SAB Опубликовано 20 апреля, 2018 #2301 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Чеснок говоря 3 и 4 серии на спад пошли, с первых двух было смешнее намного. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 апреля, 2018 #2302 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ага, сглазили, если 3-я еще более менее, то 4-ая совсем невкуда. Надеюсь дальше будет лучше Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 21 апреля, 2018 #2303 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Вечером начал смотреть британский криминальный сериал Collateral, это просто праздник феминизма какой-то. Среди действующих лиц представлен целый выводок сильных независимых женщин, не меньше дюжины, тут вам и полицейские и преступницы, политики и журналисты, мигрантки, военные, успешные бизнесвуменши и даже священица-лесбиянка. Мужчины изображают потерпевших, неудачников-спутников-подкаблучников, продажных тварей и просто подонков. Есть один нормальный персонаж мужского пола, и тот негр. В середине серии между делом провели политинформацию о жестоких злодеяниях тарана Асада и рассказали как же замечательно жить в Англии. Злых русских пока нет, но так как в конце эпизода в действие вторгается британская армия, то думаю их появление всё ещё возможно. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Malexius 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 апреля, 2018 #2304 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Отсмотрел два сезона Эша, оставив третий на потом. Решил поменять тематику: начал смотреть "Призрачная башня", о том, как ФБР и ЦРУ, имея перед глазами всю необходимую информацию, из-за бюрократических игр и амбиций прошляпили подготовку и осуществление 9/11. Пока просмотрел 4 из 10. Очень неплохое поучительное кино. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 апреля, 2018 #2305 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Хех, а можно с эшем и не торопиться Эш оказывается не только мне поднадоел. Канал закрыл его. Третий сезон последний. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 апреля, 2018 #2306 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сцуки Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 апреля, 2018 #2307 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Третий сезон последний. Третий не смотрел, но второй как по мне заметно просел по сравнению с первым. Досматривал его уже скорее по инерции. И желания сразу начать смотреть третий не было. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 апреля, 2018 #2308 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Да, я на втором сезоне тоже бросил. Первый был забавный и, даже в принципе с сюжеткой, которую вполне можно было завершить более цельно, без задела на второй сезон. По обкурке неразумно активировал книгу, потом хочет разумно ее уничтожить, все норм. Но создателям захотелось еще сезонов. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 апреля, 2018 #2309 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Заставка второго сезона Westworld Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 апреля, 2018 #2310 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Начал смотреть Террор... Помимо прочего, порадовал выбор Tangerine Dream для саундтрека... Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 23 апреля, 2018 #2311 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Tangerine Dream Это их песня в заставке звучит? Я так и не нашел автора. Сериал очень понравился) Прочитал Википедию о этой экспедиции, столько лет их искали. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 апреля, 2018 #2312 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Это их песня в заставке звучит? Я так и не нашел автора. Сериал очень понравился) В заставке не знаю, может и не они... А во втором эпизоде, в сцене у пирамиды звучит "Рождение жидких плеяд"... Изменено 23 апреля, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2018 #2313 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вечером начал смотреть британский криминальный сериал Collateral, это просто праздник феминизма какой-то. Среди действующих лиц представлен целый выводок сильных независимых женщин, не меньше дюжины, тут вам и полицейские и преступницы, политики и журналисты, мигрантки, военные, успешные бизнесвуменши и даже священица-лесбиянка. Мужчины изображают потерпевших, неудачников-спутников-подкаблучников, продажных тварей и просто подонков. Есть один нормальный персонаж мужского пола, и тот негр. В середине серии между делом провели политинформацию о жестоких злодеяниях тарана Асада и рассказали как же замечательно жить в Англии. Злых русских пока нет, но так как в конце эпизода в действие вторгается британская армия, то думаю их появление всё ещё возможно. если британские сериалы с мелодрамой нравятся, глянь Корморона Страйка. "Страйк"/"Strike" 3 сезона уже... В каждом сезоне не более 5 серий.. но каких. и таки да, если кому интересно, сериал по книгам автора, который "Гарри Поттера" написал. Так что, там трудилось сотни чернорабочих писателей.... ах, да.. до сих пор не понимаю, как они актера "инвалидом" сделали. Блин, так качественно отображать отрезанную ногу... вот техника дошла. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 23 апреля, 2018 #2314 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @13th, видел начало, не понравилось, слишком архаично и неуместно всё выглядит. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 апреля, 2018 #2315 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Первая серия второго сезона Westworld порадовала. Сразу куча квестов для персонажей и опять флэшбеки. Под спойлером: Тематические парки числом не менее шести находятся на острове. Сам остров расположен где то недалеко от берегов Китая. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2018 #2316 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тематические парки числом не менее шести находятся на острове. Сам остров расположен где то недалеко от берегов Китая. учитывая площадь парков.. действия, проходят, минимум, в Тайланде будущего... если не на островах покрупнее. а так, интересна загадка Арнольда.... Начало там, где конец, Финиш там, где ты начал... Учитывая, что Ульям, аля Человек в Черном (через 30 лет), начал всё с поезда при выходе из которого встретил Долорес..... любопытен итог да и.. огромное подозрение у меня в том, что все гости... становятся роботами. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 апреля, 2018 #2317 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Третий не смотрел, но второй как по мне заметно просел по сравнению с первым. Досматривал его уже скорее по инерции. И желания сразу начать смотреть третий не было. Третий кстати вполне себе хорош. Жаль, что закрывают. И жаль Кэмпбелла - хороший актер, а после Эша нигде не снимался толком. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2018 #2318 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 И жаль Кэмпбелла - хороший актер, а после Эша нигде не снимался толком. снимался.... но там такое Г (причем с огромаднейшей буквы... он всё же стал актером одной роли и не более) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 апреля, 2018 #2319 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а и.. огромное подозрение у меня в том, что все гости... становятся роботами. Аватарят? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 апреля, 2018 #2320 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 громное подозрение у меня в том, что все гости... становятся роботами. С чего бы? Пока показывают как работники парка сканируют и выкачивают память хостов на предмет поведения гостей. Возможно с целью дальнейшего шантажа. Вообще бесит, что опять начались две временные линии одновременно. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 апреля, 2018 #2321 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Никто не смотрит "Город и Город" ? Начали смотреть, не досмотрели 1ю серию. Имеет смысл сделать еще одно усилие ? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 апреля, 2018 #2322 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Шикарный конечно подарок от тв каналов: одновременно смотреть Пространство, Легион и Вестворлд прямо таки эстетическое удовольствие. Хорошая игра актеров, сюжет, диалоги, режиссура высокого уровня. Давно внутренний синефил не был так доволен, все просто прекрасно. Полный метр, особенно с засильем трико и всякой модной диверсити и политоты в настоящий момент просто отдыхает. Даже если сольют у всех концовки процесс просто отличный "Легион" вообще сохранив стиль первого сезона серьезно втопил в сюжете, а материал подается просто феерично. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 апреля, 2018 #2323 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Аватарят? Возможно машины уже заменили кого-то из гостей по приказу компании. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 апреля, 2018 #2324 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Возможно машины уже заменили кого-то из гостей по приказу компании. да всё просто.. Первой пробой пера был Бернард, о котором никто, кроме Форда не знал, что он робот, который полностью заменил погибшего Арнольда. Ну а далее, намеки различные... либо моя паранойя не спит и видит в этом глупые намеки. главное, что вызвало у меня такие подозрения, это то, что ни одна силовая структура на острове (даже из тех, что приехали), не проверяли людей на острове, кто из них робот, а кто нет. Тупо отстреливают "по внешним признакам", кто в тематическом костюме, а кто нет. и это же на всём острове, даже в самых "защищенных местах" нет тупой защиты от восставшего робота Изменено 25 апреля, 2018 пользователем 13th Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 апреля, 2018 #2325 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Полицейский с Рублёвки скатился, а так все круто начиналось. Первые три серии все равно рекомендую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти