Damian Опубликовано 19 октября, 2020 #5676 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @akyn Ну не знаю, мы всегда не вовремя заходили Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 октября, 2020 #5677 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Это мистика была какая то... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 октября, 2020 #5678 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Интересно, в какой еще из команд есть такая тупорылая защита, как в Спартаке? Што они вообще на поле делают? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5679 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У вас лучшая пара центральных защитников чемпионата... Просто очень часто защитников винят в голах, за которые отвечает полузащита, просто потому, что защитник как ни крути ближе всего к мячу, сопернику... А ведь мяч могут разыграть и забить так, например в одно касание набегающим из глубины игроком, что защитник вообще ничего уже и сделать не может...тут спрос уже с полузащиты, которая дала сделать пас навес и т.п. 2 Дамиан Грулев кстати по базовой специальности в дублях левый защитник, его сначала ставили в полузащиту налево а теперь подняли его до форварда, исхо потеряли отличного защитника... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2020 #5680 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну как бы да, можно сколько угодно жаловаться, но променять Жиго и Джикию на Васина и Карпова (в нынешнем состоянии) дураков, думаю, не найдётся. 1 час назад, akyn сказал: Грулев кстати Только не подумай, что я фанат Грулёва. Просто на фоне остальных он в атаке действительно сейчас выделяется. И кмк это не от слабости состава. Собсн это и тренер и должен выправлять. А там как знать, может Грулёв и вылезет. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5681 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Про Грулёва можно с уверенностью сказать одно, он будет лезть!!! Я был его фанатом когда он начинал в основе появляться в 18-19 лет...с тех пор прогресс если есть, то незначительный. Увы. В атаке он выделяется потому, что идет на мяч и в борьбу, качества, которого совершенно нет у Комличенко. Бесит меня Комличенко....это пародия на таранного форварда, с его то габаритами...ну может он не встроен в игру...я только рад буду если так. Ну и еще один момент, не совсем этично писать это после травмы Карпова, но после стыков Комличенко, я вижу лежащего и жалующегося Комличенко, после стыков с Грулевым, я часто вижу, что защитнику тоже больно и плохо...футбол спорт местами жестокий, особенно когда играть не умеют, так что этот фактор тоже приходится учитывать. Грулеву бы техники, тактики добавить и над завершением поработать...но это вряд ли, думаю так и будет за счет физики. С другой стороны на роль форварда на замену сгодится... Нам вообще то нужен второй Дерлей...не меньше, если ты такого помнишь...вот это был киллер...в никакущем Динамо 20 мячей в 42 матчей, из ничего забивал...и это с почти отвалившимся коленом.... Ну или вальбуэна Изменено 20 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2020 #5682 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 52 минуты назад, akyn сказал: нужен второй Дерлей...не меньше, если ты такого помнишь.. Я помню Кобелева, Добровольского и Кирьякова с Колывановым, если что. А ты про какого-то Дерлея 56 минут назад, akyn сказал: с тех пор прогресс если есть, то незначительный. По хорошему ещё играть ему года три-четыре в основе, чтобы прогресс был. А ты прям сходу хочешь чтобы он феерил. У молодёжки ЦСКА с того момента как они заявились в 1985-м до чемпионства прошло 6 лет. С входами-вылетами из вышки. Дадут ему это время - может и выйдет толк. Вот того же Тихонова вспомни. Он же до 24-х бревно-бревном был. Раскрылся полностью в 27. А "Тишей"(с придыханием) стал вообще за 30. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5683 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну нам 4-5 лет подождать не вопрос...уже сколько ждем... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2020 #5684 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @akyn Мне кажется период "созревания" Грулёва совсем не обязательно должен соотносится с уровнем игры Динамо. Даже сейчас состав как по мне очень приличный. А уж будет Грулёв большим футболистом или нет вопрос десятый. Тут меня больше беспокоит общий подход. Вот меняете вы тренера. И не дождавшись - отправляете в аренду Филиппа. При всех проблемах с организацией игры. Не логичнее сначала дождаться главного и услышать его вердикт? А может он раскроет игрока, тем более сам немец? Ведь Филипп отличный игрок, если его мотивировать и найти место на поле. А тут какая-то совковая бюрократия. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5685 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Концепция изменилась динамо больше не тренерская команда, а команда спортивного директора... Филлип это как ни странно привет от Хохловп и Орещука и отправка его в аренду это попытка спасти хотя бы 15 лямов из 20 плюс сэкономить 3 ляма зарплаты за полгода, вольфсбург платит зарплату полностью, так что это я как раз понимаю... Вообще покупать в Россию, в Динамо...игрока за такие деньги и на такую личку, это идиотизм...лучше трех шимански взять.... И да Филлип не заиграл...Бувач это видел лучше нас всех вместе взятых...и никакой шварц тут уже бы ничего не исправил. Плюс пошел негатив от болел, это бы немца добило... Состав в Динамо 6-7 по стоимости и вот что интересно, если брать тех ребят, что пришли уже условно при Буваче.....их стоимость немножко, но растет..... Изменено 20 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2020 #5686 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, akyn сказал: И да Филлип не заиграл...Бувач это видел лучше нас всех вместе взятых...и никакой шварц тут уже бы ничего не исправил. Ну, вот этого мы не узнаем. В порядке вещей когда хороший игрок не может заиграть при одном тренере и раскрывается при другом. Что Филипп умеет все видели. Мне кажется вот в этом метании руководства и корень неудач. Ах щас имбу за 20 лямов купим - ах не пошло - ах ну давай его сразу с глаз долой у нас зато Грулёв есть. Отношение как у капризного ребёнка к дорогой сломавшейся игрушке. А её ведь возможно было бы и починить. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 октября, 2020 #5687 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Это кто так криво пробил Дриусси ? двойник Заболотного забил ))) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5688 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вист ты смотрел матч с Брюгге? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 20 октября, 2020 #5689 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Традиционно уже. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5690 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 41 минуту назад, Damian сказал: Ну, вот этого мы не узнаем. В порядке вещей когда хороший игрок не может заиграть при одном тренере и раскрывается при другом. Что Филипп умеет все видели. Мне кажется вот в этом метании руководства и корень неудач. Ах щас имбу за 20 лямов купим - ах не пошло - ах ну давай его сразу с глаз долой у нас зато Грулёв есть. Отношение как у капризного ребёнка к дорогой сломавшейся игрушке. А её ведь возможно было бы и починить. Филлип это игрок в схему 4-3-3 фланговый нападающий, очень специфический...а его ставили под нападающим, или десяткой... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2020 #5691 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Щас бы пару-тройку свистков в помощь, но нет. Тут надо привыкать самим. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 октября, 2020 #5692 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А брюгге при всей корявости игроков еще и играющая команда...закатили после вполне приличного розыгрыша... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 октября, 2020 #5693 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 сейчас настоящая команда игратиь будет. Краснодар ! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 октября, 2020 #5694 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, akyn сказал: Вист ты смотрел матч с Брюгге? Не, телика нет, а в сети искать лениво было. Судя по текстовой трансляции, которую краем глаза смотрел, много не забили и пару раз налажали в защите. У меня, в отличие от игроков Зенита, иллюзий нет. Я понимаю их реальную силу. Во внутреннем первенстве они не принципиально сильнее конкурентов, а в Европе место этих конкурентов под шконкой. Эти балбесы раздают интервью, в которых заявляют о реальных шансах на выход из группы, а сами пару игр назад всосали команде, которая была выбита из еврокубков тбилисским локомотивом. О каком выходе из группы можно говорить? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2020 #5695 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну, чо сказать? Я, ессно, не такой спец в системах ПВО футболе, как Анри... Первый тайм ни о чем. Во втором - проблески игры, а не только примитивные забросы на Дзюбу. Но результат закономерен. Говнокоманда, хоть и сверхоплачиваемая, говнокомандой и остается. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 октября, 2020 #5696 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну про говнокоманду я не соглашусь. Потенциал Зенита высок и безусловно выше, чем у всех в чемпе, если команду отладить на полную. Даже не смотря на Семака, которому ещё учиться и учиться. Просто нужно привыкать побеждать самим. Хищник, которому всегда подсовывают раненую дичь теряет охотничьи навыки. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2020 #5697 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 12 минут назад, Damian сказал: Ну про говнокоманду я не соглашусь. Потенциал Зенита высок и безусловно выше, чем у всех в чемпе, если команду отладить на полную. Леша, Зенит - это скушно. Ты уверен, что скуку можно отладить? И кому нужна отлаженная скука? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 октября, 2020 #5698 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, еремей зонов сказал: Зенит - это скушно Запамятовал, Спартак в этом сезоне еврокубков будет нас веселить? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 октября, 2020 #5699 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, WiSt сказал: Запамятовал, Спартак в этом сезоне еврокубков будет нас веселить? Костя, а я за Спартак выше все написал Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 20 октября, 2020 #5700 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @еремей зонов Есть две команды за которыми стоит наблюдать и которым стоит сопереживать, Локомотив и Краснодар. Остальное, ну не серьезно П.С. Возражения не принимаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти