Batol Опубликовано 21 сентября, 2018 #3276 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 10:53, xcb сказал: Расскажи, побольше как на авиках играть, а то у меня самый запущенный класс получился. В истребитель еще более менее, а вот с большим дамагом - слабо выходит. По авикам лучше все посмотреть одного гуру, все доходчиво объясняет и нет матов и пренебрежения на стримах, а то некоторых я это встречал, аж слушать противно, хотя играют хорошо. https://www.youtube.com/channel/UCrL-OWgkLKja3YNWr__x8Jg Самое главное на авиках, это научится играть в "ALT", и тогда все попрет. И главное не торопиться и не нервничать (как у меня часто бывает) и спокойно заводить торпедоносцы под борт. Получил сегодня контейнер на британский эсм 5 уровня. почти тоже самое, что "Гневный", но ГК хуже, пока он не вдохновляет. Выкупил наконец-то "Кронштадт" (мне на день рождения ВГ насыпалось куча супер-контейнеров, на супер флажки , свободка шла по 3-4к за бой) Если бы еще этому крейсеру, путевое ПВО, я бы в него влюбился . Очень приятно играется. Броня и хр от ЛК, а маневренность от крейсера. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 сентября, 2018 #3277 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Batol сказал: Самое главное на авиках, это научится играть в "ALT", и тогда все попрет. И главное не торопиться и не нервничать (как у меня часто бывает) и спокойно заводить торпедоносцы под борт сложно с не тороплением, постоянно кидает на два уровня выше, как только соберешся спокойно атаковать, смотришь а самолеты уже сбиты. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 сентября, 2018 #3278 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В общем поиграл я в РБ и понял, что Хабар - это всё же для хардкорщиков, как только Москву взял сразу до 5-го ранга дошел, а с Хабаром топтался на 10-9-8 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 сентября, 2018 #3279 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В прем магазине лежит спецпредложение, 10 гиней по цене 1 гинеи. Кто нацелился на Каззак - надо брать. минимум 50 р экономии Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 сентября, 2018 #3280 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 15 часов назад, InSomNiac сказал: В общем поиграл я в РБ и понял, что Хабар - это всё же для хардкорщиков, как только Москву взял сразу до 5-го ранга дошел, а с Хабаром топтался на 10-9-8 Москва в рангах, хорош, главное борт не подставлять. Я в субботу с 3 ранга чуть на 6 не слетел, вовремя остановился . Поражение за поражением ни одной победы, а я закусился и не могу остановиться. сколько раз себе говорил не играй в РБ в выходные......... Заполучил себе 3 британских эсминца 5,6,7 уровня, стоят пылятся, вообще нет в них никакой изюминки. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 сентября, 2018 #3281 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 43 минуты назад, Batol сказал: Заполучил себе 3 британских эсминца 5,6,7 уровня, стоят пылятся, вообще нет в них никакой изюминки. ыыы… а как заполучил ежели не секрет? И у них же должна быть какая-то фишка, потрубный пуск торпед? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 сентября, 2018 #3282 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, InSomNiac сказал: ыыы… а как заполучил ежели не секрет? И у них же должна быть какая-то фишка, потрубный пуск торпед? Выпали британские контейнеры, на персональные задачи. Новость ведь была https://worldofwarships.ru/ru/news/common/update-079-royal-navy/ По трубный пуск торпед есть, такой же как на британских крейсерах, но дальность хода всего 6-7 км. У эсма 7-го уровня еще ГАП появился, но он короткий, всего 3 км, но по времени длинный. А вот форсажа у них нет. Баллистика ГК ужасная, ка у американцев. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 сентября, 2018 #3283 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ясно, мне вот нефига не выпало, хотя контейнеров этих было нормальное количество ( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 сентября, 2018 #3284 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 у меня 5/6 выпал, этими безобразиями среди островов хорошо играть. потрубный пуск позволяет затыкать все проходы. А быстрый и многочисленный дым - легко сваливать в случае чего. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 сентября, 2018 #3285 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 WG набирают волонтеров, обещаны премы и дублоны. http://wg-volunteers.ru/vacancy/details/8/ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор #3286 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 не совсем понял, когда награды выдадут за попадание в этот рейтинг британских задротов? А то там в 5% или 10%... а сундуков и прочего нет. В 24.09.2018 в 10:04, InSomNiac сказал: Ясно, мне вот нефига не выпало, хотя контейнеров этих было нормальное количество ( забей, у меня тоже нет британских эсмов. Кому то безбожно прет, ккому то ваще непруха вечная. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2018 #3287 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Все уже попробовали подводные лодки? Как ощущения? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор #3288 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 часов назад, xcb сказал: Все уже попробовали подводные лодки? Как ощущения? матматматматматматматматма...... а так, не привычно.. ну и изюминка на торте: багов не меряно. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 октября, 2018 #3289 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Выкачал в РБ "Супер модернизации" на Республику и Шимку, поставил, попробовал и тут же снял, через бой. Не стоят они того. У Шимки, торпеды перезаряжаются быстрее, это +, но как они вращаются, как башни у ЛК, Если вдруг потребуется резко откидаться, то не получится. Игра на нем становится только в инвиз и тока спам :(. Это не по мне. У Республики, типа ускоренная перезарядка гк. стояла модернизация +12% и башни медленно крутятся, стало +18%, башни медленно крутятся но еще -25% к дальности стрельбы, на четверть урезали. Дальнобойность стала как у крейсеров, на 20 км и не больше, вместо 26. А прибавка к скорострельности, была перезарядка 21 сек, стала 19,5. Она даже не чувствуется. Пока прицеливаешься эти пара сек теряются. Как меня уже бесят РБ, завис на 4 ранге и все тут. Но вроде нашел свой кораблик. Грозовой Главное в начале боя на точку под РЛС не залезть. А вот потом начинаешь охотиться на вражеских эсмов и хилка начинает рулить. Вчера даже минотавру 13 цитаделей накидал за бой., почти в упор, пер на него носом, а от него мне шли рикошеты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 октября, 2018 #3290 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 29 минут назад, Batol сказал: Дальнобойность стала как у крейсеров, на 20 км и не больше, вместо 26. я тут Изюму и Айове - прикупил на распродаже дальнобойные модули. Милое дело - теперь основной бой идет на 25 км. не надо как раньше лезть под крейсера и нарываться на торпедные засады. И если Изюм это так себе безобразие, то Айова на 25км выбивает цитадели у Монтаны. Так что - уменьшение дальности для линка-10, смерти подобно. растерзают вмиг. 33 минуты назад, Batol сказал: Но вроде нашел свой кораблик. Грозовой Главное в начале боя на точку под РЛС не залезть. А вот потом начинаешь охотиться на вражеских эсмов и хилка начинает рулить. Вчера даже минотавру 13 цитаделей накидал за бой., почти в упор, пер на него носом, а от него мне шли рикошеты. Недаром - "Первым делом валим грозового" (с). Понял дзен бриттских эсминцев - дерзим по полной, когда противник сближается, кидаем в него торпеды, пускаем дым и сваливаем стремительно И так пока дымы не кончатся. Весьма кошерно выходит. Главное не пытаться играть от стояния в дымах. Или как вариант - прем буром на вражеский линкор, сблизившись до ПМК - выставляем дым и ждем пока он не подойдет на гарантированную дистанцию торпедного поражения. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 октября, 2018 #3291 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 а я вот на 3-м залип... одной звезды до 2-го не хватило и пополз, то вниз, то вверх (( Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 октября, 2018 #3292 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 --------------- Хочу себе Грозовой, но не играл около года, а год назад шел к Хабаровску, когда вернулся, упустил, что оказывается ветку разделили и теперь у Хабаровска нет прежней дальности ГК и нет прежней дальности торпед. А ещё он светится на 8 км, короче хоть он и веселый корабль, но порою отгребает по полной. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 октября, 2018 #3293 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вот блин вопрос, копить дальше сталь на "Сталинград" или купить "Блэк", вроде Сталинград отличный крейсер, но эсминцы нравятся всё же больше ) Кто-нибудь пробовал Блэк? Как он себя чувствует? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 октября, 2018 #3294 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Batol спроси - у него есть. Сталинград по мне лучше будет, сам на салем копаю уголь. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 октября, 2018 #3295 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, InSomNiac сказал: Вот блин вопрос, копить дальше сталь на "Сталинград" или купить "Блэк", вроде Сталинград отличный крейсер, но эсминцы нравятся всё же больше ) Кто-нибудь пробовал Блэк? Как он себя чувствует? Он как Флетчер, но с РЛС ;). РЛС короткая, но позволяет дымы с эсмами просветить. Как контр эсминец играется шикарно. А вот торпеды у него, скажем так "интересные". Очень незаметные, но очень тихоходные, но идут далеко. Бывает кинешь их и уже забыл про них, а они кого-нибудь найдут. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 октября, 2018 #3296 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Наверно тогда всё же Блэк возьму, ибо не уверен, что потяну ещё один сезон РБ... меня просто окончательно из равновесия вывел откат с 4-х звезд 2-го ранга до 4-го ранга сегодня ((( Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 октября, 2018 #3297 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 55 минут назад, InSomNiac сказал: Наверно тогда всё же Блэк возьму, ибо не уверен, что потяну ещё один сезон РБ... меня просто окончательно из равновесия вывел откат с 4-х звезд 2-го ранга до 4-го ранга сегодня ((( Как я вас понимаю, по РБ. Я уже давно психую. У меня ни один РБ так тяжко не шел. Вначале не успел, с нормальными игроками пройти, а сейчас такие бывают персонажи играют, что тащи не тащи не спасет. Я эти 10-к уже ненавижу. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 октября, 2018 #3298 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Я просто ещё начал этот сезон где-то с середины ) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 октября, 2018 #3299 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 С игрой всё хорошо (с) проблемы со статистикой тоже Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 8 октября, 2018 #3300 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 06.10.2018 в 17:31, Maxim Suvorov сказал: С игрой всё хорошо (с) проблемы со статистикой тоже Я думаю, эту "имбу" скоро порежут, любят они так делать ;). Я так и не смог взять 1 ранг :(. Остановился на 3-ем. Может стимул был так себе, ни каких уникальных кораблей больше не обещают...... Но от кораблей 10-го уровня уже тошнит. Если следующие РБ, опять будут на 10-х, ну их в баню.......... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти