Телесериалы - Страница 92 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Телесериалы

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Вообщем пока не решил, чего смотреть, поэтому отсмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов".  :D  Ничо так, бодренько и местами очень смешно.  :lol:

Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль!  :punk:

agnez сказал:

Вообщем пока не решил, чего смотреть, поэтому отсмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов".    Ничо так, бодренько и местами очень смешно.  Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! 

Эш хорош. Обычно в одну реку дважды не войдешь, но у него получилось сохранить Трэш и юмор от старых фильмов.

Смотрим сейчас "Нулевой канал". Отличный сериал ужасов. 

2й и 3й сезон прямо хороши. На 5ку. А вот 1й сезон слабый. Всем кто не смотрел, советую со 2го сезона начинать.

Valdar сказал:

Эш хорош. Обычно в одну реку дважды не войдешь, но у него получилось сохранить Трэш и юмор от старых фильмов.

Ну да, прямо ностальджи.

Valdar сказал:

Смотрим сейчас "Нулевой канал". Отличный сериал ужасов. 

Ага, не "Очень странные дела" но тоже ничего. 

DimProsh сказал:

"Электрические сны Филипа Дика" чем дальше, тем больше становятся Черным Зеркалом лайт...

С трудом осилил две серии. Нафиг, нафиг. 

В 16.04.2018 в 10:35, agnez сказал:

Вообщем пока не решил, чего смотреть, поэтому отсмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов". :D Ничо так, бодренько и местами очень смешно. :lol:

Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! :punk:

второй сезон...лютый трэш. Не смогли смотреть - после сцен а морге. Советую не есть перед просмотром. Изменено пользователем Hornet

Там весь сериал трэш:) но я дропнул именно из за бесконечности их путешествий и приключений, заехали в закусочную, бац все стали дедайтами, заехали туда то бац трупы встали или еще что. Ну да, увлекательно, изобретательно, весело, но я люблю конечные сериалы.

В 16.04.2018 в 15:35, Дмитрий 82 сказал:

Там весь сериал трэш:) но я дропнул именно из за бесконечности их путешествий и приключений, заехали в закусочную, бац все стали дедайтами, заехали туда то бац трупы встали или еще что. Ну да, увлекательно, изобретательно, весело, но я люблю конечные сериалы.

Но эт превзошло все самые смелые ожидания...Трэш из трэша. :)
  Hornet сказал:

второй сезон...лютый трэш. Не смогли смотреть - после сцен а морге. Советую не есть перед просмотром.

Это вторая серия, когда Эш книжку в трупах искал?  :D  Уже отсмотрел.  :angel:

Дмитрий 82 сказал:

Там весь сериал трэш

Именно за это его и смотрят.  :lol:

DimProsh сказал:

становятся Черным Зеркалом лайт...
Скорее анти-Черным Зеркалом, там последние 4 серии (после перерыва в показе) самые сильные.
  Malexius сказал:

Скорее анти-Черным Зеркалом, там последние 4 серии (после перерыва в показе) самые сильные.

Ну 7-я серия (Убить Всех Других) имхо 1-в-1 "чернозеркальная"... Или серия про тетку-детектива, которая решила остаться в вымышленном мире, тоже оттуда же... Правда, две последние я еще не досмотрел... Но 8-я (Автофак) пока да, самая сильная...

DimProsh сказал:

7-я серия (Убить Всех Других) имхо 1-в-1 "чернозеркальная".

@DimProsh, по форме да, а по пафосу явно зеркальная (консервативная, антилиберальная).

Дмитрий 82 сказал:

Там весь сериал трэш но я дропнул именно из за бесконечности их путешествий и приключений, заехали в закусочную, бац все стали дедайтами, заехали туда то бац трупы встали или еще что. Ну да, увлекательно, изобретательно, весело, но я люблю конечные сериалы.

Эша можно смотреть бесконечно. Попытки сценаристов ввести сюжетную линию иногда смотрятся инородно ))))

• Что?! 1

Ну никто же не говорит, что создатели эша не справляются:) просто я вообще не смотрю процедуралы, даже такие безумные и хорошие как эш. 1.5 сезона было достаточно:)

agnez сказал:

Вечером приступлю к второму. Вперед в Джексонвиль! 

последний сезон - не очень. И надо залпом глядеть, а не глядеть по одной серии... я так себе вкус испортил от сезона, т.к. по серии сначала глядел.

В 17.04.2018 в 08:34, agnez сказал:

Хауса вы тоже не смотрели? ;))

я ж не про прошедшее время:) а хауса все смотрели. Кстати бросил на 6м сезоне по той же причине, все одно и то же

Клин сказал:

две серии посмотрел. Очень достойно снято так по мне. Книгу, правда, плохо уже помню.
Посмотрел, да, достойный сериал, показали достаточно сильно всю неприятную подноготную первооткрывателей Арктики 19-го века. Правда не без косяков. Особенно доставил тот факт, что в лютую стужу нет ни пара изо рта, ни инея на бороде/усах/бровях, хотя обморожения и ампутации показывали. Он ещё за счет актерской игры конечно выезжает, в целом сериал очень годный. 
  В 18.04.2018 в 01:35, xcb сказал:

ты про третий сезон?

Ага. Посмотрел первые две серии третьего сезона, валялся под столом от хохота.

согласен, в третьем сезоне Куликову по полной дали развернуться. 3 серия про лечения Яковлева, это нечто. Особенно мини сценка в титрах про скинхэдов.

Советую с буруновым еще второй сезон Острова посмотреть (тоже с ТНТ), местами - весьма и весьма.

Смотрел как он вместе с каким то Камеди клабомвским, приходил к Урганту. Тот рассказывает, что вот это его 4-ое озвучивание мультфильма, и он очень этим горд. А бурунова спроси - а у вас? он говорит 400 с чем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.