 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 ноября, 2020 #5822 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Зшел на сайт ФКЛМ а там обсуждают новость : Цитата По слухам после изменений в руководстве «Локомотива» главным тренером клуба должен стать Станислав Черчесов. и охренел Я теперь за Николича, за любого молодого и неизвестного иностранца, двумя руками и ногами. Я вообще тогда смотреть футбол перестану если это "тренера" назначат. Скрытый текст Кстати болельшики судя по форуму в массе реально против и это радует конечно. САЗ.ЖД. вчера в 22:28 Упаси Господи. === toha55 вчера в 22:58 Не приведи бог === lokomotiv48 вчера в 23:05 блять пожалейте болельщиков === Volk61rostov вчера в 23:08 без слов === UKI-K вчера в 23:10 Просто валидольный вброс === UKI-K вчера в 23:13 Ждите теперь зимой младшего Черчесова и младшего Аджоева на усиление === Iron вчера в 23:36 Такие люди вообще не должны тренировать серьезные клубы === Арсен Саркисян вчера в 23:42 Представляете если это случится.Над нами не только футбольный люд,а вся Россия с некоторой частью мира смеяться будет. === derybin66 сегодня в 01:46 Он уже вон на тренировался походу сборная опускается === azizov68 сегодня в 03:43 Уж лучше Николич. У Черчесова будут пенсионеры одни играть и Джанаев в воротах. === foot-45 сегодня в 05:50 нах он нужен нам этот усатый таракан === DGINN 3 часа назад Как сказал один не глупый человек, Стасик это не тренер. Это чиновник. Я перестал болеть за сборную как он туда пришёл. Упаси Господи "Локомотив" от этого чуда!!! === Танич 3 часа назад Это будет означать: господа тушим котлы, наш паровоз идет на дно. === Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 ноября, 2020 #5823 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 9 часов назад, Игорь сказал: Вот в СССР футбол был. Сборная Андорры смотрит на этот пост с изумлением. В СССР был хоккей, а вот с футболом не особо. Российские футболисты крыли советских, как бык овцу. До тех пор, пока идиоты-чиновники не ввели лимит, убив полностью мотивацию у игроков. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 ноября, 2020 #5824 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, Peterson сказал: В СССР был хоккей, а вот с футболом не особо. Российские футболисты крыли советских, как бык овцу. Ээ... Ты серьёзно? Я что-то пропустил, когда РФ стала чемпионом или хотя бы финалистом чемпионата европы или может выиграла олимпиаду? Или кто-то в РФ брал золотые мячи? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 ноября, 2020 #5825 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 13 часов назад, Peterson сказал: Сборная Андорры смотрит на этот пост с изумлением. " Какая вонь,какая вонь! Аргентина - Ямайка. Пять -ноль." (с) И на старуху бывает порнуха. Вот киевское Динамо и Лобановский на тебя смотрят с недоумением. 13 часов назад, Peterson сказал: В СССР был хоккей, это само собой. Просто футбол не дотягивал,но был,имхо, зрелищней нынешнего российского. 9 часов назад, Damian сказал: Ээ... Ты серьёзно? Я что-то пропустил, когда РФ стала чемпионом или хотя бы финалистом чемпионата европы или может выиграла олимпиаду? Или кто-то в РФ брал золотые мячи? а какие Василий Рац шикарные угловые подавал. А вот этот его гол. Умели мы тогда (1986) сборной Франции голы забивать. Французы имели легендарных в своём составе - Мишеля Платини,Папена, Жиресса,Тигана... Мы орали так,что стены сотрясались. Забил с наскока,не останавливая мяча. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти