Batol Опубликовано 17 августа, 2023 #4276 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 12 часов назад, xcb сказал: это ты с эсминцев не стрелял - опять горох в банке. Попробовал на эсминцев. Звук стрельбы вообще ужас............... Вот если все работает, нормально, зачем это трогать . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 августа, 2023 #4277 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 есть отдел "деланья звуков" - им же надо з/п отрабатывать. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 августа, 2023 #4278 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Блицы 1х1 на "Суперах" . Берется "Гановер" и против него может выстоять, только другой "Гановер". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2023 #4279 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Берется Ушаков и давит всЁ, в том числе и ганновер. Ибо ганновер горит как не в себя. Вот я думаю Ушакова в ПМК качнуть судя по результатам - можно будет убивать изрядно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 августа, 2023 #4280 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 43 минуты назад, xcb сказал: Берется Ушаков и давит всЁ, в том числе и ганновер. Ибо ганновер горит как не в себя. Вот я думаю Ушакова в ПМК качнуть судя по результатам - можно будет убивать изрядно. У "Ушакова", ГАПа нет, если нарвёшься на "Ямагири", то пиши пропало. Я опять РБ упорлся. Бронзовую лигу прошел "со свистом" на авиках, а вот в серебряной лиге на 9-х уже устал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2023 #4281 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Batol сказал: У "Ушакова", ГАПа нет, если нарвёшься на "Ямагири", то пиши пропало. Противоторпедку берешь, и ставишь потом середину корабля под торпеды. в итоге кэп ямагири видит твой не утонувший корабль и залп ПМК который его быстро добивает. я в РБ полез Трэшер выкачивать. Все остальное - быстро быстро прокачал в скрытых маневрах. остался только новый европейский эсм. Но тут запустили Блицы 1х1 и я туда сбег - унижать и доминировать. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 сентября, 2023 #4282 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В 18.07.2023 в 07:22, Batol сказал: Упоролся я в "асимметричные бои", ради жетонов единства. У меня 8 000 было решил еще 7 000 набить, чтобы получить контейнер с прем кораблем V-уровня. Очень хотелось "камикадзе" . У меня прем мелочь практически вся есть. Ну вот вчера свершилось, добил до 15 000 жетонов, как раз на контейнер. Выпал британский крейсер "Экстер" . Вот он реально будет в порту ржаветь .......... Решил вчера погонять "Экстер". Кораблик приятно порадовал . 4 хилки на 5-ом уровне. Хорошая скорость, ГАП и торпеды. А еще он компактный и с хорошей маневренностью. Так, что беру свои слова назад. Крейсер для 5-го уровня хорош. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 сентября, 2023 #4283 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 готов к Большой Днюхе? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 сентября, 2023 #4284 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, xcb сказал: готов к Большой Днюхе? Опять надо будет все 10-ки выгуливать..... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 сентября, 2023 #4285 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 и все суперы Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 сентября, 2023 #4286 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 19 минут назад, xcb сказал: и все суперы Придется суперы докупать. А денежек нет. Но можно продать "тонны" камуфляжа . (он щас все равно не нужен ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 сентября, 2023 #4287 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 кроме камуфла можно еще слить серые и зеленые эбонусы Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 сентября, 2023 #4288 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 16 минут назад, xcb сказал: кроме камуфла можно еще слить серые и зеленые эбонусы Неа эти не могу. У меня уже и синие и красные закончились . Хотя вначале казалось, что их очень много. Но зато всегда все бои в плюсе, даже если играю на суперах. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 сентября, 2023 #4289 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 а там выгоднее продать чем их ставить на корабль. Ибо серебро наше все. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 сентября, 2023 #4290 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 8 минут назад, xcb сказал: а там выгоднее продать чем их ставить на корабль. Ибо серебро наше все. Как то я об этом не думал. Я обычно прем авик 8-го уровня обвешиваю "сигналами" и за бой около ляма серебра привожу. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 сентября, 2023 #4291 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Вчера меня замучили глюки с нажатием "кнопок" Играешь на эсме, хочешь поставить дымы, жмешь кнопку. Думаешь, что дым ставится, а <нехорошее слово> тебе. Наверное только раза с третьего. Также было и с прожимом ремок. Несколько раз из за этого проигрывал . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2023 #4292 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 доска если воздушная - замени батарейки, если на проводе - то мониторъ пинг. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 сентября, 2023 #4293 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 минут назад, xcb сказал: доска если воздушная - замени батарейки, если на проводе - то мониторъ пинг. Я на пинг грешу. Комп старенький . Я графику и так почти на минималках использую. Но просто до последнего обновления, такой фигни не было. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2023 #4294 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 видюха какая стоит? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 сентября, 2023 #4295 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 минуты назад, xcb сказал: видюха какая стоит? Вот эта по моему (коробка такая на шкафу лежит ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2023 #4296 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 камрад нуты чо. я щас на 650 TI на мизерах гоняю. Потратть тыщ 5 купи чень поновее Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 сентября, 2023 #4297 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 22 минуты назад, xcb сказал: камрад нуты чо. я щас на 650 TI на мизерах гоняю. Потратть тыщ 5 купи чень поновее Надо будет себя порадовать. Вроде ценики на карты стали боле мене приличные. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2023 #4298 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 возьми б/у вообще копейки стоит. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 сентября, 2023 #4299 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 По видюхе обманул у меня "Radeon RX550". (Коробка от предыдущей осталась) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 11 сентября, 2023 #4300 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Что-то я "распробовал" эсма "Егерь" Это торпедный спамер. Раскачал его в торпеды. Перезарядка 60 сек и скорость хода торпед 95 узлов. А еще на нем сидит "спец кэп" за каждые 6 попаданий уменьшает время перезарядки. К концу боя торпеды за 50 сек перезагружаются. Над ЛК просто издеваться можно, с 6 км спамить торпедами. (у него заметность 5,4 ). Ну и из ГК можно подранков добивать. Стволов маловато 3 шт. всего, но если, что хилка спасает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти