13th Опубликовано 28 августа, 2018 #3076 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 24 минуты назад, еремей зонов сказал: Я таперича еще и за Оренбург болею. предатель мясных! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 августа, 2018 #3077 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Konst Такие они, спартачи. Всегда за самых успешных Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 августа, 2018 #3078 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Наконец-то все признали, что Спартак - самый успешный Вообще чемпион! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 августа, 2018 #3079 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Fergus сказал: Наконец-то все признали, что Спартак - самый успешный Вообще чемпион! сча еще акын подтянется, позавидуете Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 августа, 2018 #3080 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, Fergus сказал: Наконец-то все признали, что Спартак - самый успешный В этом главный факап спартачей Чтобы было понятней - понаблюдаем немного за Оренбургом Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 августа, 2018 #3081 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Konst сказал: Дзюба и до ЧМ в общем-то своим командам пользу приносил и "заведенным был". Уж от чего, а от отсутствия желания он не страдал. Другое дело, что "мастерство" не позволяет с сильными соперниками желание реализовать. согласен. но после чемпа особенно мне так кажется. 10 часов назад, Damian сказал: Гранду как раз очень сложно настраиваться именно на слабаков, особенно когда нужно обыгрывать их конвеером. Это тоже признак класса. ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ПРЯМ ПРО СЕМИНА. Он традиционно не умеет или не хочет настроить команду на игру со слабым соперником. 6 часов назад, еремей зонов сказал: Я таперича еще и за Оренбург болею. сегодня туда Галаджан из Локо перешел. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 августа, 2018 #3082 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 22 минуты назад, анри сказал: ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ПРЯМ ПРО СЕМИНА. Он традиционно не умеет или не хочет настроить команду на игру со слабым соперником Ну не знаю, в том году так чемпионат выиграл. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 августа, 2018 #3083 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Damian сказал: Ну не знаю, в том году так чемпионат выиграл. в это году но в прошлом сезоне. у нас сезон летом начался 2017 а весной 2018 закончился так то и весну он позорно слил (проиграл Амкару и бездарно дома сыграл на ноль с Ахматом и Уфой и проиграл Краснодару) растратив преимущество и протянув аж до предпоследнего тура. Валидольная концовка напомнила нулевые когда он претендуя на золото умудрился так-же слить Факелу и кажется Черноморцу которые уже вылетали из высшего дивизиона. В целом блеклое начало этого сезона продолжение весны. Семину реально пора на заслуженный отдых. На коне (кубок и золото) - триумфальное возвращение. Я единственное не врубаюсь чего они там все делят то с Геркусом ? Изменено 28 августа, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 августа, 2018 #3084 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я так понимаю, Зенит в скором времени может ещё встретится с ПАОК и проверить себя на его уровне Да и Спартак теоретически может взять реванш. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2018 #3085 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, а почему локомотив в первой корзине ЛЧ, а шахтёр во второй? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2018 #3086 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, Damian сказал: Кстати, а почему локомотив в первой корзине ЛЧ, а шахтёр во второй? Цитата Изменились правила попадания в первую корзину. Теперь в неё попадают действующий победитель Лиги чемпионов УЕФА, победитель Лиги Европы УЕФА прошлого сезона, а также чемпионы шести ведущих футбольных ассоциаций, вне зависимости от их коэффициентов. РФ занимает шестую позицию в рейтинге УЕФА сейчас. https://ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/#/yr/2018 а так, Локомотив в первой корзине... халява для всех. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 августа, 2018 #3087 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Да уж, Локомотив в корзине с Барселонами это, конечно, номер Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2018 #3088 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, WiSt сказал: Да уж, Локомотив в корзине с Барселонами это, конечно, номер Особенно учитывая лично его скромный вклад в общее 6-е место. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2018 #3089 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, WiSt сказал: Да уж, Локомотив в корзине с Барселонами это, конечно, номер зато РФ в этом сезоне вылезла на 6-ую позицию и в следующем году уже будет 6 клубов в Еврокубках. но это не отменяет факта, что смешно выглядит ситуация. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 августа, 2018 #3090 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Завидуй молча... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2018 #3091 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 DimProsh Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2018 #3092 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, 13th сказал: зато РФ в этом сезоне вылезла на 6-ую позицию и в следующем году уже будет 6 клубов в Еврокубках. В каком "в следующем"?? В этом сезоне уже 6 клубов. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2018 #3093 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Damian сказал: В каком "в следующем"?? В этом сезоне уже 6 клубов. чо ты меня путаешь? на сайте УЕФА написано: ПЯТЬ. А у португал, которые 7-ые - ШЕСТЬ. В следующем сезоне уже поменяется. а, тьфу... это сайт уефа новый сезон не обновил почему-то... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2018 #3094 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 21 минуту назад, 13th сказал: чо ты меня путаешь? Вова, считай - ЦСКА, Локо, Спартак, Зенит, Краснодар, Уфа. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 августа, 2018 #3095 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Damian сказал: Вова, считай - ЦСКА, Локо, Спартак, Зенит, Краснодар, Уфа. да я уже понял, я же выше написал, что сайт УЕФА не обновило рейтинг УЕФА на новый сезон почему-то. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 августа, 2018 #3096 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 "Локомотив", "Порту", "Шальке-04", "Галатасарай". "Локо" должен выходить в плей-офф ЛЧ! Локо повезло. "Реал", "Рома", ЦСКА, "Виктория". 3 МЕСТО ЗА АРМЕЙЦАМИ. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 августа, 2018 #3097 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Damian Не смотрел игру с Мольде? Как тебе на фоне этого гранда? Теперь не начинаешь ждать как я - "от трех" в воскресенье? 1 час назад, анри сказал: "Локомотив", "Порту", "Шальке-04", "Галатасарай". "Локо" должен выходить в плей-офф ЛЧ! Я бы был несколько поскромнее в прогнозах Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2018 #3098 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, WiSt сказал: Не смотрел игру с Мольде? Как тебе на фоне этого гранда? Теперь не начинаешь ждать как я - "от трех" в воскресенье? А страшный паок на фоне гранда не смотрел? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 августа, 2018 #3099 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ПАОК и Мольде команды, мягко говоря, разного уровня Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 августа, 2018 #3100 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, WiSt сказал: ПАОК и Мольде команды, мягко говоря, разного уровня Ну так и Зенит по сумме двух матчей прошёл дальше, в отличие от Ну не логично же ему было костьми ложиться перед важной игрой, имея такое преимущество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти