Паладин Опубликовано 25 января, 2004 #176 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Византия всегда активно ведет себя, видно судьба у нее такая, правда с разным успехом. Да, за Византию играть стало много - много труднее, я аж вспотел - 44 года войны, захватил всего ТРИ новых провинции, да отбил две своих. На востоке - АД, бьюсь и с Грузией, и с Турцией, и с Египтом (все напали сами), на западе "нейтральная Болгария точит топор, Итальянские провинции удерживаю чудом (правда захватил под шумок восставшую Папскую область - так она и против меня тоже бунтует! ). Первое время спасали наёмники - благо их в Трапезунде было много. Но они однозначно слабее и хуже деруться чем родные византийцы. И если поначалу у меня в составе армии было 3/4 наёмников, то сейчас я от них отказываюсь совсем. Одним словом - спасибо за такой подарок - такого нервного напряжения и удовольствия ещё не получал! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 января, 2004 #177 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Паладин: мы старались А вообще мне за Византию тоже стало гораздо интеерснее играть - сейчас пробую новую карту - за Русь и за Византию - давно так интересно не было только жалею что с каждым новым дополнением приходится новую кампанию начинать ну ничего - вот последнюю провинцию добили - теперь попробую Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 25 января, 2004 #178 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Chernish: Это хорошо! У меня поначалу был план минимум - удержать Грецию, Константинополь (естественно), Никею, Трапезунд и острова, а там уже создать что - то похожее на армию и начать "реконкисту". но вышло лучше. Фактически турки смогли оттяпать только Антиохию. Спасли меня пся войны - наёмники, повышение притягательности Inn'а чувствуется, и даёт в дебюте богатым странам преимущества (или шанс выжить). А для Византии - и исторично. ведь армия в этот период начинала "насыщаться" наёмниками от кризиса к кризису. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 января, 2004 #179 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 за Византию - давно так интересно не было только жалею что с каждым новым дополнением приходится новую кампанию начинать Как там твои новые катафракты? Охота попробовать! И вообще, если файлы зданий и юнитов близки к завершению - выкладывай, начнём по новой делать таблицу юнитов и древо строительства. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 26 января, 2004 #180 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Кхм, прошу простить мое занудство, но что же все-таки значит "Long range" монгольских стрелков? У меня они стреляют на такое же расстояние как и любые другие лучники. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 января, 2004 #181 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Кхм, прошу простить мое занудство, но что же все-таки значит "Long range" монгольских стрелков? У меня они стреляют на такое же расстояние как и любые другие лучники. Это значит что им дали лук LONG или, другими словами Long Bow, как у английских лучников. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 26 января, 2004 #182 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Кстати, заметили такую особенность: за кого бы вы ни играли в РЭ, самый старший наследник ВСЕГДА носит такое же имя, как и правитель. Любопытно Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 января, 2004 #183 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 за кого бы вы ни играли в РЭ, самый старший наследник ВСЕГДА носит такое же имя, как и правитель. Может СА с отчеством имя перепутали? Давайте ка вместе разберёмся до конца с героями и их именами. Прошу также народ взглянуть на какой то гайд 1.1 по героям на орге: (totalwar.org) Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 26 января, 2004 #184 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 за кого бы вы ни играли в РЭ, самый старший наследник ВСЕГДА носит такое же имя, как и правитель. Может СА с отчеством имя перепутали? Давайте ка вместе разберёмся до конца с героями и их именами. Прошу также народ взглянуть на какой то гайд 1.1 по героям на орге: (totalwar.org) Я немного неточно выразился. Дело в том, что всегда когда начинаешь новую игру в РЭ, старший наследник (а он есть у всех наций) всегда носит такое же имя как и правитель. В дальнейшем это явление не так ярко выражено. А гайд я могу посмотреть. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 29 января, 2004 #185 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Вух, наконец то я снова нормально добрался до интернету! Всем мое большое ЗДРАВСТВУЙРЕ снова! Заскакивал урывками - когда получалось добраться до компа... А тут столько нового и интересного!!! Вчера скачал РЕ... И закачался - дух захватывает! Я, кончно, повторю что не раз уже говорили, но ВЕЛИКИЙ РЕСПЕКТ господам мододелам! Хана моему сну на долгое время... . Вчера играл за Новгород с раннего - люблю начинать с истоков... Здорово! Я не знаю, подкручивали ли в моде АИ, но действовать, как мне кажется, он стал намного осмысленнее. Порадовала возможность строить корабли за 2 хода - проблема строительства флота для стран, у которых есть этот кораблик, значительно упрощается, НО ,ИМХО, это делает его немного... черезчур продвинутым - строится быстро, стоит дешево, а во время драки ничем не хуже (я не почувствовал) других кораблей...Может стоит ему цену поднять или еще чего в 1.1 Это пока все, ибо было слишком мало времени... Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор #186 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 Я тут решил однажды подурачиться, и взял в свою армию 8 серпантинов. Эффект... Несмотря на маленькие ядра, скорость выстрела просто...А дальность...МММ! Генерал врага умер вместе со своим отрядом за пол-пути вместе с ближайшим окружением. Пушки били почти неприрывным потоком ядер! "Казаки" отдыхают! Да здравствует мелкая артилерия! Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 3 февраля, 2004 #187 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Парад пацифистов У шотландцев - первое место Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2004 #188 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Sainika2000 Да, тяжелый случай. Как говорите у вас игра называется? Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 3 февраля, 2004 #189 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Sainika2000 Да, тяжелый случай. Как говорите у вас игра называется? Medieval: Total Peace Sleeping Viking Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 5 февраля, 2004 #190 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Люди! Глюк это или нет - не знаю, но... У противника остается одна прова, я вхожу туда своими армиями, а мне говорят типа "не стали драться и отступили"... я думал, у них еще где владения есть, ан нет - тут же "король такой-то пал в битве" До установки РЭ подобного не наблюдалось, была версия 2.0 Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 февраля, 2004 #191 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Master Люди! Глюк это или нет - не знаю, но... У противника остается одна прова, я вхожу туда своими армиями, а мне говорят типа "не стали драться и отступили"... я думал, у них еще где владения есть, ан нет - тут же "король такой-то пал в битве" До установки РЭ подобного не наблюдалось, была версия 2.0 У меня разок было. Это только в РЭ проявилось. Ну, сдались, типа без боя, короля сваво сами зарезали и тебе голову на блюдечки, а людишки разошлись по домам. Ты ж небось сам явился в "силе тяжце" (?), покуролесить хотел, а им за трёхзвездочного монарха без влияния помирать не охота Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 5 февраля, 2004 #192 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Engineer Там "Ты ж небось сам явился в "силе тяжце"" Потупив глаза и шаркая ногой Ну есть немного, всем можно, а мне нет?! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2004 #193 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Master так может они в замок отступили, хотя раньше не видел, чтобы из последней провинции в замок без боя отступали. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 5 февраля, 2004 #194 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 Archi Дык если б в замок - осада была б, а так - драться не решились и тут же - погиб в сражении... Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 5 февраля, 2004 #195 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 У меня в РЭ уже был один такой случай - добивал египтян. Дымал, что бой будет страшный - а вся династия разбежалась. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 6 февраля, 2004 #196 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Имею еще одно замечание. Играю за Новгород, хард, добиваю Орду у них пошли мятежи и наконец респаун Русских, так вот, в русской армии 90% войск - пешие чивалрки и арбалестеры разных сортов Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 6 февраля, 2004 #197 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Вот, побил сегодня киевлянами иерусалимцев. Неплохо я их, правда? Кстати, если интерестно посмотреть на эту резню, могу выложить репку. Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 6 февраля, 2004 #198 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 На море врагу тоже достается Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 6 февраля, 2004 #199 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Alfard Ну что тут скажеш Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 февраля, 2004 #200 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Master это мы только сейчас тестим и пытаемся настроить.. в первом релизе выпустили как получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти