xcb Опубликовано 2 октября, 2007 #476 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug Выстави эпоху - позднию и провинции. А вообще то как раз на этом и работает "Конфессиональная граница". Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 октября, 2007 #477 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 не становиться на перестройку? Ага. Дык смена эры. а многие прописаны только до high периода. Это так и задумано было? Как-то непонятно. Хоть что-то да должно строиться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 октября, 2007 #478 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug дык включи тюнер кирилла и глянь там же сразу видать кто и в какой период. Или мои таблицы если есть. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 октября, 2007 #479 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 дык включи тюнер кирилла и глянь там же сразу видать кто и в какой период. Или мои таблицы если есть. Попробую. А с дружиной что делать? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 октября, 2007 #480 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug А с дружиной что делать? А это смотря что ты хочешь поиметь. Если сложности, то так и живи, как настроили эту кампанию, либо правь в тюнере как тебе хочется. Я помню, что с такими отрядами, которые не могут пополняться поступал следующим образом - посылал их в битву только последними и желательно во фланг или тыл, потому у меня они всегда были высоковалорными и более-менее нормальной численности. Ну, и если денег достаточно, то всегда остаются наемники. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 октября, 2007 #481 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не, я в смысле что конкретно править, чтобы ранняя дружина в позднюю апгрейдилась? Генеральский отряд все же. Тюнера перед глазами нет, но насколько помню там хрен сам догадаешься, какую галку тыркнуть. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 октября, 2007 #482 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug Тюнера перед глазами нет, но насколько помню там хрен сам догадаешься, какую галку тыркнуть. В тюнере находишь этот отряд и ставишь ему производство в средний и поздний период - и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 2 октября, 2007 #483 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) В тюнере находишь этот отряд и ставишь ему производство в средний и поздний период - и будет тебе счастье. Мне не надо производить раннюю дружину в позднем периоде. Мне надо чтобы ранняя перегонялясь в позднюю. Типа как королевские рыцари или гулямы-бодигарды. Изменено 2 октября, 2007 пользователем badbug Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 октября, 2007 #484 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug Покопайся в старых темах на Медиевале. Ведь где-то было сие. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 октября, 2007 #485 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2badbug, точно не скажу, не помню. Но поскольку с гулямами сами СА проблему решили, то варианта 2, либо они это в экзешнике поправили (что менее вероятно), либо в одном из тектовиков и тогда можно по аналогии. В общем поищи как там решился вопрос с гулямами. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Взялся поиграться. Выставил - Евродефенс, эксперт, за Русских. Третий раз уже забили. сначала идут монголы, затем - в спину бьют новгородцы. Разучился играть с нормальным противником. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 3 сентября, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2xcb А какая тактика? ИМХО за русских в начале надо собирать всех в кулак и душить Новгород Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2sunny ИМХО за русских в начале надо собирать всех в кулак и душить Новгород Как можно? Своих же бить? Сам так думаю, но это легкий путь. А какая тактика? Строим таверны и держимся за счет наемников. бой - сначала катапульты и прочее отстреливаемтся. потом садимся в середину леса и мочим всех кто набегает. кешиков и бродников валим на подходе атаками витязей и княждружинниками. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 3 сентября, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2xcb Цитата А какая тактика? Строим таверны и держимся за счет наемников. бой - сначала катапульты и прочее отстреливаемтся. потом садимся в середину леса и мочим всех кто набегает. кешиков и бродников валим на подходе атаками витязей и княждружинниками. Это почти фантастика. Линия фронта слишком большая, переправ нет. И каждый бой в ручном режиме, да среди деревьев . Играть будешь полгода Даже если не задушат монголы - наемники быстро разорят. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 2sunny Это почти фантастика. Линия фронта слишком большая, переправ нет. Есть. В рязань - река. из рязани в Суздаль тож река. А наемники - неуспеют, они быстро гибнут. И каждый бой в ручном режиме, да среди деревьев . Играть будешь полгода Дык это не пятиминутки РТВ и М2ТВ. тут каждый бой минимум 2 часа. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 сентября, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 МТВ РЭ с народа формат прежний - текстовый файл скармливаете доунлоадеру. Теперь по собственно игре - устанавливать ничего не надо, просто копируете куда надо и запускаете ехе шник. В корне несколько вариантов файла юнитов - стандартная РЭ, моя (та которая по дефолту стоит) и вариант с покупкой наемников (одна из нешибко удачных идей). Вопросы будут - задавайте. ЗЫ к сожалению, периодически случаются вылеты - так что сэйвтесь перед и после каждой битвы. ЗЗЫ ностальжи Технология - Нажми на кнопку Каждую ночь ты сидишь у окна (однако - монитор, на котором МТВ запущен) Перемещая звезды (это, однако Звездатые Юниты) Каждую ночь тебе не до сна (Однозначно) Все это так серьезно (куда уж серьезнее, опять идут Монголы) Я помню, я знаю (сам такой, видать) Ветер в твоих руках (который Фишки двигает) Искусственным раем (типа, твоя империя - ну-ну) Бредишь в своих мечтах (а также во снах и на работе) Нажми на кнопку - получишь результат (походит АИ и покажет тебе кто тут стратег) И твоя мечта осуществится (Всяко бывает, бывает и бьют, причем сильно) Нажми на кнопку, но что же ты не рад (Мажор-Виктори корячется) Тебе больше не к чему стремиться (Финальная картинка, остается лишь писать в теме "после 1453") В шорохе капель ночного дождя (Музыка на Страт карте) Зашифровал надежду (ЗасЭйвился?) Выстроил мир, где ты у руля (Однозначно) Что ж ты не спишь как прежде (попробуй без присмотра оставь, вмиг растащут) Скажи, почему ты медлишь исполнить план (а Вдруг ) Считая минуты Смотришь на пустой экран (Комп Думает, чего бы тебе учудить, или Глюкнуть) Нажми на кнопку - получишь результат (походит АИ и покажет тебе кто тут стратег) И твоя мечта осуществится (Всяко бывает, бывает и бьют, причем сильно) Нажми на кнопку, но что же ты не рад (Мажор-Виктори корячется) Тебе больше не к чему стремиться (Финальная картинка, остается лишь писать в теме "после 1453") Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 10 сентября, 2008 #492 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 xcb Теперь по собственно игре - устанавливать ничего не надо, просто копируете куда надо и запускаете ехе шник. Уточните, пжл. Что надо для запуска? Ванилу\ВИ откуда-нить доставать или скачал-и-играй? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 сентября, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2FafniR надо скачать - распаковать - запустить ехешник. ВсЁ. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 11 сентября, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не хочет запускаться ): Вылетает при запуске кампании (камп. туториал, как ни странно - работает). Древнего железа под рукой нема (в наличии хп+2х ядерник + гф 8800гт). Грешу на видяху, есть ли смысл пытаться запустить в софтварном режиме и как это сделать? В меню самой игрушки, в отл. от ств видяха не выключается... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 2FafniR Настройки звука смотри. Отключи аппартное ускорение. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2009 #496 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Интересной выходит кампания за болгар. Самое удивительное, что дипломатия рулит. Доминанты сменяют друг-друга, нужно определять, кем дружить, а с кем нет. Сначала рулили монголы, потом турки, потом египтяне. Дружил со всеми, а потом принимал самое непосредственное участие в их уничтожении. Теперь рулят Арагон!!! (никогда такого не видел) и датчане. С датчанами воевал, но потом помирился из-за постоянных поражений на море. Топили викинги мои галеры десятками и постоянно высаживали десанты. десанты разбивал, но с флотом не справлялся. щас понастрою, чтобы в каждой акватории стека 2 было и снова может примусь. Хотя, с Арагоном соседствую. Может и с ним заварушку устрою. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 февраля, 2009 #497 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2Punchyk Бесполезно Даны на море непобедимы. Топай крушить их базы. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2009 #498 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Через всю Европу топать надо, а Европа под Арагоном. Наверное им и займусь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 февраля, 2009 #499 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2Punchyk Восточной Европой заходи, у тебя там Конфессиональное преимущество. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 февраля, 2009 #500 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ага. Но тоже далековато. Я пока в Хазаре и Крыму. Севернее недобитки монгол, и что не очень хорошо-турки, союзные датчанам. В Польше и чуть восточнее тоже арагон. В Новгороде - датчане. Придется обходным путем-через Мордовию, Московию и в Новгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти