Расширенная Вселенная Star Wars \\ Звёздные Войны - Страница 15 - Star Wars \ Звёздные Войны - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Расширенная Вселенная Star Wars \\ Звёздные Войны

Золд

Рекомендуемые сообщения

Sohei сказал:
это генетическая память. Как потомки охотничьих собак могут делать стойку на зверя, хотя их этому никто не учил и не показывал.

Нет, это явно "с сериальным приветом" от Джа-Джа Абрамса. В фильме уж слишком тщательно обойдено детство Реи, ее родители и т.д. для следующей части. Обычный сериальный приемчик. Незаконченное обучение навыки которого вспомнились при стрессе/необходимости - очень хорошее объяснение происходящему с Реей.

Иначе придется допустить что сценаристы дали маху Прометеевского масштаба ведь по всем канонам всех фильмов без обучения приемами силы овладеть невозможно при любой наследственности (вспоминаем тренировки Люка  с йодой и его слова в новой трилогии о том что юный Энакен при всех своих эпических заделах уже слишком взрослый для начала обучения), а тут ею используется разом управление волей, телекинез ну и свордфайтинг, чего кайло рен ей вовсе не показывал и подражать было просто нечему. Сценаристы конечно нынче в голливуде могут давать любого маху, но куда логичнее выглядит то, что она уже обучалась владению силой, но после перехода на темную сторону племяша Люк отказался продолжать ее учить. Концовка в этой связи была бы куда круче если бы Рея в конце сказала "Закончим мое обучение, отец!". 

Впрочем возможно это умолчано потому что придуман другой способ родства с владеющим силой семейством. 

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Wolfenshtein сказал:

Наконец-таки добрался до кинотеатра и посмотрел. Мне понравилось. Конечно, многое натянуто на глобус аки сова.

на протяжении ТРЕХ поколений одна семья разбирает Вселенную по частям ;).

@Дмитрий 82, да я пошутил. Идея с незаконченным обучением хороша, вот только не похоже, чтобы ее кто-то раньше обучал.  

В 02.01.2016 в 19:16, 13th сказал:

на протяжении ТРЕХ поколений одна семья разбирает Вселенную по частям ;).

Ну да вобщем то семейка неблагополучная:) красиво было бы завершить все это сеппуку последнего скайвокера:) мол все беды от силы и я буду последний:) ну или на худой конец трубы рей перевязали бы:)

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/01/06/6/145206785315030062.webm

Изменено пользователем Sohei

Пересмотрел уже дома. Все таки нормальное кино, реально раз пять заставило улыбнуться, а то и посмеяться. Позитивчик. )) 

Пипец, у людей совсем нет вкуса либо настолько соскучались по фильмам детства. Пора один дома перезапускать или там назад в будущее или на худой конец братьев варваров:) однако Менеджеры диснея в костюмах микки сношают вызванных девиц и нюхают кокс пока лукас плачет на пенсии на полученных от диснея мульенах без прав на свое детище и будет смотреть как его упрощают и осериаливают еще больше:)

xcb сказал:
Назад ы будущее на нынешних спецэффектах будет весьма и весьма.

А что там, спецэффекты что ли важны?:) Да и немного было, а что было вполне себе выглядит. А вот где таких персонажей найти и сценаристов....

Но факт остается фактом - средненький фильм на одном лишь "ностальжи и Чубакке" бьет рекорды.

А, кстати посмотрел я ютубы что там с оригинальной ЗВ делали - ну реально там просто "почистили" картинку (ну типа как увеличение детализации и контраста в лайтруме) и звук и в незначительных сценах добавили компьютерные скалы в пустыне, заменили Джаббу на CGI и пр., реально по мелочи, "основные" эффекты и сцены там не трогали (не перерисовывали заново корабли, звезды смерти и т.д.) т.е. когда смотрел "Империя наносит ответный удар" все там было вполне оригинальное, просто "оцифрованное".

И еще раз поразился весьма незначительному прогрессу в картинке новых звездных войн по сравнению с оригинальной трилогией. Баттл в космосе в шестой части так вообще не выглядит устаревшим.

Игорь сказал:
Лукас заявил,что фильм убогий и вообще не надо было снимать продолжение...

Сомнительно. Обычно друг дружку в голливуде не песочат. Хотелось бы первоисточник.

К тому же даже если так, то сдается мне тут простая человеческая зависть - продал доходную франшизу, тем более что 7й фильм собрал наверное столько же сколько его новая трилогия вместе взятая:) Абыдна:)

Дмитрий 82 сказал:

7й фильм собрал наверное столько же сколько его новая трилогия вместе взятая

еще не собрал, но легко соберет, уже 1.8 Ма

В 14.01.2016 в 07:12, Дмитрий 82 сказал:

Сомнительно. Обычно друг дружку в голливуде не песочат. Хотелось бы первоисточник.

К тому же даже если так, то сдается мне тут простая человеческая зависть - продал доходную франшизу, тем более что 7й фильм собрал наверное столько же сколько его новая трилогия вместе взятая :) Абыдна :)

Цитата
Отметим, что ранее Джордж Лукас был отстранен от режиссирования «Звездных войн» студией Disney, в 2012 году купившей студию Lucasfilm со всеми правами на «звездную» сагу. О новом седьмом эпизоде, вышедшим под названием «Звездные войны: Пробуждение Силы», Лукас отзывался не лестно, указывая, в частности, на вольное обращение со старыми персонажами и откровенное «копирование» ранее снятых фильмов франшизы. По его мнению, новая глава в истории «Звездных войн» и должна быть новой,а не переделанной старой.

http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/news/z/name/_news/name2/star_wars_petition/cat/index

Да вряд ли ему обидно.Он сам готовит мультик ЗВ. А по сборам - неудивительно. Донцовщина в искусстве и литературе всегда явление массовое.Жвачка же.

Игорь сказал:

Да вряд ли ему обидно.Он сам готовит мультик ЗВ. А по сборам - неудивительно. Донцовщина в искусстве и литературе всегда явление массовое.Жвачка же.

Можно подумать, что ЗВ когда-то были артхаусом.

В 14.01.2016 в 07:39, Sohei сказал:

Можно подумать, что ЗВ когда-то были артхаусом.

ну,я о том и пишу.Кассовые сборы за киножвачку не могут являться мерилом высокохудожественности. Самым массовым когда-то был Форд-Т,а на деле говно-говном... :)

Игорь сказал:
А по сборам - неудивительно

Как раз ооочень удивительно глядя на вполне обычные сборы новой трилогии притом что попкорнзрелища и сюжета там было поболее в каждой части чем в 7й.

Игорь сказал:
Да вряд ли ему обидно.

Конечно обидно. Делают ремейк безусловно ЕГО фильма ("Новая надежда" в отличие от "Империя наносит ответный удар"  как бэ вобщем то снятой Киршнером, именно его), отбили уже наверное половину бабок которые отдали ему и дальше выйдут в нехилую прибыль, а он будет сидеть глядеть на это и стареть т.к. своего у него ничего больше нет (или Инди его? Ну так без Форда кому он нахрен нужен):)

Ну и таки хотелось бы прямую речь лукаса, "перепевы рабиновича" в исполнении наших СМИ это та еще объективность

@Sohei,@13th,  

ну,что вы за поклонники... :D

Вот в это надо играть:

http://ipadstory.ru/star-wars-commander-zvyozdnye-vojny-vtorzhenie-dlya-ipad.html

У меня есть маленький кланчик - Su-24 называется.. :)

Понеслась:

Восьмой эпизод киносаги «Звездные войны» выйдет 15 декабря 2017 года, сообщается на сайте компании-прокатчика фильма Walt Disney

@Fergus, так они же обещали запустить конвейер и выпускать по фильму в год какое-то время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.