Sodah Опубликовано 9 июня, 2018 #2576 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Дак ктож в своем уме туда поедет отдыхать. Я про поводу деловых поездок - какие прививки и так далее. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 июня, 2018 #2577 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Sodah сказал: Я про поводу деловых поездок - какие прививки и так далее А работодатель не озаботился? У меня одна знакомая емнип в Гвинее работала инженером от Русала. Так там у них было жестко. Закрывали на карантин, привики, все дела... но один фиг по приезду все переболели. Наш иммунитет в Африке не работает Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2018 #2578 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, Sodah сказал: Народ, кто -нибудь в Нигерию катался? есть на ютубе видосы с Нигерии. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2018 #2579 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, Sodah сказал: Дак ктож в своем уме туда поедет отдыхать. Я про поводу деловых поездок - какие прививки и так далее. а там никто и не отдыхает. Идиотов нет. 5 часов назад, WiSt сказал: в Гвинее работала Гвинея рай по сравнению с Найджирией. Там спокойно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 июня, 2018 #2580 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вот почему русская литература ВЕЛИКАЯ, а нынешняя - убогая? Кажется, я ДЛЯ СЕБЯ понял. Внезапно. Русская литература писала ХАРАКТЕР в реальном мире. Реальный мир при этом своими мелочами был готов "as is" и просто помогал описанию этого характера. Нынешняя т.н. литература занялась изобретением МИРОВ - и на характер ей сил уже не хватает. А ЧЕЛОВЕК всегда интересней всего это ... "антуража". Как там сказал Коровьев про троллейбусы? или автобусы? 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2018 #2581 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 20 минут назад, Svetlako сказал: Вот почему русская литература ВЕЛИКАЯ, а нынешняя - убогая? да ты что?! Ты сейчас унизил самого Пелевина и,страшно сказать, Лукьяненко. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 июня, 2018 #2582 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Игорь сказал: Лукьяненко Знаешь... Единственный персонаж, который мне у него нравится в Дозорах - Арина. Она - ПРОТИВОРЕЧИВА внутри себя! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2018 #2583 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Svetlako сказал: Единственный персонаж, который мне у него нравится в Дозорах - Арина. Она - ПРОТИВОРЕЧИВА внутри себя! имхо, всё равно это попса. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 июня, 2018 #2584 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 30 минут назад, Игорь сказал: имхо, всё равно это попса. За неимением иного ищешь жемчужное зерно в любой куче. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 июня, 2018 #2585 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ненавижу МГТС. У меня от них пакет на домашний тф+один ТВ+тырнет. На два других ТВ подключил АКАДО + тырнет. Звоню в МГТС, хочу отказаться от тырнета. В ответ, у вас пакетом цена дешевле, но можем предложить услугу добровольного блокирования на 90 дней. Чтоб, значица, была возможность подумать, но три месяца не платить. Ладно, грю, блокируйте. Приходит счет за май, а тама плата за сию услугу за каждый день по тридцать рэ в сутки. Офигев от того, что заблокированный тырнет стоит в ТРИ раза дороже включенного, звоню в эту говноконтору. А у меня (как обычно, минут через пятнадцать ожидания) вежливая девушка вежливо спрашивает, - а вы, товарищ, вайфай от нашего роутера выключили. - Я??? - А кто же? - Так это ж ваша говноконтора блокирует. - Блокирует-то блокирует, но тырнет не отключает. Штоб вы, в любой момент, когда вам в период "блокировки" приспичит тырнетом воспользоваться, могли это сделать. Но уже по тридцать рэ. - Так в чем же заключается блокировка? -Дык, вот в этом. Не пользуйтесь нашим тырнетом, и будет вам бесплатное щастье! - А почему сразу не предупредили? - Это вопрос не ко мне. - А как вашу вафлю отключить. - На коробочке д.б. конопочка. - Нету. - Не может быть. - Могу фотку выслать. - Тогда отключите через личный кабинет. - Нету у меня. - Так заведите. Оставил этим 3,14дарасам заявление. Но не уверен. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июня, 2018 #2586 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) В 09.06.2018 в 16:04, WiSt сказал: У меня одна знакомая емнип в Гвинее работала инженером от Русала. Так там у них было жестко. Закрывали на карантин, привики, все дела... но один фиг по приезду все переболели. Наш иммунитет в Африке не работает Ваш, может, и не работает. А вообще - в Африке крайне весело, особенно центральной - рекомендую Изменено 19 июня, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июня, 2018 #2587 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Оффшоры там открывал что-ли? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июня, 2018 #2588 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Sodah Хуже, значительно хуже Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 июня, 2018 #2589 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, Takeda сказал: Хуже, значительно хуже Накрывал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июня, 2018 #2590 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 еремей зонов Покрывал Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июня, 2018 #2591 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Так и запишем, ездил за наркотой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июня, 2018 #2592 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, Sodah сказал: Так и запишем, ездил за наркотой Еще хуже Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июня, 2018 #2593 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ох уж эти провинциальные понты Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 июня, 2018 #2594 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Sodah Ну да. Только в провинции наркоту считают чем-то ужас каким плохим Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июня, 2018 #2595 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Давай, зажги, прочитай курс лекций про не плохую наркоту Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 июня, 2018 #2596 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, Sodah сказал: Давай, зажги, прочитай курс лекций про не плохую наркоту Спойлер Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 июня, 2018 #2597 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, Takeda сказал: Хуже, значительно хуже Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 июня, 2018 #2598 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Муррр.. Я расплываюсь в кайфе Дочка притащила с греческих островов УЗО. Моё любимое. 15е! И я сейчас его пригубил. Амброзия. Анисовая, которую НЕ ключница делала. Я ж когда первый раз у греков побывал - решил, что выгоню дома такую прелесть. Даже местного ихнего аниса купил кило. А потом почитал технологию УЗО и понял, что не судьба - сделал простую нашу тупую настойку космического спирта на греческом анисе. Ессно ничего общего с искомым. Теперь прошу всех отправляющихся к эллинам - привезти мне няку. Правильного завода. Ибо я пижон. Люблю 15й, 3й и 18й. 7 часов назад, еремей зонов сказал: - А как вашу вафлю отключить. Из сети выдернуть не пробовал? Но их наглость - зашквал. Правильно наехал - это ж надо догадаться, что пока оно в сети, оно денежки сосет. Всё за деньги клиента Изменено 19 июня, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 июня, 2018 Автор #2599 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 6 минут назад, Svetlako сказал: Дочка притащила с греческих островов УЗО. Моё любимое. 15е! И я сейчас его пригубил. Я тоже из дистиллятов узо больше всего, наверное. На той неделе летел из Франкфурта, притарил себе 12е узо Треть отпил, вторая треть ждёт конца рабочей недели 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 июня, 2018 #2600 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 26 минут назад, Fergus сказал: Я тоже из дистиллятов узо больше всего, наверное. На той неделе летел из Франкфурта, притарил себе 12е узо Треть отпил, вторая треть ждёт конца рабочей недели А знаешь, с чем я узо люблю пить? Свежий огурец без шкурки я окунаю в сметану... И не после рюмочки - обязательно разбавленной! - а ДО. Муррр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти