13th Опубликовано 31 июля, 2017 Автор #2801 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 со второго раза, прошел Дюнкерк, причем получил 5 звезд, занял второе место там... Смотрю таблицу и вижу: персонаж занявший первое место получил, в отличии от меня (у меня медалька "Операция Дюнкерк"), медальку - "Морская звезда". Вопрос: кто-нибудь в курсе, что за медалька и за что дают? может еще какие-то подарки с нею? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 1 августа, 2017 #2802 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 со второго раза, прошел Дюнкерк, причем получил 5 звезд, занял второе место там... Смотрю таблицу и вижу: персонаж занявший первое место получил, в отличии от меня (у меня медалька "Операция Дюнкерк"), медальку - "Морская звезда". Вопрос: кто-нибудь в курсе, что за медалька и за что дают? может еще какие-то подарки с нею? Эти медальки, чисто для коллекции. Я этот Дюнкерк смог пройти только на 4 звезды. Всегда не хватает сбитых истребителей. Вначале думал, надо корабли спасть, а оказывается, чтобы пройти нормально, нужно за самолетиками гоняться Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2017 Автор #2803 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Эти медальки, чисто для коллекции. Я этот Дюнкерк смог пройти только на 4 звезды. Всегда не хватает сбитых истребителей. Вначале думал, надо корабли спасть, а оказывается, чтобы пройти нормально, нужно за самолетиками гоняться самолетики сами по себе сбиваются, я для этого изучил: 1. ПВО индив. за 4 очка 2. увеличенная жизнь за 3 очка 3. Скрорость поворота орудий за 2 очка. Занял первое место по сбитым самолетикам, хотя старался гонятся за этими торпедоносцами.. но руки кривые, походу. (за бой убил 7 корабликов фашистов) Изменено 1 августа, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 августа, 2017 Автор #2804 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 короче, у меня вопрос: как может пережить Фубуки два попадания торпед моего фубуки, при этом, было затопление и т.д. и т.п., и нанес урона всего 12,5к? После двух попаданий из торпед фубуки дохнет даже от авианосных торпед, не то что от такого же однотипника, как он.. а тут такое... блин.. да я обычно выношу за одну торпеду, а тут выжил от двух.. КАК??? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 августа, 2017 #2805 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 короче, у меня вопрос: как может пережить Фубуки два попадания торпед моего фубуки, при этом, было затопление и т.д. и т.п., и нанес урона всего 12,5к? После двух попаданий из торпед фубуки дохнет даже от авианосных торпед, не то что от такого же однотипника, как он.. а тут такое... блин.. да я обычно выношу за одну торпеду, а тут выжил от двух.. КАК??? Есть такое понятие, как "танкование носом" . Если носом поймал одну торпеду, то она забирает в себя весь урон, который программисты, заложили в эту часть корабля. А после этого еще можно парочку торпед поймать носом, практически без урона. Игра, что с нее взять. Есть у них такая фигня с торпедами, бывает на эсминце от 1, сразу в порт, а бывает можно 3 торпеды поймать и еще до конца боя носится с остатками ХР. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2017 Автор #2806 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 открыл 3 суперконтейнера одновременно: дымогенератор7 дней према25 флагов Виверна Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 августа, 2017 #2807 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 открыл 3 суперконтейнера одновременно: дымогенератор 7 дней према 25 флагов Виверна Ну вот бывают же нормальные призы . А то меня эти супер корректировщики и супер заградки уже заколебали. Я из этих "супер модернизаций", только "супер форсаж" активно юзаю, на 4 эсминцах. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 августа, 2017 #2808 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ну вот бывают же нормальные призы . А то меня эти супер корректировщики и супер заградки уже заколебали. Я из этих "супер модернизаций", только "супер форсаж" активно юзаю, на 4 эсминцах. ну например супер-чинилка реально повышает живучесть ЛК неплохо так Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 августа, 2017 Автор #2809 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 сегодня с суперконтейнера.. 50 красок радужных для корабля (камуфляж). Слов нет.. что за намеки? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 августа, 2017 #2810 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ну например супер-чинилка реально повышает живучесть ЛК неплохо так А по моему, хрень полная. Если вы имеете в виду вот эту штуку ? Максимум работы аварийной команды 20 сек. и то только на ЛК США. А эта прибавка дает аж 40% и того она будет работать 28 сек. А как я понимаю ее главная задача, это остановить пожар или затоплаение. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 августа, 2017 Автор #2811 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 чота задумался, какой 4-ый навык для Нагато лучше взять. До этого: Профилактика (-30% выхода из строя оборудования) Из последних сил (чтобы маневрировать и двигло работало, если сломают) Бдительность (+25% видеть торпеды) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 августа, 2017 #2812 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 торпеды однако, линкору редко ломают двигло. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 августа, 2017 #2813 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 чота задумался, какой 4-ый навык для Нагато лучше взять. До этого: Профилактика (-30% выхода из строя оборудования) Из последних сил (чтобы маневрировать и двигло работало, если сломают) Бдительность (+25% видеть торпеды) Я бы взял: Основы борьбы за живучесть Ускоряет восстановление модулей, тушение пожаров, ликвидацию затоплений -15% ко времени устранения неисправностей, пожаров и затоплений Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #2814 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я бы взял: Основы борьбы за живучесть Ускоряет восстановление модулей, тушение пожаров, ликвидацию затоплений -15% ко времени устранения неисправностей, пожаров и затоплений так это же третий уровень. торпеды однако, линкору редко ломают двигло. а причем здесь торпеды, если Нагато обычно "танк", даже против 8-к? Торпеды Нагато плохо переживает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 августа, 2017 #2815 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 чем раньше торпеду увидишь, тем больше шанс ее пережить. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #2816 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 чем раньше торпеду увидишь, тем больше шанс ее пережить. согласен, потому и взял дальность. Но движок и рули ломают линкоры обычно, когда в деф с ними играешь Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 24 августа, 2017 #2817 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кто-нить катал Октябрьскую революцию? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 августа, 2017 Автор #2818 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кто-нить катал Октябрьскую революцию? Какие впечатления? не катал, но воевал. Увертливый, зараза, и мою Нагату шьет, как буд-то против Гресси воюю. не, реально, увертливый, как крейсер. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 августа, 2017 #2819 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Отговорили. Посоветую товарищу лучше Альберта ) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 августа, 2017 Автор #2820 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Отговорили. Посоветую товарищу лучше Альберта ) еще обнаружил: ПВО млщное Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 августа, 2017 #2821 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Кто-нить катал Октябрьскую революцию? Какие впечатления Я с удовольствие выкатываю. Впечатления только положительные. У нее ремка хитрая, как расходник, сгореть и утонуть почти не возможно. ПВО, для 5 уровня просто супер. ПМУ, почти нет. Бортовой зал, хороший. Кучность конечно так себе, цитадели из ЛК, не выбивает, но белый урон наносит хорошо. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 августа, 2017 Автор #2822 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) ПВО, для 5 уровня просто супер он выкашивает торпедоносцев 6 лвл, как буд-то я над Кливлендом пролетаю (Клив - крейсер 6 лвл, который заточен на ПВО) Я с удовольствие выкатываю. Впечатления только положительные. У нее ремка хитрая, как расходник, сгореть и утонуть почти не возможно. ПВО, для 5 уровня просто супер. ПМУ, почти нет. Бортовой зал, хороший. Кучность конечно так себе, цитадели из ЛК, не выбивает, но белый урон наносит хорошо. а так.. если честно, я думал, он 6 лвл, ибо с 7-ыми может бороться почти на равных. Изменено 28 августа, 2017 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 сентября, 2017 #2823 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Грядет новый патч https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0611/ и вместе с ним, прощай дымы для крейсеров и ЛК. В дымах теперь могут нормально прятаться только эсминцы. ЛК будут светится с 13 км, а крейсера с 6 км. Всю британскую ветку крейсеров можно отправлять в утиль. А также премы "Кутузов", "Белфаст" и "Пертч". А также мой любимый "Флинт". В последнем бою, я на нем весь бой провел на точке, на коротке от вражеской команды, в пределах 4-10 км. Он светится с 9 км, а максимально кидает на 13 км. И отгребает от всех. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 сентября, 2017 #2824 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 британцев совсем жаль, минотавр в дымах - страшный зверь. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 сентября, 2017 #2825 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Всю британскую ветку крейсеров можно отправлять в утиль. А также премы "Кутузов", "Белфаст" и "Пертч". Перебалансят ИМХО, но и дымы в текущей реализации - ( :censored: )ец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти