Клин Опубликовано 16 апреля, 2018 #2276 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Marder, А мне больше серии про морскую свинку и про яжмать понравились. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 апреля, 2018 #2277 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вообщем пока не решил, чего смотреть, поэтому отсмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов". Ничо так, бодренько и местами очень смешно. Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 апреля, 2018 #2278 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 agnez сказал: Вообщем пока не решил, чего смотреть, поэтому отсмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов". Ничо так, бодренько и местами очень смешно. Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! Эш хорош. Обычно в одну реку дважды не войдешь, но у него получилось сохранить Трэш и юмор от старых фильмов. Смотрим сейчас "Нулевой канал". Отличный сериал ужасов. 2й и 3й сезон прямо хороши. На 5ку. А вот 1й сезон слабый. Всем кто не смотрел, советую со 2го сезона начинать. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 апреля, 2018 #2279 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Valdar сказал: Эш хорош. Обычно в одну реку дважды не войдешь, но у него получилось сохранить Трэш и юмор от старых фильмов. Ну да, прямо ностальджи. Valdar сказал: Смотрим сейчас "Нулевой канал". Отличный сериал ужасов. Ага, не "Очень странные дела" но тоже ничего. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 апреля, 2018 #2280 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 "Электрические сны Филипа Дика" чем дальше, тем больше становятся Черным Зеркалом лайт... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 апреля, 2018 #2281 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 DimProsh сказал: "Электрические сны Филипа Дика" чем дальше, тем больше становятся Черным Зеркалом лайт... С трудом осилил две серии. Нафиг, нафиг. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 апреля, 2018 #2282 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 10:35, agnez сказал: Вообщем пока не решил, чего смотреть, поэтому отсмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов". Ничо так, бодренько и местами очень смешно. Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! второй сезон...лютый трэш. Не смогли смотреть - после сцен а морге. Советую не есть перед просмотром. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 16 апреля, 2018 #2283 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Там весь сериал трэш но я дропнул именно из за бесконечности их путешествий и приключений, заехали в закусочную, бац все стали дедайтами, заехали туда то бац трупы встали или еще что. Ну да, увлекательно, изобретательно, весело, но я люблю конечные сериалы. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 апреля, 2018 #2284 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 15:35, Дмитрий 82 сказал: Там весь сериал трэш но я дропнул именно из за бесконечности их путешествий и приключений, заехали в закусочную, бац все стали дедайтами, заехали туда то бац трупы встали или еще что. Ну да, увлекательно, изобретательно, весело, но я люблю конечные сериалы.Но эт превзошло все самые смелые ожидания...Трэш из трэша. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 апреля, 2018 #2285 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Hornet сказал: второй сезон...лютый трэш. Не смогли смотреть - после сцен а морге. Советую не есть перед просмотром. Это вторая серия, когда Эш книжку в трупах искал? Уже отсмотрел. Дмитрий 82 сказал: Там весь сериал трэш Именно за это его и смотрят. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 16 апреля, 2018 #2286 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 DimProsh сказал: становятся Черным Зеркалом лайт...Скорее анти-Черным Зеркалом, там последние 4 серии (после перерыва в показе) самые сильные. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 апреля, 2018 #2287 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Malexius сказал: Скорее анти-Черным Зеркалом, там последние 4 серии (после перерыва в показе) самые сильные. Ну 7-я серия (Убить Всех Других) имхо 1-в-1 "чернозеркальная"... Или серия про тетку-детектива, которая решила остаться в вымышленном мире, тоже оттуда же... Правда, две последние я еще не досмотрел... Но 8-я (Автофак) пока да, самая сильная... Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 16 апреля, 2018 #2288 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 DimProsh сказал: 7-я серия (Убить Всех Других) имхо 1-в-1 "чернозеркальная". @DimProsh, по форме да, а по пафосу явно зеркальная (консервативная, антилиберальная). Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 апреля, 2018 #2289 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дмитрий 82 сказал: Там весь сериал трэш но я дропнул именно из за бесконечности их путешествий и приключений, заехали в закусочную, бац все стали дедайтами, заехали туда то бац трупы встали или еще что. Ну да, увлекательно, изобретательно, весело, но я люблю конечные сериалы. Эша можно смотреть бесконечно. Попытки сценаристов ввести сюжетную линию иногда смотрятся инородно )))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 апреля, 2018 #2290 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну никто же не говорит, что создатели эша не справляются просто я вообще не смотрю процедуралы, даже такие безумные и хорошие как эш. 1.5 сезона было достаточно Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 апреля, 2018 #2291 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дмитрий 82 сказал: просто я вообще не смотрю процедуралы Хауса вы тоже не смотрели? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 апреля, 2018 #2292 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 agnez сказал: Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! последний сезон - не очень. И надо залпом глядеть, а не глядеть по одной серии... я так себе вкус испортил от сезона, т.к. по серии сначала глядел. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 апреля, 2018 #2293 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 08:34, agnez сказал: Хауса вы тоже не смотрели? я ж не про прошедшее время а хауса все смотрели. Кстати бросил на 6м сезоне по той же причине, все одно и то же Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 апреля, 2018 #2294 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я не смотрел Хаус, после Рихтера и Медики Чикаго, не зашел, слишком уж неторопливый и безэмоциональный. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 апреля, 2018 #2295 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Клин сказал: две серии посмотрел. Очень достойно снято так по мне. Книгу, правда, плохо уже помню. Посмотрел, да, достойный сериал, показали достаточно сильно всю неприятную подноготную первооткрывателей Арктики 19-го века. Правда не без косяков. Особенно доставил тот факт, что в лютую стужу нет ни пара изо рта, ни инея на бороде/усах/бровях, хотя обморожения и ампутации показывали. Он ещё за счет актерской игры конечно выезжает, в целом сериал очень годный. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 апреля, 2018 #2296 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 13th сказал: И надо залпом глядеть, а не глядеть по одной серии.. Так и смотрю - по три-четыре серии за раз. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 апреля, 2018 #2297 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Полицейский с Рублёвки огненный огонь. Всем смотреть. Бурунов лучше всех. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2018 #2298 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ты про третий сезон? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 апреля, 2018 #2299 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 01:35, xcb сказал: ты про третий сезон?Ага. Посмотрел первые две серии третьего сезона, валялся под столом от хохота. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2018 #2300 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 согласен, в третьем сезоне Куликову по полной дали развернуться. 3 серия про лечения Яковлева, это нечто. Особенно мини сценка в титрах про скинхэдов. Советую с буруновым еще второй сезон Острова посмотреть (тоже с ТНТ), местами - весьма и весьма. Смотрел как он вместе с каким то Камеди клабомвским, приходил к Урганту. Тот рассказывает, что вот это его 4-ое озвучивание мультфильма, и он очень этим горд. А бурунова спроси - а у вас? он говорит 400 с чем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти