Korvin Flame Опубликовано 13 октября, 2017 #401 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 My Honor Was Loyalty Вот дерьмо! Ревизионизм сраный! Не смотреть! ЗЫ это не личное)) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 октября, 2017 #402 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 про японцев - самый прикольный . Как можно, стреляя залпом по всадникам с десяти метров, умудриться всадить весь залп в землю перед ними - конечно, большая загадка Востока , но конные с дробовиками хороши, это я помню . И совсем непонятно, зачем выбивать ворота замка тараном, если можно просто залезть со всех сторон по стенам. Ведь тогда не придется платить за ремонт после боя и не будет пенальти на паблик ордер за порушенный замок . зато как эмоционально. ЗЫ Никак не могу Дюнкерк посмотреть. Жена мешает - не любит она такие фильмы. Но,чую, невзирая на высокопарные заявления заточенных критиков...ммм... Японцы не в худшем положении. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 18 октября, 2017 #403 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Тормунд. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 19 октября, 2017 #404 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Убить короля / To Kill a King (2003) Фильм об отношениях между генералом Фэйрфаксом и Оливером Кромвелем на финальной стадии Гражданской войны. В ролях: Tim Roth - Oliver Cromwell Dougray Scott - Sir Thomas Fairfax Olivia Williams - Lady Anne Fairfax James Bolam - Denzil Holles Corin Redgrave - Lord de Vere Finbar Lynch - Cousin Henry Julian Rhind-Tutt - James Jeremy Swift - Earl of Whitby Rupert Everett - King Charles I Сюжет: Англия, 1645 год. Близится к концу кровопролитная Гражданская война. Одержав победу над войсками тирана Карла I, великие полководцы Фейрфакс и Кромвель намерены восстановить из пепла разрушенную страну и вернуть народу долгожданный мир. Но когда стихает грохот пушек, за дело берется политика, вбивая клин отчуждения между верными друзьями. Решительный лорд Кромвель хочет казнить короля, но дипломатичный Томас Фейрфакс, над которым довлеет его властная жена-монархистка, предпочитает сделку с парламентом. Не рассчитывая на помощь Фейрфакса, Кромвель решает в одиночку вершить судьбу своего государства… Скриншоты: Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 26 ноября, 2017 #405 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Было? Не? Говна на одежде вроде нет, но, кажется, с доспехами начудили и стены города хлипкие с просветами. Но вдруг с сюжетом не налажают? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 ноября, 2017 #406 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Уже по ролику чую, что клюква глупая. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 ноября, 2017 #407 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Уже по ролику чую, что клюква глупая. ну почему. Женщины любят романтику на историческую тему, а по ролику это сразу видно. Ну а для нас, клюква обыкновенная))) а так, вспомни Холодное сердце и Патриота... да, клюква... но красивая же клюква для дам Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 ноября, 2017 #408 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Говна на одежде вроде нет, но, кажется, с доспехами начудили и стены города хлипкие с просветами. Но вдруг с сюжетом не налажают? Наверняка из батальных сцен будет только то, что в трейлере а роль городов будут играть различные сарайки... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 декабря, 2017 #409 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 вышел "коловрат" скачал прикольнул боевой мишка даже природа и живность против врагов ))) и не понял почему монголы в боевой раскраске. может их с индейцами попутали ? бату хан как из 300 спартанцев вышел ))) Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 декабря, 2017 #410 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @анри, ну так и делался как "300 по-нашему". Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 1 декабря, 2017 #411 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @анри, ну так и делался как "300 по-нашему". Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 декабря, 2017 #412 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну в целом коловрат смотрится получше чем викинг. но не впечатлил. подумалось что его надо было снимать как сказку. типа "ильи муромца" 50-х годов но с расчетом на широкую аудиторию (дети подростки и родители). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 декабря, 2017 #413 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну в целом коловрат смотрится получше чем викинг. но не впечатлил. подумалось что его надо было снимать как сказку. типа "ильи муромца" 50-х годов но с расчетом на широкую аудиторию (дети подростки и родители). многие с тобою не согласятся.. глянь блоггеров ютуба. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 декабря, 2017 #414 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @13th, я свое мнение высказал. тем более не хвалю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2017 #415 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 13th, я свое мнение высказал. тем более не хвалю. в том то и дело, оба фильма никто не хвалит, больше спорят, какой - худшее кино этого года. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 декабря, 2017 #416 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) вышел "коловрат" скачал прикольнул боевой мишка даже природа и живность против врагов ))) и не понял почему монголы в боевой раскраске. может их с индейцами попутали ? бату хан как из 300 спартанцев вышел ))) А я с супругой в кино сходил и не жалею. Хороший боевичек получился на историческую тему. И более исторично, чем 300 спартанцев. С мишкой они конечно переборщили, (уж больно он откормленный). А монголы в боевой раскраске, нут так для антуража. Вполне симпатично сморится, типа это не орда не мытых варваров.У меня дома есть монгольские маски и статуэтки (родители из командировки, в советское время, привезли), так там такая жуть и аляпистось, что поверишь. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 декабря, 2017 #417 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) бату хан как из 300 спартанцев вышел ))) заколебали, то 300 панфиловцев снимут, то 300 рязанцев. Такое впечатление, что сюжетов нет и героев реальных. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2017 #418 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 заколебали, то 300 панфиловцев снимут, то 300 рязанцев. Такое впечатление, что сюжетов нет и героев реальных. фантазии нет, есть только кокс. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 декабря, 2017 #419 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 кто знает где можно качнуть старое и редкое кино ? или купить (заказать) ? интересует фильм "Белые рабы". У него есть др. название. но кто в теме тот и так поймет. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 декабря, 2017 #420 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 кто знает где можно качнуть старое и редкое кино ? или купить (заказать) ? интересует фильм "Белые рабы". У него есть др. название. но кто в теме тот и так поймет. с ютуба можно качать: 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 декабря, 2017 #421 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Спасибо. Полный фильм интересно ? Кстати. Любителям старого кино, рекомендую "Гибралтар", 38ого года. Шпионский ч/б фильм. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 декабря, 2017 #422 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Спасибо. Полный фильм интересно ? полный. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 января, 2018 #423 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Попытался посмотреть первую серию "Падения ордена" (Knightfall) про тамплиеров. Остановился на середине, не знаю буду ли дальше смотреть. Я понимаю вольное обращение с историей, но тут как-то много современного и костюмы этого не покрывают. Короткие актерские вставки у ВВС и History Channel в их документальных фильмах качественнее, чем здесь. Почему рыцарь общается с королем как с каким-то пацаном из фехтовальной школы, пусть даже он и учил его. Почему крестьянина, живущего у Парижа, зовут Парсифаль и он обращается к рыцарю "сэр" (эмигрант из Англии во Францию, это в средние-то века?). Для выводов возможно рановато, но прям вот сразу не зацепило. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 января, 2018 #424 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Попытался посмотреть первую серию "Падения ордена" (Knightfall) про тамплиеров. Остановился на середине, не знаю буду ли дальше смотреть. Я понимаю вольное обращение с историей, но тут как-то много современного и костюмы этого не покрывают. Короткие актерские вставки у ВВС и History Channel в их документальных фильмах качественнее, чем здесь. Почему рыцарь общается с королем как с каким-то пацаном из фехтовальной школы, пусть даже он и учил его. Почему крестьянина, живущего у Парижа, зовут Парсифаль и он обращается к рыцарю "сэр" (эмигрант из Англии во Францию, это в средние-то века?). Для выводов возможно рановато, но прям вот сразу не зацепило. Аналогично, не смог досмотреть первую серию. Понравился ,тока "Чардж Кавы" . Нарисовали или сняли красиво Изменено 22 января, 2018 пользователем Batol Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 января, 2018 #425 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 аналогичная проблема... не осилил первой серии. Слишком много (для меня) трэша. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти