Takeda Опубликовано 25 мая, 2018 #2551 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 13 часов назад, Svetlako сказал: А вот что именно теперь интересно - я и сам не понял еще. Молодь нужно вывести... Изделие, под которое опдписался, нужно не запороть... Идеи, что копил на старость и которые тянут на серьезное - выбрать кому объяснить, чтобы не померли со мной... Это же и есть самореализация Слово часто понимается как "достичь некоего уровня" или "доказать, что ты крут", но на самом то деле - оно, наверное, ближе к "создать что-то", "реализовать свой творческий или иной потенциал" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 мая, 2018 #2552 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Это про разборки вокруг наезда на Соколова. Вообще история конечно показательная. С другой стороны нарыв вскрыт, желающие разобраться, имеют такую возможность. Понасенков конечно гнида, это очевидно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 мая, 2018 #2553 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, akyn сказал: Это про разборки вокруг наезда на Соколова. Эти разборки только вершина айсберга, показавшаяся в общественном пространстве. А сколько того, что не показывается? Была у меня знакомая, историк, МГУ. Всю жизнь занималась отечественными средними веками. Позволила себе в одном научном докладе покритиковать научную работу некоторого российского чиновника от "культуры". В научном докладе, на конференции, вне сми, интернета, по не самой раскрученной и популярной сегодня теме. Критика, пенсия, табу на публикации. Это все просто логичное проявление сегодняшнего общества и уровня власти. Лакмусовая бумажка нашего развития и уровня здравомыслия Джек Лондон как-то проехался по "евреям времен Спасителя", которые смешивали политику и религию, называя их, как правило, безумцами и интриганами. Мы же сегодня мешаем политику не только с религией, но и с общественной, научной и личной жизнью. Радостно развешиваем политические ярлыки в ответ на неполитические действия и взгляды. Сами винованы. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 мая, 2018 #2554 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Именно так. Случай с аналитиками сбера недавний из той же оперы. Общество и государство лишает себя экспертизы, альтернатив и надежного основания, превращаясь во всех сферах в пустую скорлупу от ореха. В принципе можно посмотреть, как вырождался режим салозара...очень похоже Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 мая, 2018 #2555 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 59 минут назад, akyn сказал: Это про разборки вокруг наезда на Соколова. Вообще история конечно показательная. С другой стороны нарыв вскрыт, желающие разобраться, имеют такую возможность. Понасенков конечно гнида, это очевидно. да. Именно эта история. А кроме того,что Понасенков гнида, он ещё и псевдоисторик. И ,разумеется, голубой. 57 минут назад, Takeda сказал: Это все просто логичное проявление сегодняшнего общества и уровня власти. угу. 57 минут назад, Takeda сказал: Сами винованы не согласен. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 мая, 2018 #2556 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 16 часов назад, Svetlako сказал: Завтра это ЧМО припрется к нам в подразделение... Бывает. За 2 года работы на текущем месте мне с командой высокопоставленные лица с работы, связанные с подрядчиками грозили увольнением 3 раза. 2 из них уже не работают - вылетели по коррупции бедолаги. Третий раз нашу команду просили уволить у куратора нашего блока всего неделю назад - за отказ принимать неработающую систему (в изложении жалобщиков - за блокирование автоматизации). Но мы все равно завалили их на испытаниях и теперь ждем реакции. Клади на них болт. Делай что должно и будь что будет, но оставайся собой. 2 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 27 мая, 2018 #2557 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 12:42, akyn сказал: Именно так. Случай с аналитиками сбера недавний из той же оперы. Общество и государство лишает себя экспертизы, альтернатив и надежного основания, превращаясь во всех сферах в пустую скорлупу от ореха. В принципе можно посмотреть, как вырождался режим салозара...очень похоже Что случилось? Ссылку дайте где почитать, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 мая, 2018 Автор #2558 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 4 минуты назад, Sodah сказал: Что случилось? Ссылку дайте где почитать, пожалуйста https://meduza.io/feature/2018/05/23/analitik-sberbanka-raskritikoval-gazprom-za-kontrakty-otdannye-druzyam-putina-a-rosneft-za-neobosnovannye-traty-ego-uvolili Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 мая, 2018 #2559 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 проверим 1 2 3 4 5 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 мая, 2018 #2560 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В 25.05.2018 в 14:12, LeChat сказал: Делай что должно и будь что будет, но оставайся собой С ряжеными в роли БигБосса всё выродилось в фарс Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #2561 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мейде ин Саратов. Сегодня подписали документы на квартиру крестницы. Стоила смешно - 670 малосемейка, сроки всего на полгода пропустили. Как вечно безучастное лицо - пишу как в свой дневник Бумага - такой-то такой-то начальник стройки передает а вы принимаете и так далее. Начальник стройки невписан. На вопрос - а хто? Не не не надо это заполнять этож простая формальность после заполним. Акт приема-передачи - замечания приняты поставлена подпись тетки (которую я знаю по другой квартире - она там тоже от застройщика была) - ни Фамилии , ни Отчества, ничего. Я понимая весь этот неистребимый звиздец просто поржал и приняли мы как есть квартиру. По сути дела - все что должно быть - сделано. Но вот эта простота, у меня экстаз просто Интересно то, что выезжают с этим всем просто на имени застройщика. Реально делает и добивает проблемы. Но вот с точки зрения простых формальностей- так наверное в колхозе своим не проводят выдачу трактора на день Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 мая, 2018 #2562 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 41 минуту назад, Sodah сказал: пишу как в свой дневник Не люблю я о своей стране так, но ведь реально "страна непуганых идиотов" Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #2563 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Дядя Миша, это такая реальность. Вот такая. Даже если попытаюсь, я все равно не смогу все объяснить. Квартира будет сделана, все замечания будут устранены. Ну вот как это рассказать? Честно, кто тут не был с детства, не поймет. У меня только одно объяснение, почему это до сих пор работает - тут не столица, имя чего-то да стоит. В данном конкретном случае - застройщика. Куда не плюнь - сват брат там работал и если наколют - кучу семей заденут. Вот такой местечковый прикол. Если отстраниться - по факту договора все уже есть, все построено. Все на месте. Эта дикая жесть и мне поперек горла. Цитата Не люблю я о своей стране так, но ведь реально "страна непуганых идиотов" Или я не понял что ты имеешь ввиду. Хотя я понял. Напомни дядя Миша, годика через 3 - напишу чего и как по факту вышло. Пуганные мы, пуганные. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 мая, 2018 #2564 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Sodah сказал: Или я не понял что ты имеешь ввиду. Хотя я понял. Напомни дядя Миша, годика через 3 - напишу чего и как по факту вышло. Пуганные мы, пуганные. короче, застройщик твоя зять Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 мая, 2018 #2565 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Sodah сказал: Мейде ин Саратов К сожалению, это не Саратов... в смысле, не только Саратов Буквально несколько месяцев назад подошел ко мне хороший знакомый с договором на куплю-продажу авто. Прикупил машину у друга в районе 300 тысяч. Друг сейчас на вахте, а машину надо ставить на учет. Как оказалось! ( это со слов знакомого) в ГАИ для постановки на учет нужен договор купли-продажи авто и он не придумав ничего умнее состряпал договор купли-продажи и так как продавший друг пока на вахте, а из знакомцев был только я рядом, подходит и говорит, мол распишись за того человека. Я читаю договор... бла-бла-бла, получил от покупателя 300 тысяч... в общем, постарался вежливо без использования обсценной лексики объяснить человеку, что если его друг приедет с вахты и скажет, что он не подписывал договор, то любая экспертиза докажет его правоту, и сначала тебя возьмут за жопу вернув машину предыдущему владельцу и заведя на тебя уголовку, а после того, как ты укажешь пальчиком на меня, как своего сообщника, еще и мне придется с тобой отправиться по этапу. Расписываться, естественно, не стал Изменено 31 мая, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июня, 2018 #2566 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ура. Едем на шашлыки. Замариновали индейку и куриные крылышки. Два маринада . Первый чеснок, специи и раст. масло. Второй апельсиновый сок выжатый, специи и соевый соус. Бутылка Армянского самогона сделает шашлык вкуснее.:) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 июня, 2018 #2567 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 32 минуты назад, Игорь сказал: Бутылка Армянского самогона сделает шашлык вкуснее.:) А вторая - веселее Не забудь ее Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 июня, 2018 #2568 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Цитата Бутылка Армянского самогона сделает шашлык вкуснее.:) детские у вас дозы однака Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 июня, 2018 #2569 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 29.05.2018 в 17:43, Svetlako сказал: С ряжеными в роли БигБосса всё выродилось в фарс А я придя в госушную структуру, после 20 лет работы в коммерческих, начал понимать сочинения Грибоедова, Салтыкова-Щедрина и других подобных авторов, писавших про службу Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июня, 2018 #2570 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 часов назад, Svetlako сказал: А вторая - веселее Не забудь ее запасная будет :) 4 часа назад, Sodah сказал: детские у вас дозы однака Паша, напиток должен быть в радость, а не в тягость :) Бутылка лично моя, персональная.Остальные пьют вино. Эх,красота.Первую партию сьели.Наслаждаемся природой...Люблю это состояние. Торопиться не надо , спокойно, душевно. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 июня, 2018 #2571 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Цитата Эх,красота.Первую партию сьели.Наслаждаемся природой...Люблю это состояние. Торопиться не надо , спокойно, душевно. Вот видно человека городского офисного. Я уже смотреть на эту природу не могу - хочешь едь хоть сейчас Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 июня, 2018 #2572 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Народ, кто -нибудь в Нигерию катался? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 июня, 2018 #2573 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 По слухам нигерийские женщины там выработали иммунитет против СПИДа. Проверять не советую Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 июня, 2018 #2574 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вопрос по делу был какбы а не по интернетным слухам. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2018 #2575 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, Sodah сказал: Народ, кто -нибудь в Нигерию катался? отзывы крайне негативные. Дадут бесплатную путёвку - не поеду. Коррупция, дикая преступность, болезни, грязь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти