xcb Опубликовано 18 апреля, 2022 #3676 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 27 минут назад, Игорь сказал: Замечательный и умный человек. Только нервный последнее время, судя по стримам, кричит ругается. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 апреля, 2022 #3677 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, xcb сказал: Только нервный последнее время, судя по стримам, кричит ругается. вчера был абсолютно спокойный. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2022 #3678 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 16 минут назад, xcb сказал: Только нервный последнее время, судя по стримам, кричит ругается. На Zону Z нападает. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2022 #3679 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Коллеги! Не путайте образ человека в сети с человеком Очень немногие люди совпадают в этих двух ипостасях. Чаще очень глупые. Остальные или не имеют возможности отразить всю многогранность себя, или осознанно утрируют некоторые собственные сущности ))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2022 #3680 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 часа назад, Svetlako сказал: Коллеги! Не путайте образ человека в сети с человеком Да мы переживаем, возраст уже - а такие страсти и нервы. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 апреля, 2022 #3681 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 15:42, xcb сказал: Да мы переживаем, возраст уже - а такие страсти и нервы. Вот я доулыбался. Проводил. Мужик - мой ровесник. У него была - болезнь, от которой не умирают. Просто очень больно. Очень. Очень-очень. И он на зубах пытался быть... Мы с ним время от времени в столовой обсуждали жизнь - то он ложку выронит в суп, то я... Я ему всегда говорил, что у меня лаг доступного под планы времени - полгода максимум, а он ... Мы на той неделе обсуждали, как добыть деньги под технологические исследования корпусных деталей! Я язык сточил с ним, чтобы сбросить балласт в плане. На той неделе... Он всегда представлялся Владимир Семёнович, к Высоцкому отношения не имею ... Господи! Он все эти восемь лет с Донбассом ... Не в войну, а в людей... 2 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 мая, 2022 #3682 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Змеиный год. Ужиковый, к счастью. Полный аншлаг, натурально толпы жёлтых щечек. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 мая, 2022 #3683 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Peterson сказал: Змеиный год. Ужиковый, к счастью. Полный аншлаг, натурально толпы жёлтых щечек. У нас в прошлом году так было... Кот постоянно в дом таскал... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 мая, 2022 #3684 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @Peterson О, так ты имел в виду обычных змей, а не политиков-рептилоидов? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2022 #3685 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @Peterson @DimProsh не кусаются хоть? Боюсь змей. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 мая, 2022 #3686 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Камрады! Кто-нибудь физическому лицу в Штаты последние месяцы переводил деньги на карточку? Проходит - не проходит? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2022 #3687 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 28 минут назад, Svetlako сказал: Камрады! Кто-нибудь физическому лицу в Штаты последние месяцы переводил деньги на карточку? Проходит - не проходит? спрошу у сестры. Сын её подруги учится в ЛА. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2022 #3688 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Закричу. От души. Как же хорошо мы с Анатоличем погуляли пару дней.Человек приехал на Петербургский форум.Заранее. Мы с ним ходили,общались. По памятным местам.Передать словами ощущений не находится.Хохол и москаль встретились не последний раз. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июня, 2022 #3689 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 1 минуту назад, Игорь сказал: Закричу. От души. Как же хорошо мы с Анатоличем погуляли пару дней.Человек приехал на Петербургский форум.Заранее. Мы с ним ходили,общались. По памятным местам.Передать словами ощущений не находится.Хохол и москаль встретились не последний раз. Ага. И человека своим звонком с вечернего велосипеда чуть не скинули ))) Но я рад, что вы меня вспомнили ))) Спасибо! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2022 #3690 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 2 минуты назад, Svetlako сказал: И человека своим звонком с вечернего велосипеда чуть не скинули ))) Но я рад, что вы меня вспомнили ))) Спасибо! мы тебя первым и вспомнили. Ничего,что первым? 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2022 #3691 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Я не пойму, это уже традиция такая общечеловеческая - устраивать в начале каждого века мировую войну и мясорубку? Так и хочется крикнуть: "Люди, ля, опомнитесь! Зачем вы это делаете?!" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 сентября, 2022 #3692 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 44 минуты назад, 1kvolt сказал: Я не пойму, это уже традиция такая общечеловеческая - устраивать в начале каждого века мировую войну и мясорубку? Так и хочется крикнуть: "Люди, ля, опомнитесь! Зачем вы это делаете?!" 1 раз только было. Не надо с этого тенденцию выводить. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2022 #3693 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 21 минуту назад, xcb сказал: 1 раз только было. Не надо с этого тенденцию выводить. Ну как же? 19-ый век - Наппи, 20-ый - пмв плавно перешедшая в вмв... Два раза уже! Что было в 18-ом и ранее не помню уже. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 сентября, 2022 #3694 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 какой такой наппи и мировая война? Наполеоновские войны это мелкие разборки на краю континента, которые никто за его пределами толком и не заметил. на мировую чучуть тянет семилетняя, когда наглы с франками по всему миру рубились. но совсем чучуть. 5 минут назад, 1kvolt сказал: 20-ый - пмв плавно перешедшая в вмв... 20 лет плавно переходившая хуже другая тенденция, как начало века так к нам какое нибудь <нехорошее слово> прется. про 21 ты в курсе. 20 - Япы и ПМВ 19 - Наппи 18 - Карл 17 - У нас тут Смута и к нам ваще безмерно всякой швали перлось. 16 - начало крымских набегов 15 - Литовцы начали нашу 100-летнию войну и заходил великий Едигей. 14 - тут совсем грустняк. Орда. 13 - Опять блин Орда.+ Орден 12 - врага внешнего толком не случились занялись междоусобной резьбой по кости. 11 - Печенеги 10 - Варяги 9 - Хазары и прочие степные товарищи. Вот такая вот история начала века каждый раз. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2022 #3695 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) @xcb Умеешь ты, блин, утешить. Тут и так каждый день как последний живёшь... Я сегодня коньяку хряпну. Кто знает, может, в последний раз... Изменено 27 сентября, 2022 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 сентября, 2022 #3696 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 15 минут назад, xcb сказал: 18 - Карл Это который Маркс? Он, вроде, в 19-м? Дополнено 1 минуту спустя 13 минут назад, 1kvolt сказал: Я сегодня коньяку хряпну. Кто знает, может, в последний раз... Отставить панику. Или решил пить бросить? Перед Армагеддоном! Дополнено 2 минут спустя ЗЫ. Да, какую марку коньяку предпочитаете накануне оного? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2022 #3697 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 16 минут назад, еремей зонов сказал: Или решил пить бросить? Перед Армагеддоном! Скорее тут начнёшь. 17 минут назад, еремей зонов сказал: ЗЫ. Да, какую марку коньяку предпочитаете накануне оного? Марку? Смешное слово в данном контексте. Я - пролетарий! Я - нищеброд! Коньяков не читаю марок Перед отправкой в рот! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2022 #3698 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @еремей зонов Употребляю "Old Barrel 5" за 500-600 руб. за поллитру. Судя по цене, наверное, бормотуха, но организьма принимает, не противится, прям только что проверил, а значит - сойдёт для сельской местности. Теперь полчасика, чтобы впиталось, и в люлю. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 сентября, 2022 #3699 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 51 минуту назад, 1kvolt сказал: Теперь полчасика, чтобы впиталось, и в люлю. Спокойной ночи тебе и спокойствия тебе на душе. Без иронии. Понимаю твое состояние. 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 февраля, 2023 #3700 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Напишу сюда, хотя бы надо в тему, "как надо воевать". У меня такое ощущение, что наши банкиры на стороне Украины . Вчера, хотел перевести небольшую суму денег волонтерам с Донбаса. - Захожу с компа в онлайн банк, забиваю номер карты, нажимаю перевести и мне прилетает блокировка онлайн банка и СМСка на телефон о блокировки карты. - Звоню в банк, после всяких проверок и переговоров мне разблокирую счет. Говорят, что через 15 минут можете повторить перевод и все будет хорошо. - Я ладно думаю, молодцы, заботятся обо мне, чтобы у меня "злодеи" с карты деньги не списали. - Через 20 минут захожу опять в онлайн банк, начинаю делать перевод и ОПЯТЬ происходит блокировка счета - Я снова звоню в банк, там по новому кругу происходят все процедуры, по разблокировке счета. и плюс еще смену пароля пришлось делать . И говорят, что теперь все хорошо, можете через 15 минут перевести деньги на ту карту. - Ну соответственно третью попытку я делать не стал............, чтобы не проверять заблокирую у меня счет или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти