Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #2976 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Fergus сказал: Бумага же слишком долго. Пока она разложится на атомы - убьёт всё живое вокруг. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2977 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата кто изобретёт дешёвую самоутилизирующуюся упаковку, станет триллионером. Бумага. Чего она там убить на свалке может не понятно. Или ты про нанопакетики , который на тротуар кинул и он растворился? Закон сохранения массы никто не отменял знаешь ли, даже если упаковка это коровьий пузырь (органика же!). А еще бумагу внезапно можно жечь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2019 #2978 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Fergus сказал: В Германии даже в небольших супермаркетах видел аппараты по приему стеклянных и пластиковых бутылок, причем за приличную денежку - 10-20 евроцентов. Причем, что интересно, на ценнике или на самой банке пива (не помню) указано сколько стоит тара в цене. Прямо как в СССР Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2979 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Так что Игорь ты заместо доказательств для наших демократических друзей проСША настроенных капиталистических хищников а скорее просто спекулятнов офисного разлива уже бы зарабатывал свой первый триллион Ну и нам по ляму отсыпал бы потом. Или по поллярдка, сколько тебе не жалко вобщем Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 января, 2019 Автор #2980 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 16 минут назад, Takeda сказал: Прямо как в СССР Да, даже у идеологических противников необходимо брать лучшее Из СССР можно было бы кое-что позаимствовать и современной России. И наоборот, слепо подражать сильным мира - глупо. На мой взгляд, за раздельным сбором мусором и его последующей переработкой - будущее, как в плане развития технологий, так и зарабатывания бабла. Видел как-то передачу про американца-предпринимателя. Собирает старые матрасы на выброс и кучка разнорабочих разбирают их на запчасти - пружинки в одну кучу, тканюшки в другую. Он это потом сдает и зарабатывает на себя и этих работников. Вот, даже бизнес из одних старых матрасов может кормить кучку людей Изменено 30 января, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2981 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Fergus сказал: Видел как-то передачу про американца-предпринимателя. Собирает старые матрасы на выброс и кучка разнорабочих разбирают их на запчасти - пружинки в одну кучу, тканюшки в другую. Он это потом сдает и зарабатывает на себя и этих работников. Вот, даже бизнес из одних старых матрасов может кормить кучку людей Евгений, прекрати смотреть всякую ерунду. Хотя если рабочие по 5 долларов в месяц - ну наверное бызнес взлетит, если со всероссийской свалкой матрасов такое предприятие открыть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 января, 2019 Автор #2982 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Sodah сказал: Евгений, прекрати смотреть всякую ерунду. Хотя если рабочие по 5 долларов в месяц - ну наверное бызнес взлетит, если со всероссийской свалкой матрасов такое предприятие открыть. Понятное дело, что филиппинцы или латиносы. Линейного инженера из России туда наверняка не загонишь даже за щедрую минималку в $10 в час Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2983 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Линейного инженера из России туда наверняка не загонишь даже за щедрую минималку в $10 в час Зато продавцы мебели, продавшиеся западному капиталу, окупировавшему Москвву - туда конечно за 10 долларов в час с радостью поедут. На горбу матрасы таскать (чтобы бензин не тратить ) То у вас дальнобойщики по 100К долларов зашибают , то вот на матрасах четкие американские бизнесмены поднимаются Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 января, 2019 #2984 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Takeda сказал: Прямо как в СССР Кстати, про СССР и про мусор - вчера с удовольствием посмотрел "Следствие ведут знатоки", серию "Ответный удар" про мусорную "мафию". ЗачОтная серия и классные артисты. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2019 #2985 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Fergus сказал: На мой взгляд, за раздельным сбором мусором и его последующей переработкой - будущее Я бы сказал - что уже настоящее, но пока еще не везде Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2986 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Takeda сказал: Я бы сказал - что уже настоящее, но пока еще не везде Особенно радуют штрафы в продвинутых странах. С какого перепуга я должен тратить время на сортировку мусора? У нас жо капитализм! Пусть сортируют на всяких заводах, а с продажи сырья прибыль делают. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2019 #2987 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 минут назад, Sodah сказал: С какого перепуга я должен тратить время на сортировку мусора? У нас жо капитализм! Пусть сортируют на всяких заводах, а с продажи сырья прибыль делают. не окупается. нужен, фактически, ручной труд. так что придецца вам, сэр, заводить дополнительные мусорные ведра Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2988 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата нужен, фактически, ручной труд. Т.е. вы сейчас прямым текстом заявляете что раз кто-то наверху не получит прибыли, то можно принудить все население делать как укажут сверху? АААААА СССССРРРРРР возраващается! Кашмар! Свобода в опасности!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #2989 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 18 минут назад, еремей зонов сказал: Кстати, про СССР и про мусор - вчера с удовольствием посмотрел "Следствие ведут знатоки", серию "Ответный удар" про мусорную "мафию". ЗачОтная серия и классные артисты. Юра,я в том году пересмотрел ВСЕ серии А про мусорную да,хорошо. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2990 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А как же равенство и все такое? Опять за счет общего будет наживаться группа?! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2019 #2991 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Sodah сказал: население делать как укажут сверху? АААААА СССССРРРРРР возраващается! Кашмар! Свобода в опасности!!! Вист это называет гражданским самосознанием... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2992 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Срочно нужен Акрит! Он разъяснит почему это хорошо и что в этом общего с честным рынком! Цитата Вист это называет гражданским самосознанием... Ох не дорабатывают социалисты, таких слов не так много придумали, наверное делом были заняты. А самосознание за штраф это конечно пять. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2019 #2993 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Sodah сказал: Т.е. вы сейчас прямым текстом заявляете что раз кто-то наверху не получит прибыли, то можно принудить все население делать как укажут сверху? Можно поднять цены на вывоз мусора Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 января, 2019 #2994 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Takeda сказал: Можно поднять цены на вывоз мусора Я так и думал, что ты за Чубайса... 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2019 #2995 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я прокололся? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 января, 2019 #2996 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Takeda сказал: Можно поднять цены на вывоз мусора Причем, не заморачиваясь его переработкой. Что щас и произойдет. Или уже происходит? 3 часа назад, Игорь сказал: А про мусорную да,хорошо. И еще мне нравится серия, где Караченцев под Фаберже всякие штучки лепит. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 января, 2019 #2997 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, еремей зонов сказал: Причем, не заморачиваясь его переработкой. Да не , несколько заводиков где выгодно откроют, а для остальных посчитают экономически нецелесообразным. История капремонта в помощь. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2019 #2998 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 15 часов назад, еремей зонов сказал: И еще мне нравится серия, где Караченцев под Фаберже всякие штучки лепит. о,да. Вообще,особенно интересны серии 70-х. Люблю смотреть на антураж - авто на дорогах,манеры людей,одежду,еду,дворы,улицы и т.д. Квартиры. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 января, 2019 #2999 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Япоражаюсь с нашей налоговой, каждый год беру начинаю поражаться. То меня штрафуют ежегодно на 10ки минимум тысяч рублей за то , что у них через попу все. Думаю ладно - прошлый год 0 дохода. Подам ка я налоговую 3-НДФЛ нулевую, ну чтобы как к рецидивисту не было вопросов через пару лет - где ты сволочь свои кровавые миллионы миллиарды в 2018 году упрятал? Не тут то было - программа просто не понимает как может быть 0 дохода в год. Сначал полчаса на трубке. Потом натыкаюсь на местных, которые приглушенно ржут - перепуганный "олигарх" блин звонит. И наивно спрашивают - ну а вы же не работали зачем вам какую-то декларацию? Сначала хотел высыпать кучу междометий в трубку с объяснениями моих опасений, но потом понял, что этот народ непрошибаем, да и устал я местным курицам объяснять особенности работы на заграницу да еще в оффшоре. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2019 #3000 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Sodah сказал: да и устал я местным курицам объяснять особенности работы на заграницу да еще в оффшоре. ты безликая масса.Не станут они напрягаться. У меня вот пени за авто висят уже...Вобщем,собрался я их списать.Пришёл лично в налоговую. Спросил - почему пени? Она долго ковырялась - вы жили по такому-то адресу? Да. 15 лет назад. - Я ничего не вижу,за что пени...Должны списать Давность лет получилась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти